![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что тут криминального??)) |
2 _Gekko_ не поверишь но это пиздец и есть. я только первую и вторую страничку прочитал и понял что на всех остальных тоже самое. я посчитал что на 50к рублей могу купить семечек 1250 кг из расчета 40 рублей за килограмм. этого запаса питания хватит на 250 суток из расчета 5 кг в сутки. КРУУУТООО я буду учавствовать в баттле ради такого приза! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj:смачно |
тока что узнал что дж победил... нахуй надо!!! |
:o Короче мы ни чё не знаем, и поэтому читать не умеем... поэтому будем бица в батле... поэтому приезжайте к нам в "залётное", мы вас примем... поэтому мы крутые... и по этому кто ещё тут довыебит :D и поэтому тут столько страниц! Только в этом никогда тайны не было... и додуматься наверно сложно! Так когда батл? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а когда батл начнется? и где можно скачать трэки фью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда уЖЕЕ!:trumi: |
он уже давно начался |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я вот подумал, заняться раскруткой батлов... деньги не главное... главное в призы давать вещи, понятные для простоблюдин... (семечки, телефон, наклейки от жевачки "Турбо" и тд) такие двояковыпуклые, могут такой толпой собраться на батл, что боюсь даже подумать, как их лучше отсеивать будет... Винампом, или Калашниковым!?! :bokal: |
Цитата:
|
Если по секрету надо, то вот зайди http://lleo.aha.ru/na/index.shtml |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |