![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
уууууууу....какие страсти....скажу так....Мысли Рэббита мне напомнили слова задорнова: люди на западе нас не понимают...вот тут пример явный. Кролик трет свое на манер западного мышления...для него нужны куча панчей и наикрутейшая рифмовка и это будет шиковый трек. а для русского человека нужно звучание и смысл больше. для него на второй план отходят рифмовка и фишки, хотя они тоже уместны. Маста все правильно сказал. |
masta cookie,не слушай никого, ты правильно все сказал :) |
Вот ещё один с головой на плечах.) оп, даже 2 |
да, маста куки, не слушал никого, нахуй кого ваще слушать, и не читай тоже :D эмм это к тому, что мы как бэ на форуме и слушать немного не удобно друг друга :D хотя, я как-то по аське одному украинцу врубал погромче минус дома у ся в Беларуси, чтоб он там начитал немного - его прокачало :horosho: |
Цитата:
и да, маста куки прав 200% ) |
Затру цитату яркова ...ГЛавное не рифмы и скилзы , а звучание всё остальное нах не нужно (с)глебыч яркий ...вот и буду 3 в ваших рядах :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я с вами еще ни одной строчки не написал Ебаля все на стол, умалять тут нас - толк ну-ка подкиньте продолжение Добавлено через 6 минут 41 секунду Свершилось, блять:Ебаля все на стол, умалять тут нас – толк, А то повесим вместо ёлочки вас сук на столб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
музыка для нас звучит лалала Маэстро Эй-сид , бэйбаоо ЮПи ё , юпи е Где ж оценки ребятне |
Цитата:
|
Ну-ка прицените: Припевчик: Я за здоровый образ рэпа, понимаешь, хоуми? А ты возми кепулю на башку как я оформи. Да в этой форме, ваша тема будто спешл фор ми, Нарик и кепарик в нашем сердце навсегда, запомни. Пол куплетика: Рэп – это тоже спорт, давай, пацан, на спор, Я подыму свою кепулю на башку раз сто, В твоих глазах восторг, лохи, в туза вас торк, Кто, бля, подумал, что кепуля это балявство. Ебаля все на стол, умалять тут нас – толк, А то повесим вместо ёлочки вас сук на столб, Это, пацан, постой, давай ещё по сто, За аёрэнби, за рэп здоровый наливай пасок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых, звучание без рифм не бывает......а он говорит мол рифмы не важны...это реально необдумманный гон... когда рифма двойная созвучная, она звучит ещё круче...так что тут как-то не в тему сказанно, как и с глаголами.. но по словам Маста, вроде как рифмы никого не касаются...стоит подумать для чего они вопще нужны..... и он так и не ответил почему и для кого , Короб и многие другие мц пишут панчи, и составные/созвучные рифмы..??? если это никому не надо и не стоит даже прислушиватся.... Короб написал с десяток панчей, я прислушался ,задумался над этим и я Дурак...класс логика....мне 16 лет как я счастлив......!!!! и почему на батле судят не только по общему вперчатлению , если главное ,это как звучит и качает трек..???? а.?? Почему..??? и вот мне интересно : тут так говорят как будто я против того, чтобы трек звучал хорошо и созвучно....бред блин.... но если на батле 2 трека, и они оба звучат охрененно ,... то какой лучше...??? где зарифмовали : плакал- гавкал... или тот где зарифмованно совставными ,каламбурными рифмами с панчлайном двойного смысла.....?????? Смешно читать :) вот это трек бомба : http://www.youtube.com/watch?v=H25lz7gchaw качает.....!!!!! Еминем и рядом не стоит.... Грейт Щит....Гееее.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. | |