![]() |
Да,короб может взять :)тоже не против) |
RappepX, если позволите, вопрос по поводу двоечки мне за технику (2-4-2). Интересно знать, не тот ли это перебор с рифмами, о котором говорил Маэстро? либо наоборот показался слабоватым? :bokal: |
Первая оценка за исполнение идет получается, да ?) |
Цитата:
А вот, к примеру, разве Классик Витя не считался одним из фаворитов? До сдачи трека на 4й.Вооот. Не думаю, что Дима способен так погорячиться, просто тем бэттл и интересен, что непредсказуемо всё. Ну а Диме отличных треков) Я верю :horosho: Интересна пара Хор - Flat. Нравится Миша и с каждым разом больше нравится Вова. Посмотрим.. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Ив/Невойна ,ну да считался :)но сам же такой трэк сдал!но мне его 3й раунд не очень понравился,у Адика и Мирона больше понравился трэк про ящик |
Цитата:
В этот раз экстремальные условия у меня почти) В сей момент я на море, завтра приеду домой, рано утром во вторник снова поездка запланирована, из которой вернусь в субботу... охо-хо, скажу я вам, ребят) |
:) извиняюсь что ник не правильно написал ) |
я не понимаю как вылетел 228 если у него 65 балов а в сержа 64? так же было и с LJEY 62 против 61:confused: |
Потому что по голосам судят |
Цитата:
|
Ив. Кстате тебе тоже удачи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты прям за всех женщин решил, да))? :ma3im::ma3im: |
Даже в стране женщин Бабан найдет жидков :p |
Машенька, возьми меня своим конферансье) Я так фирменно вчера анонсировал твой выход в конце топика 4го раунда, а ты и не заметила :muse: |
Хорошая тема,хороший соперник - всем как говориться удачи и сочных панчей;) |
Цитата:
|
Цитата:
так что - была-небыла) пошли! тут неподалёку кафешка с лучшим баристо в округе :horosho: |
Тема на редкость хороша. Не помню даже, когда в последний раз что-то подобное было. |
вааааааааа 228 слетел :D .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, вот помню, когда 228 проебал Рэпаку. Там особо не защищали Леву. Был какой-то наплыв просто возгласов типа "Бля! Че за хуйня? Адика слили" и тырым пырым. Весь форум помню заспамили этой хуйней. А сейчас прямо много таких "правильных". Говорят, что правильное решение приняли судьи, пропустив Сержа. Интересно, с чем это связано :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |