![]() |
Цитата:
Конечно, ждём мясных треков от вас двоих :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте трэк чета у кого есть) |
Цитата:
|
дайте трэк чета пожалуйста) ну или честа |
Цитата:
|
че кроме честа никто не засветился? |
дайте трэк честа пожалуйста |
Цитата:
|
дайте трэк нервного у кого есть) |
есть, но не дам |
через 3 дня тречки :horosho::inlove: Чест очень круто! думаю он в 6ом !!! |
И хуле? Где классик, 228, МС Ден? |
Вообще не прикалует это новшество:o треки нельзя скачивать до сроков - как-то не по-человечески:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чест,пизжий трек! Всё оригинальней и оригинальней!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Ну где Бабан со своей бомбой ?Пора здавать уже =)) |
Цитата:
Цитата:
|
Не люблю этих споров, кто слабее, кто сильнее. Ведь на каждого СД найдётся свой Дядя Женя...Однажды и палка может пальнуть |
Цитата:
|
Не забывайте, ждём вованыча в финале...Он всё решает |
хватит шутить уже про вованыча :rolleyes: |
Цитата:
|
А ЧЕ ЗА ВОВА??? 100 раз слышал это имя но хз кто это, объясните незнайке=) |
ЭмЦэ Вованыч настолько крут, что выступает сразу с финала:horosho:Неужели вы его не знаете?:confused: |
в субботу будет трек;) |
Цитата:
|
и мой в субботку :bokal: |
ответьте кто-нибудь кто такой ВОВА!!!:tomato::krik::mitch: |
выходные все решают |
Цитата:
|
не отдупляю кто это чот Добавлено через 16 минут 58 секунд КТО ТАКОЙ ВОВА НАПИШИТЕ МЛЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
этот человек является старофилом форума |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Ну ладно, по секрету скажу, что Вованыч, это виртуал Babanыча |
Трул, дай ссылки на свои треки, есть желание послушать |
Когда уже ВованЫчЬ ака БабанЫч трек здаст то? он обично заранее а тут =( Окси ответь хоть ты людям когда трек твой то будет? |
Мирон, мне тут кидали твой тектс на 4 раунд, можешь текст 3-го раунда |
Цитата:
|
переживаю за Ананасность :miha::king: |
Цитата:
Я всего-лишь фокусник, а не Пьеро и не Арлекин, В легендарный цирк-шапито я пришел незаявленным Показать благородным бонзам эти скромные навыки чёрной магии, Но не бойтесь - всё очень цивильно, Я - нищий, но у меня, как у ваших Бентли, восемь цилиндров. Так что всем следить за руками, вдруг иллюзионист Будет не из тех, которых вызывает люди на бис?.. Итак, внимание, фокус первый и занавес вверх, вы замерли все, Будто из ящика встала в саване Смерть, сдавленный смех, Нервный кашель, но вы вряд ли простужены, Ведь жабо на вашей шее стало жабой и душит вас. Это была фата моргана, пока толпа моргала, Немало кредитных карт из кармана в туман пропало, Игральными став, считайте вам всё отдали назад. Пусть вы - король, но джокер сунет вашей даме в туза. Когда вас черви, как некий пасьянс, разложат, Я крести на вас поставлю и в пику всем буду в бубны бить, дерзко смеясь Я - мошенник, паяц - знакомый типаж, Коллеги твердят: "Ты своим номером позоришь и наш". Но это фокусы или нет, а их фокус, увольте, - Белые кролики в головных уборах только в Детройте, Зато как вам эти ослепительно белые перчатки? Смотрите на них - и у вас отслоение сетчатки. Чары мне удались, ведь от зала и до кулис, Начался свальный грех плюс ритуальный каннибализм, Я гляжу вниз, там всё гаже Содома, жарче Гоморры, Вы не знали, что ящик фокусника - ларчик Пандоры... как бэ вот, но я уже писал в теме про это |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |