![]() |
В натуре уже устали всех обсуждением "шкуры неубитого медведя" Цитата:
Сейчас артистов, которые на сцене хорошо выступать умеют, в принципе не до фига. Хотя хоть какое-то движение в этом направлении имеется. А дабл-трэк на самом деле не модное слово - оно уже не один десяток лет известно и собственно тот же не один десяток лет артисты этим пользуются в разной степени. На той же Битве за респект был один явный косяк с дабл-треком. Когда Сил-а выступал. |
запретите кролику копировать буквы на этот форум:tomato::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Все говорят, что я похож на Оксимирона, на самом деле я похож на Потапа" (c) XType. первый раз прослушиваю все треки... проиграл трек мирона...и через пару треков твой играл... думаю че за хуйня Оксимирон только что играл, внатуре похож)) но на потапа нихуя не похож))) :king: |
Рэббит, чувак, не пиши больше ничего:) Выглядит как будто оправдываешься, а это не есть гут. Если оправдываешься значит виноват :) Лучше нападай, задиссь их всех нахрен как окси бабана :D:D |
По мне, так рэббит тут самый адекватный человек))) Только адекватный человек будет копи-пастом писать посты. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Хуйню сказал - самоустраняюсь...Всё равно, рэббит :horosho: Жаль не дошёл в своё время.. |
Опять глупость), ты вот похоже один из тех бойцов, кто свято верит, что дисом можно убить, ну или заставить человека повесить микрофон на гвоздь). Судье будет абсолютно похуй зря он гонит или по делу, если в итоге получится интересный, самобытный трекан, подходящий под условия проведения батла, да Мах?)[/QUOTE] +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
домашку на завтра все сделали? |
Цитата:
|
Видимо три гомо метрические функции :) |
ТРИГАНОметрические %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс: заметил что RapperX тоже отстрелялся, нормалдос) |
а Лигалайз спиздил у фифти цента минус :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, кто такой Паша Моржара? Откуда он вообще? Понравился очень его один трэк. Я чего-то раньше не слышал о нем |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |