![]() |
я думал бабан не умеет большие посты оставлять |
Что-то Сит, жёстко накатал, бабан-то ладно, от него как бы и ожидаемо.... |
Цитата:
|
Лапсердак |
Цитата:
|
бабан отжигает опять:black: читать забавно, дискутировать и обсуждать не стану. ______________ кстати, Рэббит, 5 раунд не Винни сводил, вроде. Максим всё сам делал. |
последние где-то 4 страницы такие угарные, я аж зачитался и ведь случайно вроде в тему-то зашел. Рэббит ни хуя какой оказывается пиздец и сколько оказывается обиженых ребят. Даже если это всё школьники всё равно ведь пиздец. ну лохи просто какие-то |
Цитата:
|
Рома Сит, прям заебись так, слизал всю стилистику Бабангиды на форуме писать так и говорить, будто козырный похуист. ваще респект. |
Цитата:
Я вот прочитал коммент бабана, проорал, но в тоже время хуйня ведь, наосокрблял всех, весь рэп хуйня, всё не так... Кролик, как по мне, адекватные комментарии выложил, постарался человек, послушал, отметил хорошие стороны и тут же дохуя кто его обложили матами, сказали хуйня мол комментарии... Научились, блядь, говна лить на друг друга и льют теперь. Читаю посты бабана - смешно, но не более. Помню он говна и в разделе стихов лил, да, блядь, где он только не лил говна. Написал он, что Короб - семён, посмеялись над этим, а хоть кто-нибудь подумал после этого поста, что короб и правда хуёво пишет и голоса у него нет... Бабан пиздеть горазд, кричит, короб читать не умеет, ведь сам-то он мастер, даже ускорения ебашил в 5 раунде, рейпир блядь... Со вкусами бабана, инетресно, как бы он своё "творчество" откомментировал... ......устал |
:dovolen:Я у Паука слизал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятия вот не имею, форум не читаю особо, зашел-написал, наверное все, кто евреев не любят одинаково прикалываются:dovolen:КОльцо власти |
Цитата:
по ходу это для молодёжи пиздец подвиг нынче, несколько строчек текста накорябать. привыкли хули хуету односложную со смайликами выписывать. чему вас, бротва, только в школе учат:confused: по поводу своих песнопений - я не могу их объективно комментировать. по той причине что меня они ДИКО ЗАЕБАЛИ и БЕСЯТ, меня тошнит от своего голоса и прочего. поскольку я читаю реп уже далеко не первый год и всё это прослушиваю миллион раз например при сведении, то это пиздец заебало и чисто уже не могу адекватно воспринимать и взглянуть со стороны единсвтенное, удоволсьтвие доставляент например процесс написания текста, тут могу как-то оценить со своих позиций, что нравится у себя что нет |
Архив с треками, как и в прошлом раунде |
никто сильно не облажался в этом раунде нормально заебашили Рэп понравился:) тут в демо музыке жарко https://www.hip-hop.ru/forum/try-mc-muzyka-254857/ прямой конкурент вованычу хоть чел тут совсем недавно но его рэп тоже высокого уровня |
Цитата:
Про школу - это, наверное, для того, чтобы я пениться начал, но как-то не цепануло за живое... Насчёт односложности и хуеты. Мне лично не показалось, что твои посты дохуя интелектуальны. А твоё "например" встречается почаще, чем у меня смайлики. А потом, как-то, удивил даже, расписал всё как есть. А главное ты подметил, что пишешь уже не первый год и вроде должен по технике ебашить на уровне, но ты как-то всё мимо... Расписал, что все хуйня, между тем, из них почти все охуенно сделали на этот раунд, причём это не только моё мнение. Так может ты устарел, со своей техникой невъебенной и смыслом неебическим, что вокруг хуйня одна, тут скоро 11 тхт баттл, может тебе обратно в стихию стихов уебать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что без твоих умных советов например разберусь куда мне пойти а воще писать поклонникам говнобатлов, что то, что они слушают является хуетой, это всё равно, что например прийти на сайт ГУБИНА АНДРЕЯ и пытаться его поколонниц наставить на путь истинный вроде и возразить нихуя не могут по сути, но в то же время обиженный визг стоит я ебал, пошёл мол нахуй ЗЛОДЕЙ из нашего царства добра и любви:p по технике я тебе лично ничё не должен, дружок, и например сомневаюсь, что ты воще знаешь что это такое |
не фанат бабангиды впринципе, но, как ни странно, со всем, кроме Оксимирона и Сквота, согласен :| первый хоть выделяется чем-то из толпы, хотя бы старается а второй на оппонента трэк направляет, что здесь редкость к сожалению :o |
Цитата:
Цитата:
чувак сам пишет что по сути ВСЁ ВЕРНО (то есть сам думает точно так же) но при этом втирает за негатив, обзывая попутно чуваков, высказывающихся в неприятном ему стиле ГОВНОМ какой ты позитивный лицемер, я ебал:p |
Цитата:
мс Рифма - по тексту как-то обычно, не услышал ни чего-то интересного, ни чего-то режущего уши. читанул ровно. нормальный трэк Je - хуйня дикая конечно, половины трэка не разобрать. не ожидал такого гавна Oxxxymiron [UK] - не знаю че тут сверхъестественного нашли. один момент приколол, остальное вполне обычно |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |