![]() |
Пиздатая новость. когда там старт примерно? |
Цитата:
|
Цитата:
к слову "ноги" обид растут совсем не от меня.;) а по флуду мне тебе объяснять не надо. см. свои последние посты....не не.... даже больше... смотри все свои посты;) ПС. жду в участниках Домино, парней из Томска, ОСТа(хоть он обьещал не учавствовать в батлах), Лок-Дога и вообще парней из Ра-про.... и вообще жду интересного пополнения моей аудиотеки... |
уже сколько прошло??? когда старт??? |
Цитата:
убейся. |
Цитата:
Ты охуел или че? я нормально спросил, че ты так тычешь мне, типа я далбаёб какойто 13 лет Я читал первую страницу еще в начале ее появления, а спрасил: "када старт" думая, что может быть ктонибудь нового о старте 14 незав знает.... |
Цитата:
чувак закройся блять,не был бы ты тупым то посмотрел предыдущую страницу.Где столько же "ТАКИХ" как ты спросили об этом по 1000 раз. |
Во первых зачем мне смореть предудыщую страницу? Мне глубоко насрать сколько миллионов человек спросили об этом, мне хотелось услышать ответ и всё... я могу перестроить вопрос: Ну что нового? |
тише тише ганстаз :muse: |
Цитата:
Ан нет... Бывают и похуже. |
и тут рамсы,гы гы Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
i tak,rams prodolzhaetsa)o4enj interesnij moment. |
Цитата:
|
жостко ты прям:D |
Цитата:
|
нуну ))) ребята устроили потасовки )))) |
Цитата:
Надежда русского хип-хопа.Доставай валыну братка^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
чото гангстеров в теме дохуя :seva: :o, походу это будет настоящий гангста баттл |
БАТТЛ будет бомбой!!!!!!!!!!!!Взорвём его! |
Рэп вышел из подполья....и теперь каждое говно считает себя лучшим...что не подъебаться...Долбаёбов всегда хватало...но ни думал что рэп окунётся в рутину пиздабольства...и бычья станет больше...с одной поправкой...рэп - стал говном...и лишь немногие среди кучи ебанных позёров пытаются что то делать....какого хуя вообще выёбываетесь?...если нет таланта....обсирая никогда не станешь первым...только добавиться полк тупорылых ушлёпков... |
Loading ██████████████] 99% |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |