![]() |
Всем привет! Сколько всего раундов будет на батле? |
Будем ждать и потихой контралировать чё да когда будет, главно чтоб была поддержка от остальных кто здесь зареган. |
McCezar, чувак просто таких как ты тут ещё целая пачка, и говорть каждому "Читай внимательней дорогой друг", не представляется возможным для нервной системы. Поэтому иногда тут бывалые и не выдерживают. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Кто фаворит батла на данный момент? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Если так подумать, то в это теме 82 страниц бреда! |
пиздец лучше бы мураками дальше читал...чем далбоёбов всяких:D |
И когда же он начнется? |
Цитата:
|
McCezar тебя там в своем городе на бабки слуучайно не ставят???:guinda: |
Цитата:
|
смешная до слёз темочка:( может идите лучше мультики посмотрите,а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Но мне всё таки хочеться спросить, а на каком же сайте этот 14 незав. проводиться? И где я вообще сейчас пишу? И сколько людей будет принимать участие? А тема какая, калитесь! А кто такой фью? А что такое батл? И панкам можно учавствовать, или эрокез мешать читать будет? С уважением, Вася, из села "Коноплянэ"... |
Цитата:
|
да что вы тут хуями меритесь то -)):ma3im: похуй на самом деле кто тут 8 лет или 2 года...или 2 дня самое главное читать надо уметь;) ... и пользоваться поиском |
а мне похуй я на форумах не пишу) |
Мать моя !! Я сегодня посчитал сколько будет 50 000 в белоруских рублях !!И хочу сказать что это ж сука такая приличная сумма получается 4000 000 .Это же бля пол студии пиздец!!!!!!А ААААААА!!!!!! Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
всё, пиздец |
почитал эту тему снова... тут уже хуй поми сколько страниц... и нормальных, объективных постов тут этак страничек... 5 от силы... остальное - голимость и заевший вопрос: "А чё когда начало? А какая тема?" или "ООО! Батл мегакрутой, я буду участвовать!", или "Подвиньтесь, я вас всех сделаю!" ну не пиздец, а? :confused: :( Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |