Цитата:
Цитата от Villa1n
(Сообщение 1067742567)
ладно бабан как обычно всех обосрал, большинство к етому привыкли, но сит то хули выебываетсо? непонятно..:|
лично мне, читая посты бабана, интересно он сново всех обосрет или кого то похвалит :anddee: ну и забавные матерные фразы ето конек конечно :guinda:
с постом, где бабан оценивал треки, не согласен, за исключением мнения о сайте
ЗЫ рома сит, выпрыгни в окно уже, заебал со своими высерами никчемными :netuz: |
Глупо говорить, что Бабан обсирает кого-то. Услыша мат в чей-то адресс, вирищать начал - смотри в пост, а не на него. Что Бабан делает, так это выражает своё мнение в грубой форме.
Даже про Окси аргументированно сказал: с читкой и панчами все классно; рифмы сложные и зарифмованны по-умному, "Окси не говно" (от Бабана это звучит как "Окси один из лучших на баттле"). А негатив из него прёт из-за раскрытия: Мирон взял и ОБОСРАЛ весь неиммигрантский реп (что-то все говна наелись об этом прямо высказаться). Мирон хорошо делает, но в этом треке парень "павлин": на заду репа моя пятерня - I've got five on it (смешной русский акцент, кстати)... таких мы наслушались уже в лице Стима и СД.
Окси трек в плеере, из-за исполнения, но парень поёт хуйню: "какая жизнь, такие песни в стране женщин". Прикольно заканчивать каждый куплет таким приёмом, но смысла в нём хуй. Про популярных исполнителей: Дядя Женя и Бабан так и "льют елей" и "добрые" двоём просто пиздец.
И Короба не "обсирал". Сказал, как есть: парень хорошо исполняет, "адекватный", но последнее время примитивно расскрывает (я перефразирую Бабана, чтобы меня тоже здесь не записали в злодеи). Если честно, то на восьмом оффе тексты у Короба были намного умнее, чем сейчас. Поэтому он частенько был в айподе. Здесь удивляет меня: трек про прохудившееся колесо вообще смеяться заставил - хуета, про шмотки бабские банально и неочем (только конец трека достойный, там где он про чувства свои). Возможно, дело в тупых темах на раунды и коротких сроках сдачи - прошу организаторов обратить на это внимание, особенно на сроки. Чуваков осталось немного, поэтому судейство не будет "затяжным". Если возможно, то следует увеличить сроки сдачи, так как ограничение по времени в свою очередь ограничивает возможности участников. Дали бы время, не услышали бы коментариев Бабангиды про Короба.
Я повтроюсь, хорошая музыка is about tune and being original. Поэтому согласен с "семёнами" Бабана. В моём понимании реп баттлы это инструмент выявления новых талантов. Так вот "семёны", хорошие техничные исполнители, тобиш у них есть tune. Чего у семёнов нет, так это оригинальности. Реперы со стилем - большая редкость теперь. Бабан это знает, поэтому говорит, что Sight MC достоин уважения в этом раунде. Окси тоже репер со стилем (если прочесть контекст, то Бабан об этом сказал тоже между "мразью" и "жидом" :D).
Вообще Бабан делает неоценимую вещь в русском репе. Он заставляет реперов стараться. Обычно, в паре с ним слышишь самые хорошие треки от оппонентов. Вон, дисс Окси в четвертом - намного достойнее, чем остальное его творчество на баттле. Классик подкачал, конечно.
Ещё считаю, что неправильно ставить таких людей как Заяц в судейский состав. Транслитовый мальчуган повёрнут на технике. Расскладывает трек по секундам: "вот здесь хорошо, здесь офф-бит, на 1:23 не нравится". Кто так слушает? Мальчик бы с удовольствием влепил Дяде Жене зеро за технику из-за "сплошного оффбита". В добавок, Добряк Бонч, не может судить беспрестрастно, так как является принадлежностью определённой групировки. Поэтому у Окси 12, а у Бабана 7. Хоть он и говорит, что не "хейтерит врагов", но его отношение сразу видно в постах. Реакция на 8-м лет очень показательна - никогда таких постов от него не видел, кролик в ярости, всем вставить пробки в жопу во избежание берущего над ним верх животного инстинкта.
Не обижайся на меня, кролик. Я знаю, что сейчас будет невежливо и по-свински, и я никогда не позволил бы себе такого сказать, но считаю, что в данном случае сказать это стоит. У тебя не хватает мозгов для понимания музыки. По крайне мере из того, что я прочитал в твоих постах. Я нормально восприму от умного человека фразу, что я тупой. Будь добр и ты нормально воспринять. 9 офф показал, что в цене интеллектуальный реп. Ты, мой друг, в силу ментальной ограничености, не способен понять "интелектуальность" текста и смотришь на него, как на набор рифм, ускорений и, возможно, литературных приёмов. Ты никогда не поймёшь ценность второй части трека Бабана. Для тебя там куча мата и смешные (если ты их понял) моменты. Там есть нечто большее: другой взгляд на любовь. Необычный, по этому ценный. Я, например, прослушал и задумался: ёпте, а может и нет высоких чувств совсем, есть только "напихивание в кабинетик"; бабан только это видит и, наверное, не один он. Может моё восприятие любви неправильное. Затем, я решил, что есть что-то большее, и что я не согласен с Бабаном.
Ты, скорее всего, когда слушал, ковырялся в носу и козюльки ел. Не стоит и говорить о том, о чем ты задумывался в этот момент.
Если кого обидел, извините. Всем peace out