![]() |
Jeen на 3 раунд охуенен :D:D Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
довай теперь как можно дальше проходи):tomato::D |
Цитата:
больше такого тут пока устраивать не буду :trumi: да ещё ж, как и в раунде с тобой, я (как бы далеко ни прошёл) буду как бы всё время оутсайдером:trumi: хы ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По Большому Счёту Оценки Не Удивили, Тока Плохо Что ГунтаноМо и Сифо Слетели:(:boyara: |
Болею за Тёму Карабина, он должен вынести Бабана, и настанет полная скукота на форуме :D Вообще пара крутая. Вперёд КАРАБИН :horosho::horosho::horosho: Плюс болею за Кеничиро)) |
Цитата:
Карабин, конечно, - молодец, но Александр должен сделать его :king: |
я буду стараться |
Цитата:
Цитата:
|
Бабан красава !:horosho: Хищный ебаш Оксимирона в :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо, рад за Тусера, Оксимирона, короба, флэта, ИВ (удивился я кстати) :cool: жаль гунтаноМооу конечно же, ну ничего, поздравляю , 5 раунд очень круто :horosho: такс, ну жаль Месси, хотя я за обоих был) бабан думаю в 7 , хотя оппонена не слушал Окси - Хищный , прикольная пара, хищный хорошь, вкатил его трек :meat: но думаю надо напречься неслабо) что в свою очеердь и мирон сделает) Тусер - Флэт :meat: флэт красавичк, но предпочтение Тусеру, он пободрее будет) думаю тусыч вывезет :horosho::king: |
опять подлизоны бабану:confused:у вас язык там еще не волосатый? |
я конечно ничего не хочу сказать, но бабангиду сам втихаря слушаю иногда) как минимум необычно, аналогов не видел ещё :| |
Цитата:
------------------ я в ахуе, что рифма не прошёл, пиздец |
Цитата:
|
Лил М двух хороших мц убрал,достойно уважения!! |
просто лилм купил батол! всё куплено:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Короба врятли уберет( Бля, или вряДли... :confused: |
бля,Миша Хор вылетел.=( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |