![]() |
Цитата:
|
Оо!? призовой фонд увеличился... Вот теперь самое то... Мне хватит этого бабла.:morj: |
14 неофф возьмет Бэнтли :horosho: |
Это не неофф, это независимый... непутайте!!! Слово "офф" влечёт за собой тянучку и непредсказуемость!!! |
Цитата:
|
че кто баттОл то берёт:seva: |
всем всем всем не важным персонажам удачи :bomba:не забудьте сходить в мечеть или церковь перед тем как сдавать на отбор :morj:религия поможет:morj: |
Думаю если Саня Лок-Дог будет участвовать выиграет он) Сам тоже с удовольствием приму участие) |
Цитата:
|
Дайте сайт батла |
Цитата:
|
Блядь реально заебали уже с просьбами и вопросами в духе, дайте сайт батла/какая тема/уже старт дали и тд. и тп.!!!!!! Блядь сдесь на каждой страничке (ну максимум через одну) есть подобные вопросы и ответы для них-если вам лень почитать, то на батл, я думаю даже суваться не стоит! |
Завали ебало пидор! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
что толку вывешивать сайт 14НБ?:confused:ведь один хуй он пока ненужен!!!! |
Похуй,похуй и ещё раз похуй Мне лично по хуй,пройду блядь я или на хуй не пройду,баттл не показатель ни хуя ИМХО,а даже если показатель,то мне все равно по хуй,а вы спросите на хуя блядь мне участьвовать?А для того,чтобы бля,услышали моё ИМХО бля,как можно бля больше народу бля,вот так,вот:rolleyes: |
Цитата:
|
Chesq например ты:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что тут нового!? |
заебись начинается мясо!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну епт)) ну посмотри сам форум то))) |
кагда же начало, я зае ждать! буду рвать усех! оф профукал, надо хоть здесь паказать себя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте посмотрим кто из ваших фаворитов вообще сдаст трэк на 1 раунд,а потом организовывайте свои конторы букмекерские;) |
Цитата:
сам т участвуешь?) |
Цитата:
|
да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, делать ещё нехуй Лок-Догу снова участвовать. Вспомним ВуТонн выйграли 5ый, пришли в 6ой - слетели в пятом раунде, тем более в прошлом баттле участвовало 600 человек, здесь на нолик наверно больше будет, конкуренция лучше будет, поэтому выйграть на нынешний раз трудно будет. |
не ссать братцы)) ещё ждать осталось 25 часов:dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
но всеравно я согласен до х.. будит)) Локи пропиарил бэттл)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну я думаю если не завтра, то на следующей неделе точно, чо резину тянуть... |
Ладно, в среду можт че и появиться)) |
Где сайт баттла? :boyara::tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |