![]() |
Спокойной ночи) |
Я же говорил, что у Окси будет строчка из своего же трека:dovolen: |
Че то там про треники о_О? |
Так мало народу стало :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я походу овен, но хоть убей не слышу эту строчку. |
"Русский рэп насколько женственный, что у меня встает!" ))) Улыбнуло у Окси... |
Цитата:
|
Цитата:
|
както вот так чтоб пиздец взорвало нихуя треков нету, есть добротные, но не сверх чтото:( |
А кто тут писал что Окси писклявый? Помоему он упомянут в тексте...)) |
здрасти Нигары - что новенького - кого послушать стоит ? |
кеничиро трек есть ? |
Цитата:
|
Ананасность, Bassurman, rAP[Вульгарный тоНН] не сдали :( Добавлено через 20 минут Цитата:
|
:tomato::tomato::tomato: всех, кого хотел скачал, кроме Печки кавер не сделал ещё что ли?:miha: ________________ сегодня специально встал на 15 минут раньше, что бы треков покачать:D:) Добавлено через 1 час 3 минуты 21 секунду оказалось, что надо к третьей паре...:|Flat странный подход...:) такая любовно-грустная песня, под бодрый минус. задумка классная:) понравилось, в принципе:horosho: Messi припев охуенный, по-моему. читка чуть эмоциональней чем в 4, но почему то такая равномерность, мне лично, нравится:horosho: вот маловато только:( Xtype хит, блядь:D припев убойный. начало, как мне показалось, от лица Окси читается, иил не?:saint: (про крю и тп..:)) рифмы некоторые не к месту как то:) про рыбу там и подобное.. ну, может, только мне так кажется. вторая часть веселая:):horosho: понравился очень даже трекан, но дальше, думаю не идешь... "потомушта Оксимирон":) Oxxxymiron кстати, что текст за непривычное для себя время писал. тренировочные штаны, вериги... из прошлого:rolleyes: ну про русский рэп настолько женственный не говорю, потому что в тему:) текст тем не менее охуенен:horosho: рифмы понравились в третьем куплете особенно. припев:horosho::horosho: нелжиданно, кстати:) голос сам такой сделал?) и короб тоже пас ведь он больно добрый обращается с путанами как Холден Колфилд вот уж не согласен, Диму минимум в полуфинал надо, уже давненько радует стабильно-отличными треками:) потом ещё чего нить напишу, по другим трекам:muse: |
Много кто не сдал? |
Цитата:
Цитата:
|
трое вроде |
Цитата:
|
пиздец Ананасность перешаманил!!!! рАп не сдал....пиздос.... |
Админам Я щас досдал вторую версию трека своего, без существенных изменений, просто вторую часть лучше обработал.. Ночью не мог из за траблов с компом, если не поканает - тогда пусть будет версия, та что в срок сдана :) |
rAp :(:(:( Оксимирон вперёд хули:seva::seva::seva: Трэк кстати пиздатый у него) |
рэп не сдал :| и ананасность блядь не сдал - вот это очень хуево((( |
не паникуйте... Да Ананасность не сдал, его чары взбунтовались и пошли против его самого |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |