Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pyatyi-raund-252597/)

Цербер 5 сентября 2009 12:23

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067657955)
тебе хоть сейчас подкаст мутить прям

пойду аранжировочку сделаю:D

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от Mobster (Сообщение 1067658001)
этот вопрос впервые прозвучал лишь 5 раунде=))!!!

да чтож вы резиновые то такие а? я это "К ПРИМЕРУ" сказал, сечёшь? не обязательно 228, ныли так же и про Некита и про много кого

ИВИ 5 сентября 2009 12:28

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067657895)
Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1067656613)
Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1067655646)
Ив, хороший трек, перебарщиваешь с рифмами, не редко бывает ни пришей к тромбону медиатр, и инглиша поменьше бы, но звучит все равно. Вторая часть больше по нраву.

мерси, Маэстро):bokal:
учту насчёт тромбонов и медиатров)) в принципе, стараюсь холостых рифм бессмысленных не пихать, но может где-то и что-то не то, раз отметил):horosho:

например "jazzy mood - ждал зимУ". Сама по себе замечательная, но в данном контексте - медиатр. Во второй части до "я отвезу тебя, Аня" сплошной набор бессвязных рифм. Примерно то же самое и вначале до наступления 25 секунд, единственно относящихся к теме из всех 4 минут.

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1067656731)
RappepX, если позволите, вопрос по поводу двоечки мне за технику (2-4-2).
Интересно знать, не тот ли это перебор с рифмами, о котором говорил Маэстро? либо наоборот показался слабоватым? :bokal:

Сам озадачился.. Не исключено, что в твоем случае маханул текст вместо техники. Когда одинарных проходил уже на расслабоне.

Вторая часть. там история о том, как в день физкультурника девушка погибает в аварии возле стадиона, из-за сумбурного трафика нна дорогах, ибо праздник. Ну в начале я создавал настроение отношений главных героев. "Я отвезу Тебя... а...нет....давай сама...". В этом и трагедия "случайности". Ну ежели не донёс что хотел - недочёт мой. Мерси боку, Сергей.

Mobster 5 сентября 2009 12:28

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067658025)
да чтож вы резиновые то такие а? я это "К ПРИМЕРУ" сказал, сечёшь? не обязательно 228, ныли так же и про Некита и про много кого

да похуй, всё я секу!!! :morj:

leshakenny 5 сентября 2009 12:30

Оу Ди, Vanich, YP :blackust:

SVEN [White City] 5 сентября 2009 12:31

Цитата:

Цитата от Wistanzion (Сообщение 1067656692)
Бабан опять про Окси петь будет :)

Бабан не поёт! :|

Цербер 5 сентября 2009 12:32

Цитата:

Цитата от SVEN [White City] (Сообщение 1067658069)
Цитата:

не шаришь ты в пении нихуя:o

Skill-Is-Me 5 сентября 2009 12:33

вдохновения вам уважаемые участники когда приступите к написанию текста на безусловно интересную тему:kiss:думаю у всех оно неприменно будет:horosho:
буду ждать ярких треков:saint:
буду переживать за пары:
Je - SIGHT MC
МцСквот[Terra Incognita] - rAP[Вульгарный тоНН]
будет печально смириться с тем что двое из них вылетят в 5ом...исход остальных пар впринципе мне понятен:)

Игорь SittMC 5 сентября 2009 12:33

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1067655233)
9. 12. GuntanoMo -SittMC[Ostorojno_WCF]
ГуантаноМо, ну такое музло душевное :) но это не влияет на не очень интересную историю. И петь пока не надо. Все спереди, арбайтен! Ситт, а вот тут петь именно надо. Хук хороший, потехничнее чем у соперника, не скажу что интересный текст. И кстати «Гол! Хуй, штанга» сказал по легенде не Синявский, а Озеров :)
Продолжение следует…

ну это же по легенде :):saint:
плёнки с этого матча нет СССР Португалия играла тогда :D
спасибо за кооментарий приятный,настроение прям поднял :D:horosho:

Skill-Is-Me 5 сентября 2009 12:35

грех на такую тему трек не сдать:rolleyes:

eNone 5 сентября 2009 12:37

ептыть.... как же El Paso не прошел???(((
такими треками качевыми радовал :(

Аракс 5 сентября 2009 12:39

Цитата:

Цитата от eNone (Сообщение 1067658116)
ептыть.... как же El Paso не прошел???(((
такими треками качевыми радовал :(

Жизнь вообще говно, друг, иди повесся на шнурках:horosho:

Игорь SittMC 5 сентября 2009 12:40

Тема кстате отличная,можно охуенный сторик написать у меня идея есть кстате охуенная )))болею за ГунтаноМо,Бесса,Тусера хоть и в паре он с Белгородским Бессом приятен стиль Тусера ;)так же за Макса ЛилМ,Сайта мс конечно же и Честа,Санёчек ебаш!!!!:horosho:

Skill-Is-Me 5 сентября 2009 12:43

Цитата:

Цитата от Игорь SittMC (Сообщение 1067658141)
Тема кстате отличная,можно охуенный сторик написать у меня идея есть кстате охуенная )))болею за ГунтаноМо,Бесса,Тусера хоть и в паре он с Белгородским Бессом приятен стиль Тусера ;)так же за Макса ЛилМ,Сайта мс конечно же и Честа,Санёчек ебаш!!!!:horosho:

можешь поделиться идеями с теми кто не сможет придумать текст;)но думаю таких не будет,нам нужны все треки с этого раунда и индивидуальные по своему интересные раскрытия,после магии и спорта этой темы просто не хватало:)

SVEN [White City] 5 сентября 2009 12:46

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067658078)
Цитата:

Цитата от SVEN [White City] (Сообщение 1067658069)
Цитата:

не шаришь ты в пении нихуя:o

:(

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067656934)
Бля, вот помню, когда 228 проебал Рэпаку. Там особо не защищали Леву. Был какой-то наплыв просто возгласов типа "Бля! Че за хуйня? Адика слили" и тырым пырым. Весь форум помню заспамили этой хуйней. А сейчас прямо много таких "правильных". Говорят, что правильное решение приняли судьи, пропустив Сержа. Интересно, с чем это связано :confused:

Тебя проигнорили по ходу :(

Оrange 5 сентября 2009 12:51

блять ну нахуй!! 228 куда дели, ебанулись чтоли?

Игорь SittMC 5 сентября 2009 12:54

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067658162)
Цитата:

можешь поделиться идеями с теми кто не сможет придумать текст;)но думаю таких не будет,нам нужны все треки с этого раунда и индивидуальные по своему интересные раскрытия,после магии и спорта этой темы просто не хватало:)

если тока ананасу помочь ))))
да тема огонь что тут сказать :horosho::D
немецкое кино :ugw::meat:
тут можно и что то интересное придумать оригинальное...можно и конечно придумать что то простое можно и лирику что угодно короче...на сколько у кого хватит вооброжения я бы сказал и старания :)

RapperX 5 сентября 2009 12:55

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1067658052)
Вторая часть. там история о том, как в день физкультурника девушка погибает в аварии возле стадиона, из-за сумбурного трафика нна дорогах, ибо праздник. Ну в начале я создавал настроение отношений главных героев. "Я отвезу Тебя... а...нет....давай сама...". В этом и трагедия "случайности". Ну ежели не донёс что хотел - недочёт мой. Мерси боку, Сергей.

понятно было, что видимо погибла в видимо аварии где-то видимо недалеко от стадиона (как можно погибнуть в пробке?).. но все это настолько сыро было сделано, что предлагалось слушателю самому придумывать что и почему - а это твоя задача. Только не ясно, к чему тогда первая часть и прыжки через козла. К чему предложение про быков, если оно ничем ни с чем не связано? В общем слеплено на скорую руку из каких-то кусков.

Или даже так - первой частью сам себе подножку поставил. Кто будет искать хитрые образы (типа параллели застегнутого неба с мешком коронера) и логическую связь в нагромождении абстрактных рифм, после двух минут рифмованного бреда? Была бы только вторая часть - было бы на порядок лучше. Или как бабан - сразу тему раскрыл, вопрос закрыл, а дальше, если сильно охота, говори, что угодно (если, конечно, есть что сказать, и непременно в этом и никаком ином треке)..

