![]() |
Скоро будет мясо |
Ждёмс ждёмс)))надеюсь будет интересно!! :horosho::horosho: |
Я надеюсь , что Nekit доведет дело до конца в этом батле!!:bomba: |
он ещё не начал, пока нечего доводить;) |
Баттл будет жестким! Надеюсь, и мне повезет поучаствовать! Добавлено через 15 минут Цитата:
|
УЖЕ ИЗВЕСТНО КОГДА НАЧИНАЕТСЯ 14Й ОФИЦИАЛЬНЫЙ? |
Причем тут Джилл?Он отбор прошел насколько я знаю |
Цитата:
Джил прошёл отбор, но не сдал на 2 раунд, сколько об этом можно ещё говорить а? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты бля наконец тему дали... ппц конечно замутили ебануца:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять , тут сплошь один пиздёшь и провокация.... как во дворе у меня акация :) Кто-то говорит, что тема есть, кто-то что закончился уже отборочный... кто-то нихуя не знает, а кто-то хуй скороговорочный :)) ХЗ кому верить :) Все мутные :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю куда вы все торопитесь:confused:, спокойно занимайтесь своими делами:seva:И не заметите как дадут тему:kiss: Вот тогда и надо будет слать смайлы:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
во распизделись) |
Народ такой смешной ,такое ощущение что они нечитая первой странички ,сразу лезут в самый конец и незная ничего ,просто лепят ,а когда начало ,а это что ,а это зачем , А Я ОПОЗДАЛ ДА? Смешно так) :cool: (я токай же ) |
Зколбелали! так тянуть с темой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что вы тут ноете то,фью написал в 1 посте-"начнем через пару недель".пара недель пройдет только 25 числа.так что паника рано началась в общем то в любом случае тем более кто тут шумит только до отбора дойдет вроде,так что ловите момент и радуйтесь что вы еще в этом баттловом движении:morj: за вопрос КОГДА НАЧАЛО? отключать от форума надо уже. на денек хотя бы:mad: |
а сайт сделали? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |