![]() |
Цитата:
не у каждого есть например на студии место тогда когда это нужно(не все пишутся дома:eek:) не каждый например заходит на форум часто(в промежутке 3 дней можно тупо дату проебать) ах да,и времени свободного тоже не у всех дохуя:p дней 7-10 дней самое то:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь , я проживу хотя бы ещё 10 лет , пусть и с такими гнилыми мыслями в голове Второй аргумент намного лучше , чем первый , кстати Но и с этим можно бороться объявлением когда будет дана тема А первое меня не заботит никак У меня ( всем ссать на меня ) тоже нет ничего , что можно использовать в качестве записывающих устройств И мне надо будет ехать через весь свой малюсенький город к госпадину Андеру Я очень ленивый в этом плане [сесть в транспорт общественный , бла-бла-бла] Но если я решусь / захочу очень , то поеду Если у него обламается [ а я всё ещё хочу ] пойду к одному мудаку и там пропишу своё говно Студий и вообще вариантов где пукнуть у рэперков немеренно Если это село злоебучее с одной студией , то как бы и ссать , сдал он или нет . Уровень угадывается . А если кому-то тупо не хватает 3 дней на текст-запись-свидос-сдачу -- успехов ему в творчестве Не должно ебать. Но это всё с пальца. Я эту идею написал-забыл. Мне , впринципе , всё равно :) Как и тебе , и многим другим Сколько будет участников / сколько будет длиться баттл/ оцениваться и т.п. Вариант , не больше. Немножко ебанутый даже , да :р Цитата:
даже если ты фактами хуяришь :D Ты меня провацируешь на хуйнинесение Не обращай на меня внимание пожалуйста :( Ну в игнор поставь , я хз :( Зачем ты меня морозишь каждый раз Ты же только и ждёшь , наверное , чтоб я запостил очередную ебалу в твой адрес Или ещё в чей :( Да да , я не прав , окей мне по хуй Забань меня за глупое предложение и ответ на твой пост уруру |
Цитата:
|
ссылка на батл есть уже? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но вы чота тоже не догоняете , что это всего лишь отборочный. Максимум полторы минуты трека требуется. Час в день на каждый пункт я хуй знает кто выделить не сможет из своего драгоценного времени |
Цитата:
|
Цитата:
ты хуиту несешь... такая система конечно ограничит количество... но на качестве не сыграет... и даже наоборот... количество останется то же...а качество во много раз хуже...1 из 2 как бы... |
Цитата:
|
ну вот этот трек хороший уже):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Перевожусь на заочку :) пора заняться хипхапам :guinda: |
:guinda: Цитата:
|
Цитата:
Кстати , трек мой тебе полюбас не понравится , я под тебя кошу ибо :black: |
Цитата:
|
:king: Цитата:
|
Цитата:
рома, ты живёшь тут штоли:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Ежели косишь под то что я раньше делал, точно не понравится. Я теперь за место Лил Вэйна выступаю в посёлках када он на объебосах спит :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через Очень дохуя минут[/dps] а вообще лучше айфон, баттл без айфона не баттл! |
хмммхмхммммммммм.......... Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Абрам -- это как-то не катит , не :zloypiton: А дожить -- доживу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой зароботок, реп петь в переходах :D да все переходы у нас окупировали более мелодичные направления :) а так вспомним тогоже нойзмц |
Цитата:
Цитата:
|
круто! участвуем! :) |
Цитата:
|
Народ...а сыллочку на него ещё не давали случаем...?!=0 |
:guinda: Цитата:
|
блин кода же тема будет)))фью немучай нас дай тему:(и МРК с Четом в судьи:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
few RapperX Денис YP Викторович (будут еще) :meat::king: |
[QUOTE=McFearless;1065484455]а кто судьи будут?[/QUбля ну невидно разве на 1 странице? |
Цитата:
|
отличненько) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт круто:cool: |
а Влада будет судить???возьмите её в судейский состав,она ведь прикольная судья)) |
Чета в судьи!!! |
МРК Лок Дог Артур Скотт Чет К_М Вот это судьи!!!:horosho:влада миси и мофон ещё :horosho:было бы супер ваще!!!:horosho:а и Ещё и Mr.Hyde !! |
А о чём эта тема то вообще? Сроков и темы нет, хули тут говорить? :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |