![]() |
Четырнадцатый Независимый Баттл. Пятый раунд Правила для участников: Треки принимаются исключительно через форму на сайте баттла http://ib14.ibattle.ru/send.php В этом раунде не будет ограничений, но не стоит записывать получасовую оперу с большим размером. Трек может быть назван как угодно, он переименуется автоматически Пятый раунд: Тема раунда: «В стране женщин» Срок сдачи: 23:59, 13 Сентября (воскресенье, по московскому времени) Узнать прошедших можно тут пары пятого раунд: 1. korob(comme-il-faut) - SERG [UnderCo] 2. Je - SIGHT MC 3. Oxxxymiron [UK] - XType 4. МцСквот[Terra Incognita] - rAP[Вульгарный тоНН] 5. GuntanoMo - Ив 6. LilM [Nefela] - мс рифма[zona p fam] 7. Карабин - mastah_cookie 8. ХиЩNый [imma quality] - ПЕЧКАПУ 9. Кеничиро Кобаяши - Bassurman 10. Тусер - SaintfatherBes(OneMoreBand) 11. babangida - Sidney Crosby 12. Slide (JustJazz) - StiP 13. Chest - Кос [imma quality] 14. Flat - Хор(AllSorts) 15. Palach [imma quality] - Sifo 16. Scoch [imma quality] - Ананасность Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений. Призы: 1е место - 40000р. + наушники Sleek Audio SA6 2е место - 20000р. 3е и 4е место - по 5000р. 50000 предоставлены YProduction 20000 предоставлены The Clean Sleek Audio SA6 предоставлены компанией Майкрофт Список судей раунда: 1. RapperX 2. Денис YP 3. Maestro A-Sid 4. The Clean 5. Мисси 6. Оу Ди 7. Ванич (Мафон) - запасной судья Система оценивания Судьи ставят оценки по системе 5-5-2 (техника-текст-общее впечатление). Итоговые суммы баллов учитываются как один голос: за-против. Баллы нужны для того, чтобы дать конкурсантам представление о сильных и слабых сторонах оцениваемого трека. Сайт баттла http://ib14.ibattle.ru/ Создавать отдельные темы для обсуждения треков 5го раунда РАЗРЕШЕНО. ЕСЛИ ВЫ СДАЕТЕ ТРЕК НЕСКОЛЬКО РАЗ СЛУЧАЙНО ИЛИ НАРОЧНО ИЛИ ПО КАКИМТО ЕЩЕ ПРИЧИНАМ - СУДЬИ ПОЛУЧАТ !!!ПОСЛЕДНИЙ!!! СДАННЫЙ ВАМИ ВАРИАНТ. |
Ну я конечно за своих. :) ..Удачи Окси....тема для Мирона....:meat::meat:.. мясо будет.. :D :D :D |
Гунтано вперрред!!!! :tomato: Икстайп выйграет Оксиморона жесть битва будет! |
Болею за ТУсера:horosho::horosho::horosho: |
удачи Карабину тема конечно жесть :) |
тема хороша:D |
секс:D |
ох и непросто мне будет по времени со всеми этими морскими приключениями)))) ну да лан)) тема - шик) |
бабану конечно идеально, за колготки будет рассказ) |
Веселая тема)))Гунтано МО,Короб,Слайд,Сайт,Тусер,Бабан жду хитов:horosho: |
ой. тема блеск, точно порнушка выйдет:) |
Je - SIGHT MC Вот тут , сложно будет... а так всё спокойно вроде .... |
я обещал про прошлый раунд написать... вот пишу. Давайте, ребзя, попарам разберемся. Сразу хочется сказать, что остоебенили рифмы физкультурника-турника-Курникова. Почти у всех, аж противно. 1. CLassic[Вульгарный тоНН] – Chest Классик просто сложил болт на раунд, при условии того, что он может очень неплохо делать. И кстати как дисс тоже не самый четкий, так обсиралово без фантазии. Сильно выбесило слово «варатарь». Чест, на мой взгляд, лучший трек за раунд и свечу в ноздрю всем, кто думает иначе :) вообще не придраться. Даже если словить тупаря и вдруг исключить из трека весь вокал, то оставшейся читкой все убраны без вариантов. Маладес! Получилась песня, а не трек и это очень ценно ибо треков до хуя лопатой не разгрести, а песен в обрез. 