![]() | |
Цитата:
пс: ванги знают):D |
Цитата:
и ваще идите пишите трэки !нахуй ждать тему,батл уже как четырнадцатый раз независимый от темы,хули там.....!!!!!!!!1:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны когда будет сайт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Hammer спасибо большое =)) *CveST* спасибо =) так написанно же, что старт 8 декабря =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сок — река в Оренбургской и Самарской областях России «Сок» — российская финансово-промышленная группа Самоорганизующаяся карта Кохонена Самозарядный охотничий карабин — обозначение карабинов Сайга. Сок (саук) — индейское алгонкиноязычное племя. |
Цитата:
Цитата:
|
8 декабря вухууу ) |
Вот что-то я посидел и подумал... У меня седые волосы начали вылезать изза того что я так долго нахожусь в ожидании этой вопиющей темы на отборочный раунд, и в добавок всей своевременной информации о раунде и бэттле в целом. Думаю многие со мной согласны, ибо мои изречения имеют смысл... Какова может быть причина задержки ?а) не готова организация.б) ищут ещу судий(спонсоров).в) пытаются своевременно связаться с существующими уже на данный момент судьями.г)им просто насрать на нас.На пример. Каждый из вас выберет вариант более удовлетворяющий его потребности... Но интересно было бы узнать мнение каждого. |
Цитата:
|
так тема есть уже... "Сунь", ахуенная кстати, я уже текст заканчиваю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оу, радостные новости =) надо будет заглянуть вечерком, на тему посмотреть =) |
Цитата:
|