по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | финал окси и сайт,думаю будет так | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Употреблятор
ну если рассказ о проблеме “педафилично-канибалистичного повара гастарбайтера Москвы” это раскрытие данной темы ... то с таким же успехом Бондарчук чудесно раскрыл тему в фильме Обитаемый Остров. Схватка В баснях тоже не могу понять, почему находят какие-то сравнения с людьми, когда фигурируют только животные.
А какое раскрытие должно было быть про Йети? Пошли дети в лес и повстречали снежного человека? | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от DIMdrim есть окси в хорошем качестве?? ага...нужно в Лондон ехать тока за ним. Тут буторенный окси, не бери, отсыпают дохуя.))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: | Чест в финале товарищи. Посмотрев на то, каких оппонентов он проходил в 3-7 раунде можно сказать что он и оксимирона пройдет без особых проблем. Не дай Бог он еще и баттл возьмет... тем более окси на этот раунд сделал хуже, чем он может | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | У Честа всё-таки всопли крутой трек  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Ну да, не трек, а сопли  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Олег Хохол Ну да, не трек, а сопли  А вот и нет  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Олег Хохол Ну да, не трек, а сопли  так уж и быть помилую и душу не заберу (с) Сhest | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Лоу Пи У Честа всё-таки всопли крутой трек  Кстати потом посмотришь, что я ему поставил.
Ты вещи там покуешь? | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от The Clean -Цитата от Лоу Пи У Честа всё-таки всопли крутой трек  Кстати потом посмотришь, что я ему поставил.
Ты вещи там покуешь? пати у Клина на хате?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от The Clean -Цитата от Лоу Пи У Честа всё-таки всопли крутой трек  Кстати потом посмотришь, что я ему поставил.
Ты вещи там покуешь? А я и так вижу  Всё правильно сделал
Та мне только зубную щётку в карман сунуть и пару яблочек в путь
Работаю над этим  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от SLAJJ -Цитата от The Clean -Цитата от Лоу Пи У Честа всё-таки всопли крутой трек  Кстати потом посмотришь, что я ему поставил.
Ты вещи там покуешь? пати у Клина на хате?  Ну, к НГ уже надо начинать готовиться -Цитата от Лоу Пи -Цитата от The Clean -Цитата от Лоу Пи У Честа всё-таки всопли крутой трек  Кстати потом посмотришь, что я ему поставил.
Работаю над этим  Как ты можешь видеть? Если только галочку.
Хорошо, у тебя ещё месяц на то, чтобы ничего не забыть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от The Clean -Цитата от Лоу Пи У Честа всё-таки всопли крутой трек  Кстати потом посмотришь, что я ему поставил.
Ты вещи там покуешь? ты чё проголосовал за честа?    | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от The Clean
Как ты можешь видеть? Если только галочку. Я же телепат 5-5-3 -Цитата от The Clean
Конечно же, аж 12 баллов ему поставил  Тревожно мне за свой дар. Ты что-то не договариваешь
ааа
552 же максимальная 
я что-то перепутал -) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Конечно же, аж 12 баллов ему поставил  | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от The Clean -Цитата от SLAJJ -Цитата от The Clean
Кстати потом посмотришь, что я ему поставил.
Ты вещи там покуешь? пати у Клина на хате?  Ну, к НГ уже надо начинать готовиться -Цитата от Лоу Пи -Цитата от The Clean
Кстати потом посмотришь, что я ему поставил.
Работаю над этим  Как ты можешь видеть? Если только галочку.
Хорошо, у тебя ещё месяц на то, чтобы ничего не забыть. главное после начинания до него дожить  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Если в этой шутке есть доля правды, то это уже не шутка  | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | Какого числа оглашения результатов раунДа примерно будет? | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | да хуй знает, мы не вольф мессинг | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | через один час 20 минут мы узнаем кто же взял батл indarnb который) Чет или Короб. Но склоняюсь все таки к чету | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Дом | не узнаем мы нихуя.  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от JeHia через один час 20 минут мы узнаем кто же взял батл indarnb который) Чет или Короб. Но склоняюсь все таки к чету Короб же -Цитата от Колготочник не узнаем мы нихуя.  Обоснуй или выпрыгивай из тела | | | | |