Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pyatyi-raund-252597/)

Skill-Is-Me 17 сентября 2009 15:48

meLAMan,не соглашусь с парой Слайд и Стип...Слайд дальше:king:,будь у него там хоть и не яркий трекан,он игрок на баттле хороший,вообще команда из него и элджея очень себя показала на ком баттле,поэтому я болею за Слайда:horosho:
а в паре Lil'M и МС РИФМА наверное Lil'M,просто потому что мне ближе то что он делает,хотя трек Рифмы неслабее во всех смыслах
С остальным в принципе согласен,но пар спорных много,как и ты полностью не уверен кто пройдет в них в следующий раунд)

RabbiT 17 сентября 2009 15:56

Цитата:

Цитата от meLAMan (Сообщение 1067757620)
1. korob(comme-il-faut) - SERG [UnderCo] - хотя, тут ещё не факт, но скорей всего именно так и будет.
2. Je - SIGHT MC - Je - что-то уж совсем говно какое-то сдал:( Сайт молодец, один из лучших его треков (если не лучший) на этом баттле.
3. Oxxxymiron [UK] - XType - ну, тут без шансов, как мне кажется.
4. МцСквот[Terra Incognita] - rAP[Вульгарный тоНН] - рЭп дальше идёт. Сквот как-то слабо на этот раунд сделал.
5. GuntanoMo - Ив - вот тут тоже ещё не факт.
6. LilM [Nefela] - мс рифма[zona p fam] - рифма очень сильный трек сдал.
7. Карабин - mastah_cookie - интересная пара, но Карабин, наверное, пройдёт.
8. ХиЩNый [imma quality] - ПЕЧКАПУ - ПЕЧКАПУ может и пройти, но кажется этого не будет.
9. Кеничиро Кобаяши - Bassurman - тут, по моему, без шансов для Бассурмана.
10. Тусер - SaintfatherBes(OneMoreBand) - Тусер:king:
11. babangida - Sidney Crosby - У Бабана вообще одно из лучших раскрытий этого раунда.
12. Slide (JustJazz) - StiP - как-то, кажется, что Стип пройдёт.
13. Chest - Кос [imma quality] Кос, что-то не оч трек на этот раунд сделал:(
14. Flat - Хор(AllSorts) - равная пара. может и Хор пройти - у него неплохой такой трек.
15. Palach [imma quality] - Sifo - спорная ситуация, тоже.
16. Scoch [imma quality] - Ананасность - Ананас слился:(:(:(

выделенные - это те, кто пройдёт, по моему мнению.

все треки слушал. вначале показалось, что раунд не особо, но потом понял, что нормальные такие треки почти все сдали:)

Один в один мои оценки кстати.... вот не меня гнали.... а потом посмотрите кто в шестом будет....

вова ванэс 17 сентября 2009 15:57

попробовать надо будет поучаствовать в 15ом) если будет он и если читать научусь:horosho:

RapperX 17 сентября 2009 16:01

Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1067757023)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067756680)
И большинство людей разучатся вообще по-русски разговаривать из-за этого. Печальную перспективу рисуешь. Тайфун тебе на.. вж. в общем как-то так. :p

ну кстати ты зря смеешься. думаю еще пару поколений.... и наш родной язык будет китайский или арабский какой-нить.

не драматизируй - им не стал ни французский, ни немецкий, ни английский. Не станут и эти.
Скорее молодежь будет общаться возгласами, мычаниями и предлогами.

МС РИФМА 17 сентября 2009 16:02

RapperX, интересно твое мнение о 5ом раунде!
не хочешь, хотя бы кратко прокоментировать все треки:dovolen:?

