![]() |
Цитата:
|
гунтаноМо слетел печально(( наконецто сифо вылетел я ждал этого с нетерпением)))) :horosho: не обижайся конечно, но твой рэпчик мало кого интересует! во всех парах все как и предсказывалось... пару не совпадений только... |
Цитата:
он ахуенен, и некому его тащить. дэб..:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Темку стоит сегодня ждать? |
Иркутск у руля...все девчонок с корабля))) |
ТЫ хочешь сказать, что его голос прям приятно слушать???, Голос как голос,приятнее некоторых из мной прослушанных здесь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тяжело будет карабину с бабангидой,что не скажешь о самом бабангиде по отношению к карабину:pвообще очень настараживает то что пока всё так просто из раунда в раунд бабану,без усилий больших то проходит дальше:horosho:..может это всё ведет к тому что вскоре он сталкнется с по настоящему достойным соперником..будем следить за событиями..но я лично к этому склоняюсь..:) карабину однако удачи,как оказалось,ты можешь бомбануть неслабо)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Интересно какая тема будет |
сидни кросби слетел...:( печально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а иначе буит неправильно как-то:) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с каких пор неофициальные баттлы обзавелись фестами? ^^ |
Цитата:
|
Ну хз, кто и что путает, но так как орагнизовывается все независимо от hip-hop.ru, то и клуб некому орендовать, соответственно сцены для выступлений на фесте не будет. Хотя можно конечно представить, как Бабангида дисит сосну, а Шокк развлекает публику жонглируя шампурами. Эдакий фест на открытой природе, хуле :Р . |
похуй какой фест и где,главное бабангида покажет всем свое лицо..тащите его до финала:seva:..это в ваших же интересах,судьи;)...а потом на фест или просто пикничок на свежом воздухе скиньтесь и отдохните,бабан вам много нового про жидов ещё расскажет,что не уместилось в его разнообразных треках:horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |