![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про флудера даже ругаться не стану,ибо сам это подтверждаю,но не нахожу в этом ничего плохого.Это же не "тупорезом"-школьником быть:) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
бля когда итоги будут?чо судьи дрочат сидят чтоли? |
Цитата:
|
Вот я сижу за компом, подружка мне делает массаж и ни хуя не догадывается что я кайфую из-за того что на форуме срач такой. Удачи Коробу, Бабану и Сайту! А также ЛилМу и Ив Добавлено через 2 минуты 42 секунды А темы все нет. Надеюсь завтра встану и дадут. Ладно гудбай мужики! Не ссорьтесь и не забывайте правила русского языка |
Цитата:
|
Цитата:
всё уже готово *** Удачи Палачу и Честу :р |
бабано и оксемероно в финал:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц, как, так трек окси, на мой взгляд, самы лучший на раунде, а по оценкам он тока 6ой,как так отсудили я хз, хотя оценки посути не чего особо не решают имхо :morj:)) |
Ребята, я нахуярился. Так как не рэп рулит нынче и душевный кач, а слащавое лизоблюдство. |
Будет продолжение банкета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чего, расписать вам по оценочкам своим? |
Цитата:
|
Низкие оценки :chet: Красноярская победа походу не за горами... наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
4-3, 64-62)) обидно мальца, но походу честно) удачи палачу дальше) |
Все хотят видеть Мирона и Бабана в паре. Если так оно и случится мирон сдаст трэк из 4 рауда , переделав одну строчку) И пройдёт :seva: |
Бабан и Сайт в 6!!! Это значит,что в скором времяни будет ещё 2 ахуительных трека!! Удачи вам ребят!!! |
у КЕничиро кстати ахунный трек на пятый :morj: увидев его на первом месте в раунде, решил послушать)) приятно удивлён :ma3im::horosho: |
Эйсид, ждем каментов :) |
Цитата:
|
а почему прошел Ив в паре с Гунтаномо? если у него на три балла в сумме меньше? |
жалко гунтаномо слетел а так все вроде по делу, чисто думал короб повыше будет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же Сайту надо будет набрать меньше баллов , чем Флэту :rolleyes: |
Цитата:
Сделайте срок побольше чтоль, или тему попозже дайте на этот раунд, а то что-то как-то вот не до баттла в данный момент:( |
мне наоборот....попозже будет не до баттла! вот насчёт сроков...согласеееен! |
Оч. рад услышать ещё минимум по 1 треку от карабина, лилэма, оксимирона, тусера и кеничиро... на остальных как-то так.... коса жаль =( и сквота |
Вложений: 1 Цитата:
|
мне до баттла хоть щас хоть позже будет:horosho: так что уступайте мне место в раунде:o:tomato: |
лилм опять прошел, что за чертяга такой, двух читак, с которых я прусь слили уже |
Х*я развелось предсказателей.... Посмотрим еще :D В паре чест-КОС... Победил КОС... Тут как-бы не о чем даже говорить))) Рэпчик надо делать просто и от души качать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с Оксимироном как-то в COD4 играл по гарене, если это он был))) Мож долбоеб какой ник его полностью скопировал)) |
Цитата:
спасибо, поблевал :| на счет итогов согласен с ДЖ :boyara: окси, сайту, кеничиро, рЕпу и коробу удачи :bokal: в парах по традиции пройдут те кто слева :trumi: |
в пизду...я спать! |
Цитата:
|
кста, чё все тусера списали что ль со счетов? я уверен тут бомбу сдаст :meat: такую в стиле 5раунда или полуфинала сс.ру :king: Что-то очень кажется, что Мирон будет в финале) интересный финал будет: Оксимирон - короб |
Мне больше фот так по нраву: 1 Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] 2 Chest - Scoch [imma quality] 4 SIGHT MC - Ив А вообще здесь любые прогнозы - хуита, правильно кто-то сказал... Волнуетесь больше участников и надрачиваете...)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |