RapperX | 5 сентября 2009 12:55 | Цитата:
Цитата от Ив/Неволна
(Сообщение 1067658052)
Вторая часть. там история о том, как в день физкультурника девушка погибает в аварии возле стадиона, из-за сумбурного трафика нна дорогах, ибо праздник. Ну в начале я создавал настроение отношений главных героев. "Я отвезу Тебя... а...нет....давай сама...". В этом и трагедия "случайности". Ну ежели не донёс что хотел - недочёт мой. Мерси боку, Сергей. | понятно было, что видимо погибла в видимо аварии где-то видимо недалеко от стадиона (как можно погибнуть в пробке?).. но все это настолько сыро было сделано, что предлагалось слушателю самому придумывать что и почему - а это твоя задача. Только не ясно, к чему тогда первая часть и прыжки через козла. К чему предложение про быков, если оно ничем ни с чем не связано? В общем слеплено на скорую руку из каких-то кусков.
Или даже так - первой частью сам себе подножку поставил. Кто будет искать хитрые образы (типа параллели застегнутого неба с мешком коронера) и логическую связь в нагромождении абстрактных рифм, после двух минут рифмованного бреда? Была бы только вторая часть - было бы на порядок лучше. Или как бабан - сразу тему раскрыл, вопрос закрыл, а дальше, если сильно охота, говори, что угодно (если, конечно, есть что сказать, и непременно в этом и никаком ином треке)..
при этом, как ты мог заметить, само звучание и mood понравились весьма. |