Лайт | 15 сентября 2009 19:59 | Цитата:
Цитата от dgin
(Сообщение 1067741661)
Цитата:
Цитата от Лайт это разве баттл рэп?)
может я мало слушаю, но оппонент упоминается меньше чем в 70% трэков по-моему) | Тема есть, а есть ли строчки про оппонента или нету не важно. Просто не вижу интереса слушать дисы, когда кроме ника и нескольких постов ничего не известно. Есть тема и она раскрыта в короткие строки, что по мне и есть батл реп. Цитата:
Цитата от Орех мне то пох на баттлы эти,но иногда радуют отдельные личности которые в них участвуют.
слушаю песни да и все. | Угу, батлы на то и нужны, что б открывать слушателям пару интересных персонажей, песни которых будут посещать наши колонки. | ну почему же диссы обязательно)
можно высмеять как-то, сторителлинг сделать, но опять же связанный соперником.. хз
а то смотришь, вот, мол, два крутых соперника, интересно как же они будут БОРОТЬСЯ.. а нифига, лирика какая-то или обычная стори про бомжа-физрука :o Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от TooDi
(Сообщение 1067741605)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067741457)
Цитата:
Цитата от TooDi
(Сообщение 1067741361)
Начало поста в стиле, проорал...
Про школу - это, наверное, для того, чтобы я пениться начал, но как-то не цепануло за живое... Насчёт односложности и хуеты. Мне лично не показалось, что твои посты дохуя интелектуальны. А твоё "например" встречается почаще, чем у меня смайлики.
А потом, как-то, удивил даже, расписал всё как есть. А главное ты подметил, что пишешь уже не первый год и вроде должен по технике ебашить на уровне, но ты как-то всё мимо... Расписал, что все хуйня, между тем, из них почти все охуенно сделали на этот раунд, причём это не только моё мнение. Так может ты устарел, со своей техникой невъебенной и смыслом неебическим, что вокруг хуйня одна, тут скоро 11 тхт баттл, может тебе обратно в стихию стихов уебать? | ну я например уже давно подписался 11-ый текстовой судить, вась
так что без твоих умных советов например разберусь куда мне пойти
а воще писать поклонникам говнобатлов, что то, что они слушают является хуетой, это всё равно, что например прийти на сайт ГУБИНА АНДРЕЯ и пытаться его поколонниц наставить на путь истинный
вроде и возразить нихуя не могут по сути, но в то же время обиженный визг стоит я ебал, пошёл мол нахуй ЗЛОДЕЙ из нашего царства добра и любви:p
по технике я тебе лично ничё не должен, дружок, и например сомневаюсь, что ты воще знаешь что это такое | Ты "воще напимер" (с) на этом самом "говнобаттле" участвуешь, это как знаешь:
Прийти на сайт Губина Андрея, пытаясь наставить фанаток на путь истинный и оказаться самим Андреем :horosho:
Конечно, откуда мне знать про технику, слушаю хуйню всякую ( по-твоему мнению) как и сотня, нет тысяча других людей... И нихуя мы все не понимаем, слепые и тупые.
Считали, что репак техничен, а вот хуй, оказывается саша пизже читарь... но он просто на "говнобаттл" не выкладывается к пятому раунду дождались ускорения :king:
И, кстати, ебаное сравнение:"пошёл мол нахуй злодей из нашего царства" Тут скорее так получается:"попизди ещё тут, мы посмеёмся. Уж больно весело ты слова в словосочетания склеиваешь" По-моему, тебя тут даже не банят, когда ты капсом хуярил пару страниц и этого ты добился нихуя не текстами и читкой, а вот хуйнёй такой на форуме... | а ты фигню такую пишешь, жуть :| |