Skill-Is-Me 17 сентября 2009 16:08

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067757833)
Цитата:

1. korob(comme-il-faut) - SERG [UnderCo] - хотя, тут ещё не факт, но скорей всего именно так и будет.
2. Je - SIGHT MC - Je - что-то уж совсем говно какое-то сдал:( Сайт молодец, один из лучших его треков (если не лучший) на этом баттле.
4. МцСквот[Terra Incognita] - rAP[Вульгарный тоНН] - рЭп дальше идёт. Сквот как-то слабо на этот раунд сделал.
8. ХиЩNый [imma quality] - ПЕЧКАПУ - ПЕЧКАПУ может и пройти, но кажется этого не будет.
11. babangida - Sidney Crosby - У Бабана вообще одно из лучших раскрытий этого раунда.
14. Flat - Хор(AllSorts) - равная пара. может и Хор пройти - у него неплохой такой трек.

все треки слушал. вначале показалось, что раунд не особо, но потом понял, что нормальные такие треки почти все сдали:)

Один в один мои оценки кстати.... вот не меня гнали.... а потом посмотрите кто в шестом будет....

вроде они совсем не из за оценок на тебя гнали,что больше обижает да?:|а меня шокировало вообще это:o...прикопаться можно и к неживому предмету,а вот самому выразить адекватные мысли намного труднее:)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067757896)
Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1067757023)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067756680)
И большинство людей разучатся вообще по-русски разговаривать из-за этого. Печальную перспективу рисуешь. Тайфун тебе на.. вж. в общем как-то так. :p

ну кстати ты зря смеешься. думаю еще пару поколений.... и наш родной язык будет китайский или арабский какой-нить.

не драматизируй - им не стал ни французский, ни немецкий, ни английский. Не станут и эти.

книги надо больше читать молодому поколению:horosho:тогда возможно полная деградация общества не наступит,хотя итак в каких то отдельных уголках земли будут люди превосходящее других по развитию

Тихий 17 сентября 2009 16:09

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067757896)

вот тут я кстати поспорил бы... и тут вопрос миграции, но не в том ключе, в котором мы привыкли ее видеть.....но это для другой темы.

а по теме:
Чест, Окси, Тусер, Короб:horosho:

RapperX 17 сентября 2009 16:22

Цитата:

Цитата от МС РИФМА (Сообщение 1067757907)

Если честно, не хочу с тех пор, как пытался честно дать комментарии всем желающим, и дважды надорвался и не выполнил обещанного.
Я не умею писать быстро и легко и быстро и точно формулировать мысли. Кроме того, мои комментарии могут показать мои предпочтения и выбор в раунде. До открытия оценок я бы не хотел этого демонстрировать, чтобы случайно хоть в какой-то мере не повлиять на чье-то мнение. Точно так же, как я не читал ничьих комментариев в этой теме, пока сам не отсудил.

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1067756931)
Сергей RapperX, коль вы столь любезны, попрошу несколько слов по паре Ив - GuntanoMo :bokal:

Пока не скажу по паре. На тебя внимание обратил. Твои попытки хитрых и нетипичных раскрытий нравятся, но пока они получаются то ли куцыми, то ли замороченными и погрязшими в непервостепенных подробностях. Нравится твой музыкальный вкус. не везде устраивает исполнение. Хотя где-то у тебя получается, и исполнение хорошо сочетается с выбранной музыкой. Видно, что предпочитаешь раскрывать темы "в обратную сторону", но в этом плане лично мне больше понравилось как это сделали в этом раунде Флэт и Печка (даже несмотря на то, что ты этому не поверишь, увидев мои оценки).

На паре Слайд-Стип я надолго залип и от количества переслушиваний отупел на время, пытаясь решить, кто лучше.

ИВИ 17 сентября 2009 16:37

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067758157)
Цитата:

Цитата от МС РИФМА (Сообщение 1067757907)

Если честно, не хочу с тех пор, как пытался честно дать комментарии всем желающим, и дважды надорвался и не выполнил обещанного.
Я не умею писать быстро и легко и быстро и точно формулировать мысли. Кроме того, мои комментарии могут показать мои предпочтения и выбор в раунде. До открытия оценок я бы не хотел этого демонстрировать, чтобы случайно хоть в какой-то мере не повлиять на чье-то мнение. Точно так же, как я не читал ничьих комментариев в этой теме, пока сам не отсудил.

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1067756931)
Сергей RapperX, коль вы столь любезны, попрошу несколько слов по паре Ив - GuntanoMo :bokal:

Пока не скажу по паре. На тебя внимание обратил. Твои попытки хитрых и нетипичных раскрытий нравятся, но пока они получаются то ли куцыми, то ли замороченными и погрязшими в непервостепенных подробностях. Нравится твой музыкальный вкус. не везде устраивает исполнение. Хотя где-то у тебя получается, и исполнение хорошо сочетается с выбранной музыкой. Видно, что предпочитаешь раскрывать темы "в обратную сторону", но в этом плане лично мне больше понравилось как это сделали в этом раунде Флэт и Печка (даже несмотря на то, что ты этому не поверишь, увидев мои оценки).

Спасибо! У меня в предыдущем и в этом раунде выходит так, что реализую на треть примерно от потенциальной силы. В этом раунде косяк в сведении и исполнении преимущественно в первой части. Минус мне за недостарания что ли.. Ещё раз благодарю. Быть может, будет возможность тут ещё сделать красоту)

Ту_Ту_Тусер 17 сентября 2009 16:46

Цитата:

Цитата от Mkl (Сообщение 1067754745)
лучший трек раунда - Тусер. С рэпита не слазит
xtype хорош, но вторая часть не айс
походу окси слетает

приятно слышать! значит не зря вытанцовывал напротив микро))):)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1067755546)
послушал Короба, Тусера, рЭПа, ФЛэта, Хора, ГунтаноМо, Сидни Кросби.
Короб радует своей стабильной адекватностью, добротой и красотой текстов.:bokal:
Тусер рвёт энергетикой и быстро растёт как мс.:seva:
Флэт всё больше нравится, очень достойно.:cool:
Хор очень крутую атмосферу треков создаёт, красавец.:horosho:
ГунтаноМо явно хорош, но не зацепил тут. Ну, кроме припева) Приставучий припев.:trumi:
Сидни Кросби первый трек что слышу. Ещё не распробовал этот рэп.:rolleyes:

Спасибо, Братух, я твой тоже проценю скоро, выражусь...;)

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067757025)
4 трека послушала
у тусера крутой трек:cool:

мерси от животика:kiss:

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:

так же очень приятно видеть такие выводы!

Мир!;)

Где Оценки? 17 сентября 2009 16:53

Седня скачал трек Окси и икстайпа... Как по мне так у Окси с Метеоритой даже голоса совпадают, причем Рита сейчас уже побасистей будет...не видел ничего примечательного в его треке, хотя может мне просто Окси не звонил, не обьяснил... У Икстайпа первая часть офигенно зарифмована особенно 2 куплет, 2 часть также шикарна сначала только изза нее на повтор ставил.. Потом смысл первой понял, отдельное спасибо девушке которая неслабо трек украсила... Имхо твой лучший трек за все 5 раундов, если Окси и пройдет то чистк изза имени!

Kоша 17 сентября 2009 17:47

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1067758480)
Седня скачал трек Окси и икстайпа... Как по мне так у Окси с Метеоритой даже голоса совпадают, причем Рита сейчас уже побасистей будет...не видел ничего примечательного в его треке, хотя может мне просто Окси не звонил, не обьяснил... У Икстайпа первая часть офигенно зарифмована особенно 2 куплет, 2 часть также шикарна сначала только изза нее на повтор ставил.. Потом смысл первой понял, отдельное спасибо девушке которая неслабо трек украсила... Имхо твой лучший трек за все 5 раундов, если Окси и пройдет то чистк изза имени!

:horosho:
Что бы, кто не говорил, имя решает... Мы заранее назначили лидера - Окси...
Но другое дело, что он и делает нехуёво. Так что на этот раунд, не скажу, что именно имя решит...
Вот если на 6 раунд Окси сделает трек состоящий из пердежа, и он победит...тогда да...тогда можно будет сказать, что судьи засуживают))
ИМХО

De3ak 17 сентября 2009 17:57

Цитата:

если Окси и пройдет то чистк изза имени!
Десятка три человек раз за разом находят в треках соперников Мирона, Короба и прочих фаворитов что-то гениальное и пиздят, что если они и пройдут, то только из-за имени, но почему-то каждый раз судьи выбирают имя:guinda::guinda::guinda:

Skill-Is-Me 17 сентября 2009 18:00

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1067759211)
Цитата:

Десятка три человек раз за разом находят в треках соперников Мирона и Короба что то гениальное и пиздят, что если Короб с Окси и пройдут, то только из-за имени, но почему-то каждый раз судьи выбирают имя:guinda::guinda::guinda:

так понятное дело,на зло этим гениям на форуме:mad::guinda:

Kоша 17 сентября 2009 18:05

Меня зовут Лёша? У меня проходное имя???

smaki 17 сентября 2009 18:08

почему в случае с аркадием судьи не выбрали имя тогда:mad:

TooDi 17 сентября 2009 18:10

Я послушал трек xtype и, для меня, как-то, очевидно, что мирон дальше....

De3ak 17 сентября 2009 18:10

Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1067759333)

Я знал, что кто-то спросит:D:p
Потому что иногда судьи вынимают затычки из ушей и таки слушают трек, а не тупо сравнивают по именам:guinda:

TooDi 17 сентября 2009 18:12

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1067759089)

Что бы, кто не говорил, имя решает... Мы заранее назначили лидера - Окси...
Но другое дело, что он и делает нехуёво. Так что на этот раунд, не скажу, что именно имя решит...
Вот если на 6 раунд Окси сделает трек состоящий из пердежа, и он победит...тогда да...тогда можно будет сказать, что судьи засуживают))
ИМХО

Возможно, я не шарю ни капли, но каждый раунд Мирона у меня на репите..

Oxxxymiron 17 сентября 2009 18:12

Цитата:

Цитата:

Десятка три человек раз за разом находят в треках соперников Мирона, Короба и прочих фаворитов что-то гениальное и пиздят, что если они и пройдут, то только из-за имени, но почему-то каждый раз судьи выбирают имя:guinda::guinda::guinda:

ну это нормально
я помню мне дохуя человек обещали что я "дальше отборочного не пройду", потом "дальше 3-его"... "окси умеет только баттлить, тут ему не пройти.." все идет по плану:p

Лайт 17 сентября 2009 18:14

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067759393)
Цитата:

Цитата:

ну это нормально
я помню мне дохуя человек обещали что я "дальше отборочного не пройду", потом "дальше 3-его"... "окси умеет только баттлить, тут ему не пройти.." все идет по плану:p

да ничего ты не умеешь видимо :o:o

De3ak 17 сентября 2009 18:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну это нормально

5 раунд - твоя вышка, дальше тебе не пройти, ты делаешь одно и то же:o:o:o

smaki 17 сентября 2009 18:16

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1067759360)
Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1067759333)

Я знал, что кто-то спросит:D:p
Потому что иногда судьи вынимают затычки из ушей и таки слушают трек, а не тупо сравнивают по именам:guinda:

ну у аркадия помне так не хуже трэк был:o
правда уже заебало это обсуждать)

Oxxxymiron 17 сентября 2009 18:17

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1067759419)
Цитата:

Цитата:

ну это нормально

у меня тут полюбому нет шансов -
если я не пройду, напишут "мы же говорили, что он не пройдет"
если пройду, напишут "только из-за имени"

:D:D:D

De3ak 17 сентября 2009 18:18

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067759447)
Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1067759419)
Цитата:

ну это нормально

у меня тут полюбому нет шансов -
если я не пройду, напишут "мы же говорили, что он не пройдет"
если пройду, напишут "только из-за имени"

:D:D:D

Так на каждом баттле, за это я их и люблю:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.