![]() |
Цитата:
|
а у меня даже текста нет. да и минус не выбран, и в городе я буду только завтра :D |
Цитата:
"12.09.2009, Лондон В лондонском районе Харроу на северо-западе города произошли массовые беспорядки на религиозно-этнической почве. По данным полиции, конфликт возник у расположенной в этом районе мечети между участниками акции под лозунгом "Остановите исламизацию Европы" и представителями местной мусульманской общины. Последние обвинили манифестантов в расизме, передает Associated Press. В Харроу были стянуты крупные силы полиции, которые предприняли меры для предотвращения насилия. По предварительным данным, в беспорядках участвовали около 500 человек - преимущественно молодых людей." ну все как обычно короче видимо тут просто власти из-за 11 сентября шуганулись особо сильно |
тут, во дворе, парни пиздятся. Один другого бьет с истошными криками, а баба, видимо чья-то девушка, кричит: "УБЕЙ ЕГО!!!! УБЕЙ ЕГО ВАНЯ!!!" Вызвали ментов, ждем развития :horosho: |
пришёл из клубика, щас неспеша качну трек Гуантаномо.. сам на запись завтра..:bokal: |
:morj: говорят Ананасность уже записал трэк |
Цитата:
|
блин, закончилось бабло на инете) трек соперника скачался тока до слова Иви-бой))) пля)) ну вроде красавчик.. я слетаю по ходу.. йех.. |
а я видел как вечером пиздились фанат Эминема и фанат Рик Росса :morj: оба походу наваленые были |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сам только что в письменном виде закончил творить очередной материал для мед.книжки своей :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в шестой... шагает гунтаномоуу:morj: |
Сроки поджали плотно :bad: |
Цитата:
|
Ананас шаманит до сих пор ))) |
Цитата:
|