![]() |
Мной раунд отсужен, пошёл я теперь за пивом ;) |
1. korob(comme-il-faut) 2. SIGHT MC 3. XType 4. rAP[Вульгарный тоНН] 5. GuntanoMo 6. LilM [Nefela] 7. Карабин 8. ПЕЧКАПУ 9. Кеничиро Кобаяши 10. Тусер 11. Sidney Crosby 12. StiP 13. Chest 14. Flat 15. Sifo 16. Scoch [imma quality] |
прокачал пока первую половину таблицы Кеничиро и вслед Гунтаномо слушаются как один треК))) Чест меня покорил припевом) Про бабангиду с гнилым разговором его не хочется и говорить... Дже простебал :( Короба быть может пока не разжевал я, но мимо уха прошло( Карабин как и Короб мимо (3 раунд крутой был) Тусер - трек посвященный пидарам - такой игрушечный получился за счет питча и скретчеЙ)) прикольно %)) Хах, кстати про пидаров - был стеб такой как-то в технаре у нас (я там по совместительству со студентом ещё подрабатываю типа "творческим руководителем" - но это только должность звучит красиво)... С халявным инетом у девушек был прикол на сайтах знакомств геев рассматривать фоты интимные качков-пидаров) и как-то по спешке девка садится и вместо http://gay.ru набирает http://gai.ru - сами посудите как интернет тесеН)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем привет) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт трека, 4 и 3 раунды были пизже :( |
Скучно тут как-то стало, вот на отборе не успевал читать страницы, обновишь там уже ещё три набиты, а тут раз в пол часа обновляешь и не факт, что кто-то что-то напишит:bad::( |
Цитата:
|
Животик привет:cool: |
Цитата:
...или уже после бАкала орфография умерла? :guinda: |
Цитата:
Это форум или урок русского языка? Ну, согласись! Доебаться хотел))) |
У Сибы наверное на данный момент в ассортимент его холодильника пиво не входит, завидует)) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
бля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|