![]() | |
вообще-то понятия "двойная рифма" и "созвучия" нужно разводить :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Не подумай , я не противник двойных рифм , и на оборот считаю это как положительным развитием рурэпа в плане этого и то что ты мне рассказал в поезде на счёт 1 раунда окси и панчей и сравнений в нём это всё круто , но давай будем объективными и 95 людям из ста понравится не загромаждённый трек без избытка рифм и крутых панчей , но с хорошим звучанием и приятным голосом нежели выше указанные критерии задумайся об этом |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Чё то я хуйни впорол... мозгов там, дай бог, на 12 лет... Ваще в танке едет... |
А еще пиздят, что у Класса сестра какая-то живёт в Бобруйске в нашем районе. С рэппером одним в школе знакомым учится, который с моим малым рэп поёт. Короче, пиздёж прошёл, что Класс приедет летом в Бобруйск :horosho: Сестра эта ездила в Германию на свадьбу брата Класса и давала потанцевать под хиты малога - они типа Классу понравились :confused: :D Кролик, ты там с Окси трёшь, а он с Оптик. Пиздёж это ваще или нет? |
Цитата:
и мне кстати останавливатся нечего..... я мирно зашёл откоментить по треку Короба.... а ко мне как всегда доеб@лись... :) и кто тебе сказал, что трек с двойными рифмами,+ созвучными рифмами, с панчами, почему этот трек будет плохо звучать...??? ну вот почему..???? и почему там будет не приятный голос..???? я вот это не пойму.... есть реп который хорошо звучит и который плохо.... и как я сказал ранее : если на батле 2 трека, и они оба звучат охрененно ,... то какой лучше...??? где зарифмовали : плакал - гавкал... или тот где зарифмованно совставными ,каламбурными рифмами с панчлайном двойного смысла.....?????? а??? Цитата:
ты хоть вести себя будишь прилично...ок..... а то как-то некрасиво....я тебя вроде не трогал, а ты прям на личные оскорбления переходишь..... Не согласен Ну так и флаг тебе....меня мало волнует что ты там о репе думаешь, общайся спокойно, зачем обзывать других....я тоже могу тебя послать нахуй....но это же ничего не изменит правильно.... |
ну хуй его знает, у меня пацан (эммм, под 30-ник, бизнессмен, вся хуйня) на работе слушает Гуфа и думает, что это круто. Ну я скромно молчу, нунахуй, ломать чей-то маленький мирок, изредка включаю Флера там и еще какую-нибудь хуйню |
Цитата:
|
ладно я пойду с Милой кино посмотрю..:) ..всем споки.... не болейте.... |
Цитата:
|
Цитата:
"пастух и стадо" ...Ю ноу....:)....как я рад что у нас с табой мнения разные,... и что бы я не цытировал там, я тебя не оскорблял если ты заметил.....веди себя прилично .!! бой.. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
у меня девушка с работы пришла... |
эй, мц трул, а меня любят в бабруйске? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чето 2 тезиса есть: 1) в любом раскладе надо все-таки условно понимать и разделять "народный" рэп, как кто-то писал который знают и любят везде во всех городах, и рэп так сказать прибаттленный рэп который далек от широких масс и больших продаж. Так вот в первом случае сложные накрученые рифмами текста идут такому рэпу в минус ибо розовые щелки и толстощекие быдлокомерсы уж простите ни в одном ухе не разберут нихуя, оттого и заморочки все отбрасываются и получаем рэп а-ля центр с 4 словами из которых 3 глаголы на строчку и темпом пониже старины леонтьева в рваных ласинах. 2) простой тезис, чтобы много не писать - слова Куки + слова Рэббита = золотая середина и истина. Ибо раз зашел уже пример по Коробу, смотрим - трек пиздат, и звучание атмосфера впечатление все на уровне - хех, схуя так, просто потому что димакоробейников взял блять и отдуши на лавке в парке накатал трек на хорошую тему и просто поперло вдохновение? хуй. Панчи обдуманы, думаю не с наскока придумывались, на ухо приятно ложится опять же не потому что душа такая распиздатая русская открылась, а потому что грамотно четко проработана структура текста, рифмы, двойные, созвучные. То есть смысл в чем, сердце и душа конечно большую часть восприятия песен занимают, но мозг нихуя не отрубается, он как кассовый аппарат блять незаметно принимает сигналы от ушей в виде красивых рифм, метких сравнений, острых панчей - которые в свою очередь в основном идут от плотной работы над текстом. В общем что спорить, работает голова, чувствует сердце, вдохновляется душа - музыка. В нашем случае рэп. |
слушайте ту музыку которая вам нраица, не ебите мозги:horosho: вечные споры о мелочах рэпа - никчему не приведёт, имхо. рЭпа кстати трек прикол:horosho: |
Цитата:
Я знаю, что на западе звучанию отдают огромное значение, но тут я имел в виду мышление. |
Ебать жара ! Мозг порвался.... Добавлено через 12 минут 2 секунды Ебать жара ! Мозг порвался !Такое впечатление будто заяц оправдывается... бля кажется я где то уже писал так :confused: |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 4 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж! убить время на форуме спором...интересное занятие |
ну Кролик... Ну, Погоди!:tomato: вот раньше читал, а сейчас тупо пропускаю его, и тех, кто его цитирует:miha: вот не надоело на предложение поэмой отвечать?:confused: не моё дело, да да да, но заебывает со временем, и просто интересно не надоело ли спорить со всеми:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. | |