![]() |
Цитата:
|
Спасибо, Рэббит за оценки конечно, но трэк мой на вкус...там нету конечно всего что ты любишь модного, флоу там фишки)))) а поповоду конца, если бы ты всё так серьёзно принимал, то ты, наверно, поседел бы уже. ;) Приятного... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я всю ночь не спал и до сих пор не ложился (я не под чем). |
Цитата:
Не, ну смотри. С какой такой радости я должен был шутить? Из-за того, что ты оправдал неудачное замечание иронией? А на каком основании я должен принять это за истину? Так как тебя не знаю, да и плюс ко всему, уже видел, как минимум, одно твоё сообщение с ошибками. Для меня всё потеряно... Во-первых, что для тебя "всё"? Общение с тобой потеряно? Твоя симпатия для меня потеряна? или что? Из этого всего следует, лично для меня, что ты загнался слегка :horosho: Быть может, то сообщение было не без сарказма, но, как-то, верит тебе на слово оснований нет. Фу... кажется, всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) "Зделано" я спецом написал) 2) ты сейчас просрал мириады нервных клеток, пока так напрягался из-за каждого слова, так что чилаут скорее)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:wytiw:Сумасшедший Кролик столько понаписал, думал там чё-то интересно почитаю, а там только "это-класс, то-класс, это-прикольно, а вот то -класс...." то-ли дело в словарном запасе, то-ли чтоб не заморачиваться с транслитом этим -тупо копировал слово везде и всюду:D |
Хорошо что Rabbit не судья :p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
1)Ок, ок, ок))) 2) Не, сейчас я подогрел блинчики и буду пить чай, поверь мне, как я тебе в первом пункте, даже, если какие-то клетки, по непонятной мне причине, "просрались" я не напрягался :horosho: |
вот так всегда...пол ночи сидел, писал....а потом еще и нахуй посылать будут....тем кому интересно оценят.... и я хоть что-то откоментил участникам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: