Ljey | 16 сентября 2009 17:40 | Цитата:
Цитата от Hive
(Сообщение 1067749352)
Если Бабан адекватно говорит, я с ним соглашаюсь. Мне в хуй раскрытие Окси не упёрлось. Плохое, я когда слушал первый раз это заметил. Никогда бы сам не стал писать про это. Просто здесь все на коменты Бабана хуйнёй обзывались, а у меня тоже мнение оказалось. Вот я и пояснил, что Бабан хотел сказать, без мата. А тут меня в почитатели уже записали, хотя у него всего 2 трека нравится. Посмотри на мои посты, как на пояснение тех пунктов Бабана, с которыми я согласен.
"Слушал внимательно" уже достаточно, потому что трек нравится. Наверное я дурак. Поясни мне, где здесь интелектуальное раскрытие темы? | Я не любитель разбирать чужие треки с цитатами, поэтому вкратце так: мирон считает, что рэп должен быть только батловым, без соплей, потому как жизнь максимально тяжелая у него в лондоне и.т.д. В России живется всем, как он считает, еще хуже, однако рэп тут в основном очень мягкий, без озлобленности, в связи с чем он и негодует. Я с этим не согласен, но объяснение своей позиции вполне четкое и раскрытие хорошее, вот насколько мне показалось, что в прошлом раунде его не было, настолько мне понравилось оно в этом. Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1067749410)
Цитата:
Цитата от Ljey
(Сообщение 1067749247)
Цитата:
Цитата от Hive
(Сообщение 1067749126)
Но раскрытие - хуйня. "Я самый пиздатый" - весь смысл (несмотря на умные рифмы). | Ты вот внимательнее слушай, а не только бабана читай) Цитата:
Цитата от RabbiT
(Сообщение 1067749239)
ну во первых, правда.... что с меня взять,,,????? ну он про меня ничего не знает.... если он меня както оскорбит , то ничего с этого не получит....да и незачто меня оскорблять.....по этому : " у него на меня ничего нет" и "судьи поймут что зря гонит". .....что тут такого....??
а во вторых... мне нравится как многие меня с Шоком сравнивют......это так смешно, учитывая что я с ним не говорил даже никогда.....ты от меня сколько диссов слышал...?????? у меня за 50 батловых треков и 1 из них дисс.... я что часто пиарился диссами..????? аа.????? нет... к тамуже как-то тупо после Мирона писать дисс на бабана.....ему и так хватило....ты сам подумай,Мирон только что бабана диссил.... он ответил за обоих так сказать...... | Опять глупость), ты вот похоже один из тех бойцов, кто свято верит, что дисом можно убить, ну или заставить человека повесить микрофон на гвоздь). Судье будет абсолютно похуй зря он гонит или по делу, если в итоге получится интересный, самобытный трекан, подходящий под условия проведения батла, да Мах?) | Если ...но это только если будет интересно.... но как можно диссить когото о ком ничго не знаешь..??? такой дисс никому не интересен, где нет фактов, а тупо : "Раббит херня, на форуме гоних херню...." что это за дисс..??? и кому такое интересно..???
но и при чём тут это....не об этом речь,... ты мне говоришь ,что я хочу чтобы бабан меня задел. чтобы я написал на него дисс и прославился.... я про это... вот с чего ты это взял..??? я что повод давал..???? | Ты очень наивный или прикидываешься наивным). Про фантазию знаешь что-нибудь? Если будет, как минимум остроумно, никто не будет обращать внимание на то факты это, подмена понятий или чистая выдумка. Я уже писал "с чего я это взял". |