|    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      -Цитата от GgS MC's    слушайте парни вопрос немного не в тему, но все же) вот такая ситуация, я бедный студент, снимаю комнату, хозяйка очень бешеная!  из студийного оборувания у меня есть дохлый ноутбук (через вай фай в нете), и простенькие уши с микрофоном!! ладно бы если бы это все что мешает мне....хозяйка мешать шуметь и все, записывать шепотом только.....посоветуйте где можно записатся в норм условиях что бы сдать норм трек на батл ?? или хотя бы представьте что вы в моей ситуации    что бы вы делали ?        студийное оборудование     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.11.2008        |      -Цитата от GgS MC's    дороговато у нас тут) да и батловый трек на студии через чур по-моему) бедный студент как-никак     а сменить место прожывания ?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: LATVIJA ,D-PILS        |      а сайт уже есть неофициалки! и где можно найт другие треки с прошлых неоффициалок?    |          |     |    |     |                |    [No Mo3K]   

Регистрация: 02.03.2008        |      -Цитата от GgS MC's    дороговато у нас тут) да и батловый трек на студии через чур по-моему) бедный студент как-никак     у знакомых...попроси у ктонить те стопудов прообьет самую дохдую студию...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Don Kassao    а сменить место прожывания ?     хы, поэт всем пожертвует ради творчества     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Kov$H    вот именно что у тебя ноут бук, идешь в общагу к любому знакомому и записываешься, либо в универе находишь кружок "любителей творчества" и там наверняка есть кто то со студией, либо просто приходишь в универ вечером, находишь пустую аудиторию, запираешся там  записываешься... смекалки совсем нет     на счет смекалки ты апсолютно праф    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Mase1     студийное оборудование      ну все вместе стоимость около 17 000 р.      |             
					Последний раз редактировалось Джиджиэс,  2 декабря 2008 в 13:50.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Организатор 17ib   

Регистрация: 08.06.2005  Откуда: Одинцово        |      Да забей хуй GgS батлов чтоль мало?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от SANCHEZ MC    Да забей хуй GgS батлов чтоль мало?     дак ниче потом же не изменится, какая разница, нада решать этот вопрос!      |          |     |    |     |                |    неизвестный пользователь   

Регистрация: 11.11.2008        |      -Цитата от GgS MC's    дак ниче потом же не изменится, какая разница, нада решать этот вопрос!       мировая проблема)  
это называется "было бы желание"     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от *Golden Ice*    мировая проблема)  
это называется "было бы желание"     желание есть, я могу хоть в магазине сесть и читать, это без проблем, просто нада тихое место, а то микро и так палка     |          |     |    |     |                |    Взлётная Полоса...   

Регистрация: 25.11.2008  Откуда: Нижний Новгород        |      Запишись на студии какой ни то)))    |          |     |    |     |                |    ЕБУPROФЕН   

Регистрация: 22.10.2008  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от GgS MC's    желание есть, я могу хоть в магазине сесть и читать, это без проблем, просто нада тихое место, а то микро и так палка     Так дерзай, начинай искать уютное и тихое место! 
Здесь тебе мало что посоветуют.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 24.02.2008        |      -Цитата от GgS MC's    слушайте парни вопрос немного не в тему, но все же) вот такая ситуация, я бедный студент, снимаю комнату, хозяйка очень бешеная!  из студийного оборувания у меня есть дохлый ноутбук (через вай фай в нете), и простенькие уши с микрофоном!! ладно бы если бы это все что мешает мне....хозяйка мешать шуметь и все, записывать шепотом только.....посоветуйте где можно записатся в норм условиях что бы сдать норм трек на батл ?? или хотя бы представьте что вы в моей ситуации    что бы вы делали ?       иди к друзьям или знакомым  у них пишись     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от GgS MC's    хы, поэт всем пожертвует ради творчества     Добавлено через 1 минуту  
на счет смекалки ты апсолютно праф    Добавлено через 3 минуты  
ну все вместе стоимость около 17 000 р.       если это с компом, то это же дохуя как много      |             
					Последний раз редактировалось Pif-PAf,  2 декабря 2008 в 16:17.

|     |    |     |                |    Я знаю свое дело   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от NeMetzzz    когда ты поумнеешь?     когда я те пару валын накину  
я угораю олух..!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Pif-PAf    иди к друзьям или знакомым  у них пишись     Добавлено через 1 минуту  
если это с компом, то это же дохуя как много       бук 16 666 стоит) ща такие цены модные стали, продавцы сдачу сдавать любят     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Кокчетав        |      хочу чтоб батл начался поскорей      |          |     |    |     |                |    мельзавод №1   

Регистрация: 08.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.11.2008  Откуда: Калуга        |      дайте сайт 14неоффа пожалуйсто)))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |      -Цитата от Дядя Женя    Вот меня это давно интересовало. Почему-то у нас в Новосибирске этот глагол звучит как "пиздЕть", ударение на второй слог.  Более того, я только на форуме встречал вариант "пиздИть".     Вообще с матом очень трудно, т.к. практически невозможно проверить, но вероятно, что оба варианта имеют право на существование), я слышал оба, но более привычен "московский" вариант). Тут на каждое "не пиздИ!", найдется свой "пиздЕж". Как, кстати, укороченный вариант в Новосибе звучит, "не пизди" все-таки, я полагаю))     |          |     |    |     |                |    не как все  

Регистрация: 01.12.2008  Откуда: город V        |            -Цитата от Талиб    дайте сайт 14неоффа пожалуйсто)))     http://ib14.ibattle.ru/ но заходить туда покамест бесполезно- если ты конечно не хочешь скачать себе модную заставку!   там пока все глухо...     
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]ходят слухи что раньше января баттл не стартанет...   надеемся что эт все таки слухи!!!      |             
					Последний раз редактировалось Vika V =Scratch=,  2 декабря 2008 в 17:09.

|     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.11.2008  Откуда: Калуга        |      -Цитата от Vika V =Scratch=    http://ib14.ibattle.ru/ но заходить туда покамест бесполезно- если ты конечно не хочешь скачать себе модную заставку!   там пока все глухо...      Добавлено через 3 минуты ходят слухи что раньше января баттл не стартанет...   надеемся что эт все таки слухи!!!       это не круто совсем)))    Добавлено через 8 минут хочу 14 неофф и тогда все узнают как читает профи по первым раундам)))      |             
					Последний раз редактировалось Талиб,  2 декабря 2008 в 17:24.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от Талиб    это не круто совсем)))    Добавлено через 8 минут хочу 14 неофф и тогда все узнают как читает профи по первым раундам)))       Я тебя запомнил      |          |     |    |     |                |    не как все  

Регистрация: 01.12.2008  Откуда: город V        |           мальчики не ссортесь!   отдайте победу какой-нибудь девушке! думаю как раз подарок на 8 марта будет!  :     |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 08.05.2008        |      -Цитата от Vika V =Scratch=    мальчики не ссортесь!   отдайте победу какой-нибудь девушке! думаю как раз подарок на 8 марта будет!  :      баттл 9 мая только начнется       |          |     |    |     |                |    Я знаю свое дело   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от SAENKO    Я тебя запомнил       и я тебя!     |          |     |    |     |               |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      Если написано скоро старт,то раньше января он не будет,это 100% вам даю...Тут всё медленно...    |          |     |    |     |               |