![]() |
Довольно интересный раунд, было много хороших треков, но особенно отмечу Короба, Окси, Бабана, ГунтаноМо и Сайта. Желаю им прохода в шестой раунд!:saint: |
SIGHT MC Oxxxymiron [UK] GuntanoMo LilM [Nefela] Карабин SaintfatherBes(OneMoreBand) StiP Chest Лучшие треки по моему мнению) Конечно хотелось бы видеть этих людей далее) Удачи всем, ребят. |
Бля долго ржал с коментов Бабана : ) |
у меня господа вопрос такой...кхм эм ээээ АНАНАСНОСТЬ сдал трек?ссылочку можно?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц....я болел за него;(кореш мой!!!в соседнем доме живёт!!сёдня пивасик пойдём квасить!...ппц я думал он записал |
Цитата:
|
Rapper X, Про кролика простите, увидел тут его оценки и подумал, что его поставили судьёй. Про сроки тоже, просто увидел много постов типа "не было времени", "написал текст за поледний день" и "сел писать за 4 часf до сдачи." А про остальное - как будто с бадуна мой пост читал. Я не рассуждал об интересных темах наряду с ролью Бабангиды в репе. Это 2 отдельных мысли. Про пары к словам можно было не доёбываться: хотел сказать, что диссы на Бабана интересно послушать (и не конкретно в independent, а в общем смысле, беря в расчёт все его бифы). Ну а про "улыбнуло" - оскорбить не получилось. Ты наверное слишком взрослый, чтобы об этом задумываться, или, может, слишком взрослый, чтобы задумываться вообще. А так, спасибо за разяснения, а то я на кролика погнал просто так. Думал, что он сейчас оставит достойных исполнителей в 5-ом. Прости Rabbit, каюсь, я мудак. |
ну я как бы в его творческую жизнь нелезу....да и он мне ничем непомагает в музыкальном ремесле...он так забулдыга местны-закончил пту(на крановщика)потом в армию пошел....вот вернулся и хз чем думает заниматся...бухает,курит да песенки сочиняет...Я ему говорю -ТИМОФЕЙ ОСТЕПЕНИСЬ.....а ему пофиг типо ганста щи ищи свищи...ну он так чёткий!!!мы один раз мабилу вместе отработали даже!Он вам ни хухры мухры! |
Цитата:
|
Кароче хватит вам морить...живёт он в челябе в 12-ом доме.... мне понравились трэки:Бабана,Короба и Оксимирона...ну и Кенечиро Кабаяши крут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кролик, я кажется знаю про кого Бабан в 6 раунде напишет |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мальчик..???? Ман давай выбирай выражения....как можно про человека которого не знаешь говорить : "Транслитовый мальчуган" , что я тебе братан малолетний что ли......ну что это за выражения....я понимаю ,что в инете всё можно.....но это прям к себе не уважение , так о незнакомцах говорить... Начиная с того ,что я не судья.( )...что такое "повёрнут на технике"..??? что ты можешь про меня знать....?? если я выделил одно, не значет что мне плевать на другое.... а если бы я тупо написал офбит....мне бы ЛС заспамили с вопросами и наездами, мол нет ,нету ,где ,как..... и я заранее написал какие моменты мне не понравились...и внимательно вслушиватся в детали это не "повёрнут на технике"....я просто как и все адекватные судья судил по правилам, где судят не только по качанию головы под бит.... И Дядя Женя никогда не читал офбиты....есть такая штука как флоу и ударения....так вот Дядя Женя читает на слабые доли бита..(кстати ускоренные)..что не раз обсуждалось....и за это ,мало баллов он никогда не получит.... |
Походу Кролика дико бесит когда его называют "мальчиком" и подобными способами уменьшают его. Сейчас пойдет опять в качалку, что бы никто не сомневался в его обьемах) |
Цитата:
И нефига он не напишет....у него на меня ничего нет.....он просто как и многие тут, мыслит тусовками, на самом деле то молчать будет....зачем невинного так сказать ,задевать в треке, в судьях не дураки поймут ,что зря гонит......это на форуме он шоу устроил.... |
что-то слабый раунд очень. |
Цитата:
купил йогурта 4 ящика...:saint:..Растишка...УРАААА......!!!! :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто с твоими оценками кое-где не согласен. Согласись, бабан на 7м не сделал. У него читка и флоу и весь оффбит - это часть стайла. Есть исполнители, у которых оффбит режет слух. У бабана такого нет, он умело строит фразу и рифмы. Некоторые говорят, что бубнит, но эт хуйня. Почти всё чётко. Про Окси написал, что самый хороший текст. Так вот трек самый качовый из раунда. Ништяк. В айподе. Но раскрытие - хуйня. "Я самый пиздатый" - весь смысл (несмотря на умные рифмы). Могу Стима включить, у него на эту тему всё творчество. Ухо у тебя есть, почти со всеми оценками согласен. Только смысл в треке тоже влияет. А ты кое где это не увидел. Мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |