![]() | |
Последние стихи должны быть печальными. Отчалили мысли тотального отчаяния. И я отчаливаю.Всё решено зарание. Ухожу незаметно.Убит.Но не ранен. Ёба, само реклама!) Ну что дали тему ,да? ща демо на финал записываю уже))):horosho: |
Цитата:
|
А кто будет за меня болеть?:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я месяц назад тему знал, куплен бэтл парни. На все раунды уже текста написал. Вот финальный трек свожу. так что . . . |
Цитата:
|
Жень а ты хули не спишь!??? ждешь пунктуальности оргов!? это их фишка быть непунктуальными ты же сам это знаешь) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
а можно мне за кого-то поболеть? |
я новичок но фигарю хорошо |
"Батл - школа выживания.Шкала знаний. Шакал занят.Достраивает план убийства,в памяти... Преступление нуждается,лишь в предлоге и знаменателе, И поскольку предлог уже сделан...Будьте внимательней." ╔╗─╔╗ ╔╗─╔╗ ║║─║║_╔══╗ ║║─║║ ╔╗─╔╗╔╗╔╗╔╗ ╔╗╔╗ ╔╗ ╔╗╔══╗ ║╚═╝║_║ ║_ ║╚═╝║ ║║─║║║║║║║║ ║║║║ ║║ ║║║║ ║╔═╗║_║ ══╗║╔═╗║ ║╚═╝║║╚╝╚╝║ ║╚╝║ ║║ ║║║ ══╗ ║║─║║_║ ══╝║║─║║ ╚══╗║║╔╗╔╗║ ║╔╗║ ║ ═╗ ║║║ ══╝ ║║─║║_║ ║__ ║║─║║ ╔═╝║║║║║║║║║║║║_║ ║║║ ║ ╚╝─╚╝_╚══╝ ╚╝─╚╝ ╚══╝ ╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝ ╚══╝ ╚╝╚══╝ Нас тут была целая стая,И ты из этой стаи не выделялся текстами. Не выступает твой балл на первое место в таблице, Ты вроде силён,блин, но в тоже время не рыцарь... Не выцарапай себе глаза, когда увидишь свой вылет. Ты прости, я не тот, кто на тебя всю грязь выльет. Всё выйдет иначе,я не буду херачить тебя. [...Просто каждый упавший очень хочет дать здачи...] не обращайте внимания.разминка. а если хотите, почитайте. можт время потянет....меньше флудить будете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Я Это...Кофе перепил............ |
Тему уже 15 минут как дали. Чо вы тут трётесь парни :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата: