![]() |
meLAMan,не соглашусь с парой Слайд и Стип...Слайд дальше:king:,будь у него там хоть и не яркий трекан,он игрок на баттле хороший,вообще команда из него и элджея очень себя показала на ком баттле,поэтому я болею за Слайда:horosho: а в паре Lil'M и МС РИФМА наверное Lil'M,просто потому что мне ближе то что он делает,хотя трек Рифмы неслабее во всех смыслах С остальным в принципе согласен,но пар спорных много,как и ты полностью не уверен кто пройдет в них в следующий раунд) |
Цитата:
Один в один мои оценки кстати.... вот не меня гнали.... а потом посмотрите кто в шестом будет.... |
попробовать надо будет поучаствовать в 15ом) если будет он и если читать научусь:horosho: |
Цитата:
Скорее молодежь будет общаться возгласами, мычаниями и предлогами. |
RapperX, интересно твое мнение о 5ом раунде! не хочешь, хотя бы кратко прокоментировать все треки:dovolen:? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по теме: Чест, Окси, Тусер, Короб:horosho: |
Цитата:
Я не умею писать быстро и легко и быстро и точно формулировать мысли. Кроме того, мои комментарии могут показать мои предпочтения и выбор в раунде. До открытия оценок я бы не хотел этого демонстрировать, чтобы случайно хоть в какой-то мере не повлиять на чье-то мнение. Точно так же, как я не читал ничьих комментариев в этой теме, пока сам не отсудил. Цитата:
На паре Слайд-Стип я надолго залип и от количества переслушиваний отупел на время, пытаясь решить, кто лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Мир!;) |
Седня скачал трек Окси и икстайпа... Как по мне так у Окси с Метеоритой даже голоса совпадают, причем Рита сейчас уже побасистей будет...не видел ничего примечательного в его треке, хотя может мне просто Окси не звонил, не обьяснил... У Икстайпа первая часть офигенно зарифмована особенно 2 куплет, 2 часть также шикарна сначала только изза нее на повтор ставил.. Потом смысл первой понял, отдельное спасибо девушке которая неслабо трек украсила... Имхо твой лучший трек за все 5 раундов, если Окси и пройдет то чистк изза имени! |
Цитата:
Что бы, кто не говорил, имя решает... Мы заранее назначили лидера - Окси... Но другое дело, что он и делает нехуёво. Так что на этот раунд, не скажу, что именно имя решит... Вот если на 6 раунд Окси сделает трек состоящий из пердежа, и он победит...тогда да...тогда можно будет сказать, что судьи засуживают)) ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня зовут Лёша? У меня проходное имя??? |
почему в случае с аркадием судьи не выбрали имя тогда:mad: |
Я послушал трек xtype и, для меня, как-то, очевидно, что мирон дальше.... |
Цитата:
Потому что иногда судьи вынимают затычки из ушей и таки слушают трек, а не тупо сравнивают по именам:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я помню мне дохуя человек обещали что я "дальше отборочного не пройду", потом "дальше 3-его"... "окси умеет только баттлить, тут ему не пройти.." все идет по плану:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда уже заебало это обсуждать) |
Цитата:
у меня тут полюбому нет шансов - если я не пройду, напишут "мы же говорили, что он не пройдет" если пройду, напишут "только из-за имени" :D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |