![]() |
Цитата:
блин, чтото обсуждение дохлое.... :( ...как все слетели, так и забили на тему эту... ну все крутые .,,, и слетели изза судей (плохих)... батл херня конечно.... :D :D Средняки не отписываются, уже не надо, слетели..:D..а звёзды на то и звёзды , хеххеххе ,:D:D сидят только старики,дебилы и ярые любители батлов.... скукота когда участники не тусуют в теме..... и чем дальше тем хуже.... |
Да тут как бэ времени тусовать то и не найдется особо с достаточно краткими сроками и довольно непростой темой :) |
да срок кстати давит... а чем дальше тем больше старатся тянет.,,,даже надо, так как соперники сильнее.... всё я на боковую.. |
Цитата:
|
блин, интересно кто возьмёт батол) Короб или может кто-то из менее именитых читак? например, Тусер :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Геномодифицированый Масяня всех матом вынесет а патом независимые судьи оставшемуся отдадутся |
Цитата:
|
RapperX, когда на сайте форма для сдачи откроется? |
кто сдал уже? |
Цитата:
Слово Шалом - не только еврейское. Такое произношение есть ещё и у некоторых арабов. У других народов произношение почти то же "Салам" "Шолом" "Салом"...Так что ничего еврейского тут нет. "Кошерность" - уже так укрепилось в русском языке, что является неотъемлемой его частью... Не вижу ничего еврейского Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это уже ни в какие ворота..., как говорится:mad::bad: (извините, за очередной оффтоп) |
Х-type'а трек вообще нормуль на 4. Чест и те кому песни его нравятся перепутали сайты по ходу. |
Цитата:
тему узнал, задумался как расскрыть ..... это уже приступил... а так,.. думаю трек на стадии выбирания минуса и мозгования над темой... буду приятно удевлён если он написал 2 строчки. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ТУСЕР, кинь свои тексты на 3 и 4 раунды или кто-нибудь ещё киньте, у Ромы ЛоуПи есть? |
так се батл если честно, я б даже сказал шляпный, ниче качать не хочется |
сдал бы кто нить трек для разнообразия:rolleyes: ведь некоторые записали уже:miha: консператоры:zooninja: |
Цитата:
|
ща бы 228 был в паре с коробом, давно ждал такой пары Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Жалко Amigo [Nefela] и Dom1No соскочили с батла, ништяк делали:(:(:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |