![]() |
Цитата:
жаль что слился, хотя репа буим слушать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи прошедшим реп певцам);) ну и как бы из наших остался один)Максимко вперёд)));) |
Цитата:
|
Мобстер ты двенадцатилетний задрот,и потому как ты ведешь себя это я могу сказать точно:oразве достаточно взрослый человек может написать такой статус,это ж надо быть каким ребенком с явной патологией в мозгу:|не прикидывайся не таким какой ты есть,у тебя это плохо получается,все твои масти раскрыты,ты малолетка с комплексами:bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду болеть за следующих... :) : 1. korob(comme-il-faut) - SERG [UnderCo] 2. Je - SIGHT MC 3. Oxxxymiron [UK] - XType 4. МцСквот[Terra Incognita] - rAP[Вульгарный тоНН] 5. GuntanoMo - Ив 6. LilM [Nefela] - мс рифма[zona p fam] 7. Карабин - mastah_cookie 8. ХиЩNый [imma quality] - ПЕЧКАПУ 9. Кеничиро Кобаяши - Bassurman 10. Тусер - SaintfatherBes(OneMoreBand) 11. babangida - Sidney Crosby 12. Slide (JustJazz) - StiP 13. Chest - Кос [imma quality] 14. Flat - Хор(AllSorts) 15. Palach [imma quality] - Sifo 16. Scoch [imma quality] - Ананасность но удачи всем....все молодцы... :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Короба! ;) |
Цитата:
т Цитата:
|
Цитата:
|
3. Oxxxymiron [UK] - XType окси пройдёт дальше полюбому:guinda::guinda::zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но без треков судить нельзя .... я главное надеюсь ,что постараются с треками... |
я болею за икстайпа в той паре |
Цитата:
|
кстати респект [imma quality] блин 3 мц в пятом это круто.... |
рэббит пожалуйста ёбни по подписи! рэббит имма квалити не три МС в пятом а все 4 |
Цитата:
|
блин реально 4..ппц.... :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |