![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но в любом случае слушается нормально..судьи ценят не потому кто у кого спиздил и это главное:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромная просьба к судьям не закрывать приемку треков ровно в полночь, а то мне может не хватить как раз полчасика. Сижу свожу в надежде что инет не вырубится в самый неподходящий момент:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закос - общее впечатление падает, закос по читке, читка падает, пиздишь строчки и выдаёшь за свои, текст минусом. |
Считаю, что если кто во время не сдаст - то надо спрашивать соперника: разрешит он или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может быть он это всё с каким то умыслом сделал,не тупо закосил))может и спародировал этот стиль драго ,который тож не знаем с каким умыслом закосил по лилвейна)тогда это должно что то менять) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть правила - одни для всех. Сказано срок до полуночи. Не справедливо получается. Поэтому пусть соперник решает сам |
тут я решаю можно или нет))))))))))))):ma3im::ma3im: и ваще в чем проблема то если на пол часика или час кто-то опоздает.... ладно если день или два:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоч сдал, чары Ананасности больше не действуют:) |
ТАк мона слухонуть трек опонента как Джер и нахерачить ответку =((а так невесело хотя пох главно что Бабан проходит строго:dovolen: |
Цитата:
потому что я тоже хочу что-нибудь решать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |