![]() |
Цитата:
Цитата:
он обиделся на участников, которые не сдают против него треки):seva: |
скорей бы 9й офф, а то тут уже как то скучно все стало\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот. |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня вот, например, задолбали на учебе... скинь вконтакт или промодиджей, а то майспэйс у меня с трудом тянет:) |
Скажите, я один такой дурак, который не может треки из таблицы слушать, или они ещё не доступны для прослушки. Все 4 раунда нормально, а теперь куй. Новый провайдер у меня, может в этом дело. Ребятушки, подмогните. |
Цитата:
|
А какого тогда все уже на перебой здесь видите ли обсуждают?! Где треки-то нашли, грибняки? Делись! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club6299879 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ка я тоже пообсуждаю. Sight MC - вынос всех! Свой стиль. Мой друг музыкант сказал одну умную вещь: Music is about tune and being different from others. Так вот у sight талант. Если будет продолжать то, что в 5-ом раунде, то бесспорный победитель. Лучшее, что слышал за весь баттл (прослушал всё, кстати). |
Цитата:
|
бля, трек Святого есть у кого-нибудь или нет?????:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
а ты думаешь в 9 офф веселей будет??..времена тяжелые настали,везде будет одинаково скучно:|))[/QUOTE] мне так не кажется 8 офф повеселй независемых будет Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабан красавец. Уметь надо под такой минус сделать трек, от которого смеёшься до слёз. |
Цитата:
мож не сдал, а мож сдал, хз :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |