![]() |
эй форум задроты, харошь свои дешёвые шуточки вставлять, напишите просто кто этот вова и всё, и будите спокойно жить дальше:seva: |
Цитата:
|
да я вощем-то в первый день ещё записал, если честно сейчас просто дописал там, по типу вторую часть хуита на самом деле какая-то с этой формой, пока не начнёшь судей напрягать, то сами так и не замутят сдачу |
организаторша все решает. :) приедет с отдыха и включит. наверное. |
Цитата:
|
уже типа терн |
Бля жду треков!!! |
Цитата:
|
судить мне пох, я многовенно сам оценю, а че там у вас на руках мне пока не ясн) |
Цитата:
|
я думаю выйграит СД!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
кроме честа нет трэков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Псой Короленко - Буратино был тупой. Лайма Вайкуле - моему Гешеньке. |
Цитата:
|
Цитата:
его оппоненты до финала просто не будут сдавать трэки:D |
Цитата:
|
Кстати хотелось бы выразить слова благодарности людям, причастным к проведению баттла, в первую очередь папе Мисси, RapperX'у и Клину (отдельное спасибо что сливал меня все 4 раунда ... шутка ) - хорошо что постоянно тусят в теме и отвечают на вопросы по этому раунду спасибос A-Sid'у за комментарии - красавец. Также Дядя Женя хорошо посудил хоть и мало... Вообще такому середнячку как я весьма приятно было продержаться 4 раунда на таком масштабном мероприятии, ну и весьма приятно было пофлудить е-е-е. Хотя мои треки было очень слабыми, особенно 4-ый раунд, но тем не менее опыт я получил и главное понял куда следует двигаться. В общем теперь я наблюдаю за баттлом со стороны, но зато таки еду в Сочи в футбольчик погонять, сегодня вот уже взяли билеты ухх рад |
Полагаю парни из иммы записали уже? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |