![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
То есть в районе 4 часов :) |
Цитата:
|
Эх,интересно на пары 6 взглянуть |
Я буду Вангой;) Короб - Серж : проходит Короб (он гениален) Дже - Сайт МС: проходит Сайт Окси - ИксТайп: проход Окси (ИксТайп - бред) Сквот - Рэп: проход Сквот (Рэп сдаёт) ГунтаноМо - Ив: проход ГунтаноМо (Ив сделал послабее) ЛилМ - МС Рифма: проход МС Рифма (ну вот так вот) Карабин - Маста Куки: проход Карабин (мощный трек) Хищный - Печкапу: проход ПечкаПу (самая трудная пара) Кобаяши - Бассурман: проход Бассурман (хороший трек, Коба однообразен) Тусер - Сэйнт: проход Тусер (интересный трек) Бабан - Кросби: проход Бабан (заебал он проходить) Слайд - Стип: проход Слайд Чест - Кос: проход Чест Флэт - Хор: проход Флэт (лучший трек, но Хор тоже крут) Палач - Сифо: проход Палач Скоч - Ананас: проход Скоч (ну Ананас устал тыкать куклы Вуду) |
Цитата:
|
Тоха PuZZle Херовая из тебя ванга ;) |
Тоха PuZZle,хуевая из тебя ванга..:p |
Цитата:
|
Тоха PuZZle, с 16 парой ты явно не угадал :| Так что херовая из тебя ванга :tomato::D:D |
Цитата:
я хорошая ванга)))) чо сказать вам? |
ахаха))):D:D Цитата:
|
Чёрт:( Я шарлотан:nsk: |
очень плохая Ванга из Пазла |
Цитата:
|
А в какой я паре опрофанился?:) |
Цитата:
|
могу сказать когда будут оценки):saint: :vanga: |
Вастер, я уехал в Лондон:D Найдёшь отдам:p ИксТайп - ну в твоей паре я думаю не ошибся, без обид;) |
:kogda?: |
Цитата:
|
Цитата:
Сквот - Рэп: проход Сквот (Рэп сдаёт) ГунтаноМо - Ив: проход ГунтаноМо (Ив сделал послабее) ЛилМ - МС Рифма: проход МС Рифма (ну вот так вот) впрочем не трудно сообразить что я думаю по другому..в принципе по мне ты неплохая ванга..но не достаточно в тебе паранормальных сил чтобы нигде не напиздеть)) |
Ананас даже не сдавши проходит? :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. | |