![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
ща посчитаю |
кое кто бабану явно занизил оценки))) ну да ладно,прошел и прошел) |
цифры спасибо тебе за подведенные итоги судейского голосования. я щас если чо говорю о форумщике таком:rolleyes:только с ананасностью ты как то жестоко обошелся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за мероприятие:kiss: болею за все оставшихся) респекты, друзья |
ни хуя себе) :eek: |
Единственный вопрос у меня к РэперИксу :) Растолкуй, пожалуйста, двойку за читку. По моим представлениям, на двойку человек должен мазать мимо бита и жевать слова |
Цитата:
|
Цитата:
только не накидывайтесь на меня с автографами..я не ванга..я не умею врать красиво:p |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ЛилМ прошёл , а все на ванги на рифму ставили :) |
жесть) всю жизнь думал текст-читка-общ)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тусер 69 Кеничиро Кобаяши 68 rAP[Вульгарный тоНН] 67 SIGHT MC 67 Oxxxymiron 66 korob(comme-il-faut) 65 Chest 65 babangida 64 Palach [imma quality] 64 Scoch [imma quality] 63 Slide (JustJazz) 63 Ив 63 ХиЩNый [imma quality] 62 Flat 62 LilM [Nefela] 60 Карабин 59 |
The Clean, ниче он не слабее. Я уважаю Окси, но на данный раунд, ХТуре выглядел получше чем он.И РеперХ вобще пиздец как удивил, 2 за читку и это в 5 раунде, та с 2 за читку горе реперы отборы не проходят, а тут горе читарь с 2 до 5 дошел, бред, видать репер Х мыл уши компотом перед прослушиванием треку, что вишни застряли. |
Цитата:
думал и Чест вполне заслуживает..оказалось во как |
Цитата:
|
Цитата:
|
89 Je Витебск 4+4+1=9 5+2+1=8 3+3+2=8 4+3+0=7 4+3+1=8 1+2+0=3 4+4+0=8 :D:D:DКлиииин, ну ты чо)))) 1 за технику....ну я хз |
Лидер по баллам попадает на того, кто наименьшее кол-во набрал? Или система иначе выглядит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. | |