при этом, как ты мог заметить, само звучание и mood понравились весьма.

Mobster 5 сентября 2009 13:00

Цитата:

Цитата от Клоуд (Сообщение 1067658220)
блять ну нахуй!! 228 куда дели, ебанулись чтоли?

ты в нике "д" с "н" перепутал! :guinda:

Лёшка sint 5 сентября 2009 13:01

болею за Гунтано и за тусера

Mobster 5 сентября 2009 13:02

Цитата:

Цитата от WaSt[ER
;1067658083]будет печально смириться с тем что двое из них вылетят в 5ом...исход остальных пар впринципе мне понятен

ну скажи мне тогда пожалуйся кто пройдет в паре №6, №7, №16 ??? :confused:

FC LIVERPOOL 5 сентября 2009 13:06

Цитата:

Цитата от Mobster (Сообщение 1067658001)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067657832)
5 раундов одни и те же вопросы в прессе

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067657832)
а что 228 не прошёл?

на протяжении всего баттла, этот вопрос впервые прозвучал лишь 5 раунде=))!!!
Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1067657976)
Сидней Кросби!!! слить бабана хотя он оххуенен!
Я за финал Кросби vs Охху

хочешь выиграть мою залуппу?:rolleyes:

Вот ты ппц реально далбаёб.Чё к чему написал?!Или ты ещё давай скажи,что это "шутка"??? охуеть.И тебе 19 лет?!Ппц ягуары убивают людей.Меня кстати,из-за тебя гандона совсем недавно разбанили.
Слава Богу 228 вылетел.Есть всё-таки Бог на Земле.Сквот за тебя.:horosho:

Skill-Is-Me 5 сентября 2009 13:10

Цитата:

Цитата от Игорь SittMC (Сообщение 1067658247)
Цитата:

Цитата:

тут можно и что то интересное придумать оригинальное...можно и конечно придумать что то простое можно и лирику что угодно короче...на сколько у кого хватит вооброжения я бы сказал и старания :)

у ананаса как ни у кого другого соображалка работает:horosho:в нужную сторону:horosho:от него порева в треке не дождесся...он романтик,это видно и невооруженным взгядом,так сказать:dovolen::D
у каждого мне кажется раскрытие будет свое и оригинальное по своему:)
Цитата:

Цитата от Mobster (Сообщение 1067658321)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER
;1067658083]будет печально смириться с тем что двое из них вылетят в 5ом...исход остальных пар впринципе мне понятен

дабы никого не обидеть и избежать ненужных споров я оставлю свое мнение в тайне;)

Mobster 5 сентября 2009 13:13

Цитата:

Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль (Сообщение 1067658362)
Вот ты ппц реально далбаёб.Чё к чему написал?!Или ты ещё давай скажи,что это "шутка"??? охуеть.И тебе 19 лет?!Ппц ягуары убивают людей.Меня кстати,из-за тебя гандона совсем недавно разбанили.
Слава Богу 228 вылетел.Есть всё-таки Бог на Земле.Сквот за тебя.

к чему этот пост далпездок малолетний???
там к каждой цитате все написано, читай нормально лушпайка.
и там нет шуток ни в одном посте пидор ты уматовый...

Лёшка sint 5 сентября 2009 13:14

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067658395)
Цитата:

Цитата от Игорь SittMC (Сообщение 1067658247)
Цитата:

у ананаса как ни у кого другого соображалка работает:horosho:в нужную сторону:horosho:от него порева в треке не дождесся...он романтик,это видно и невооруженным взгядом,так сказать:dovolen::D
у каждого мне кажется раскрытие будет свое и оригинальное по своему:)
Цитата:

Цитата от Mobster (Сообщение 1067658321)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER

дабы никого не обидеть и избежать ненужных споров я оставлю свое мнение в тайне;)

и правильно поступаешь бра));)

Mobster 5 сентября 2009 13:14

Цитата:

Цитата от WaSt[ER
;1067658395]дабы никого не обидеть и избежать лишних споров я оставлю свое мнение в тайне

ок, в таком случае свои 16 секретов я тоже буду хронить в своем мозгу))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.