2. 228 [Палучшему!] - SERG [UnderCo] Тут очень маленькая разница в треках между соперниками. Да и по теме схожи. У Аркадия мне больше рифмоконструкции понравились, хотя далеко не самый сильный трек от него. У Сержа сюжет поинтересней. А вообще, если честно скучные треки. Голосовал соответственно за 228, по третьему пункту. 3. KeNNy –ПЕЧКАПУ Никогда не слышал никого из этих людей. Теперь буду слушать :) Печка очень атмосферный трек сделал, и припев как всегда я говорю решает. Хоть и спето препротивно :) Кенни сделал все таки тусклый хаус, очень качественно замаскировал свои технические навыки и очень зря. Голосовал за Печку. 4. Oxxxymiron [UK] – Тусер Дети кричали, что у Мирона не по теме. Качайте мозг. Текст вне конкуренции, удивлен. И даже голос не такой противный как обычно :) К технике можно придраться и я придрался. Тусер, в принципе нормальный трек, задорно так, энергия просачивается даже сквозь болоневый плащ. хоть и про заебавшие наркотики. Но у Мирона больше понравилось. Хотя все равно оба прошли :) 5. SIGHT MC - Da Stan Сайт весело пропел песню. В голосе есть здоровая правильность, которая цепляет, по тексту не очень интересно. Стэн, что для меня очень удивительно, достаточно технично, правда буксует на даблтайме и это видно. А в общем-то, одинаковые треки. Голосовал за Сайта чисто из-за общего впечатления. 6. NEGO - LilM [Nefela] Него, очередная песня про физрука, скучно. Голос очень похож на кого-то, из древних чуваков… Вспомнил! Виа Чаппа! :) Но общее впечатление позитивное. ЛилМ, очередной трек про физрука, скучно :) Но Звучит, сцуко! И показалось потехничней как-то. Только избавься от автотюна! 7. Amigo [Nefela] - Palach [imma quality] Чего-то я загрустил на этой паре и не потому, что все плохо. Просто как-то не за что зацепиться ухом. У Палача поинтересней текст. Амиго пободрее читка. А в остальном одинаково. Палач понравился больше. 8. Hima(ChecKPoinT) - Scoch [imma quality] Очень сложная для меня пара оказалась. Менял мнение два раза. Девачка в принципе порадовала; я не любою женский рэп если честно, но тут было непротивно. У Скоча история понравилась. В общем в итоге проголосовал за него. Продолжение следует… |
Цитата:
|
Это же тема как раз для диса. Заебись :horosho: Бабан ваще отожгет. Панчей море будет в сторону всяких рэперков. Наконец-то тема ахуенная :horosho: |
Короб! Отомсти за 228! SaintfatherBes(OneMoreBand) - Удачи =) |
Цитата:
|
А, да. Слайду удачи, Месси удачно сгореть в аду :morj: |
Цитата:
:horosho: А Кто тему придумал...??? |
спасибо за коментраии, Эйсид. за тему отдельное... |
не думал что 228 вылетет...нуууууу фиг знает что будут еще за сюрпризы треки будут на этот раунд думаю веселые :bomba::meat: |
тема - мясцо :horosho: всем творческих успехов :) |
Хуёво что Адик не прошел :( Болею за Бабаныча ) тема в поряде кстати :horosho: |
Babangida про Честа стопудов че-нить скажет в этом раунде) |
Думал какого хуя вылетел 228, а послушал трек СЕРГа и у него пиздаче трек реально, даже пиздатый трек, римфовки охуенные есть! Тусер ебашь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |