![]() |
Не было меня дней пять, не смог конечно перечитать все страницы, но уловил кое-что. Вот многие говорили: "Судят чисто по именнам", вот вам результ на глаза и далеко не важно, какое у тебя имя, сделал трек говно, вкурил. Мне вот понравилось высказывание в третьем раунде, когда Лджей проиграл, и все "Да как же так?":eek:, он взял и сам написал: "Да, я сделал далеко не лучший трек, вот и в дул". И многие сейчас пишут, всё крутые участники слители, теперь не будет мясо, но если они на столько круты, то почему они слители? Всем удачи в 5-ом раунде! |
Пиздетц, сеня тока тырнет появился и увидел что 228 вылетел...батл говно и т.д.:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ананасность рулит просто. Соперники ссут. Я за Ананасность! Пусть абсурдный баттл будет. |
Что то стыдно стало перед Репером Х за то что вчера гнал на него:( Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как бы пошутил своим постом, ну раз ты не понял шутку, может быть шутка была плохая, в общем, забей. ;) |
Цитата:
Цитата:
з.ы. это хорошо что в тебе совесть проснулась..я это предчувствовал..зря вы вчера эту херь завели при взрослом человеке показывая что вы малолетние долбоебики:( Цитата:
|
Ну я не такой уж малолетний, постарше Сифо буду:) да и просто вчера вывели меня, Седня стыдно поэтому |
Цитата:
|
оба на,пятый..жаль 228...но такова воля судейская,всем прошедшим удачи..:horosho: |
Цитата:
|
окси, сайт, короб, кеничиро ебаште :black: |
сифо рви всех) |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуеть тока Серж отбился от Адика тут на тебе Короб)) отличная битва будет:horosho: Карабин и Кенечиро давайте Алмата жарит:meat: |
баттл этот возьмёт дима короб, вот увидите:horosho: |
Классик...228...Удав...Никит:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |