Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pyatyi-raund-252597/)

grow 17 сентября 2009 18:20

Oxxxy идет к успеху))):guinda:

3 раунд трек ватный, остальные :horosho:

smaki 17 сентября 2009 18:22

да ладно у мирона пиздатый тржк на 5:meat:
по мне так тут не имя на проход будет влиять;)
хотя кто знает:ma3im:

xtype 17 сентября 2009 18:29

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1067759211)
Цитата:

если Окси и пройдет то чистк изза имени!
Десятка три человек раз за разом находят в треках соперников Мирона, Короба и прочих фаворитов что-то гениальное и пиздят, что если они и пройдут, то только из-за имени, но почему-то каждый раз судьи выбирают имя:guinda::guinda::guinda:

людям нужно верить во что-то - вот они и верят... :) :saint:

Kоша 17 сентября 2009 18:31

Куплю проходные имена. Окси, Дуня и Нойз не предлагать...
Или меняю на два полуфинальных (в наличии Сhet, СД и ещё парочку имён)
Недорого.

Skill-Is-Me 17 сентября 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1067759599)
Куплю

баттл?:saint::D

Kоша 17 сентября 2009 18:40

Кстати, а где крики о том, что баттол куплен???
Растём, теперь обвиняем в бесплатном потакании именам))

Баттол куплен!!! Окси потратил пару штук американских денег, чтобы взять русский баттол....Сенсация!!!

Лайт 17 сентября 2009 18:41

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067759623)
Цитата:

Куплю

ПЕЧКАПУ 17 сентября 2009 18:42

Прослушал только что почти всех, кого в прошлых раундах не слушал.
Запомнились Кос и rAp, остальные как-то все однообразным ровняком легли на слух.
Кос хоть и не удивил раскрытием, но исполнение было на высоте. rAp понравился непринуждённостью повествования и славной долей житейского юморца :horosho:
Неприятным исключением оказались Басурман и Тусер, первый имел забавный наигранный хриплый голос, о котором он с гордостью заявил ещё в интро и трафаретный размер стиха втечение всего текста, в результате чего чеканил как конвеер равномерно так, второй имел не менее забавный голос, но в этом случае напоминал звук ногтя по школьной доске, отчего я даже не дослушал в итоге.

Skill-Is-Me 17 сентября 2009 18:50

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1067759700)
Цитата:

Цитата:

Куплю

ты как всегда оригинален:p
Если бля хочешь знать почему я так написал тому товарищу то я тебе поясню .Изначально его пост выглядел из одного слова «Куплю»,не знаю по каким причинам это собственно не мои проблемы,может быть глюканутость моего интернет обозревателя обострилась,либо он так и написал пост сначал этим словом а потом путем домысливания дописал что хотел.Я цитировал его пост именно в том виде,так что было не понятно что он собирался покупать вот я и так предположил,имею же право хуле,а ты уж тут как тут,подсуетился,мой старый друг и нихуя не задел ты меня своей картиночкой))

Б.а.Gash 17 сентября 2009 19:09

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1067759721)
Неприятным исключением оказались Басурман и Тусер, первый имел забавный наигранный хриплый голос, о котором он с гордостью заявил ещё в интро и трафаретный размер стиха втечение всего текста, в результате чего чеканил как конвеер равномерно так, второй имел не менее забавный голос, но в этом случае напоминал звук ногтя по школьной доске, отчего я даже не дослушал в итоге.

Наигрывать никому ненужную хриплость в пятом раунде как минимум глупо. Ты никогда не простужался и не терял голос?;)

Ту_Ту_Тусер 17 сентября 2009 19:12

Цитата:

Запомнились Кос и rAp, остальные как-то все однообразным ровняком легли на слух.
Кос хоть и не удивил раскрытием, но исполнение было на высоте. rAp понравился непринуждённостью повествования и славной долей житейского юморца :horosho:

что ж поделаешь, кому то нравиться - репитят, кому то - не дослушивают....для этого и разнообразен этот прекрасный мир, это лучше чем однотипные боты с одной тональностью рифмующие про одно и то же):p
пс:тебя ещё не слышал

FC LIVERPOOL 17 сентября 2009 19:26

Цитата:

Цитата от meLAMan (Сообщение 1067757546)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067757527)
Цитата:

Цитата от meLAMan (Сообщение 1067757459)
как бы Короб не слетел...

короб точно не слетит,я канечно не ванга,но по моему вполне нормально сейчас порассуждать об этом,ведь треки уже у каждого в винампе или плеере..у Димы в разы сильнее трек чем у аппонента,ИМХО;)

а по-моему у оппонента сильнее трек. SERG пободрее сделал. У Короба что-то какой-то средний тречок вышел. Может ведь лучше намного.

После каждого раунда Я слышу про Короба"а мог ведь лучше" ппц...

Skill-Is-Me 17 сентября 2009 19:28

Мдаа..конечно...тема кипит прямо обсуждениями:o

TROOL 17 сентября 2009 19:34

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067756680)
С рифмами сейчас у него было хитрее и оттого труднее, чем в прошлом раунде. Выпуклости оных практически не наблюдалось. Однажды с подобным столкнулся у Лигалайза - читает так, что как будто там одна рифма на куплет, а на бумаге - вот они все. Так и у бабана попрятано там в середину слов созвучий. На технику он в общем снова забил. Вроде там и были быстрые проговорки, но с привычным хуекланием на положение на ритм.

Сидеть с 2000-го и не слышать ассонанс? :skaldust:

Клин, я был 2 недели в бане и скоро буду там же :seva:

Кто-то, кто просил меня про рифмы рассказать, хуй там, я ничего про рифмы не знаю :confused: Спроси у мц рифмы - он полюбому шарит :horosho:

Лайт 17 сентября 2009 19:34

Цитата:

Цитата:

Куплю

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067759790)
Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1067759700)
Цитата:

Если бля хочешь знать почему я так написал тому товарищу то я тебе поясню .Изначально его пост выглядел из одного слова «Куплю»,не знаю по каким причинам это собственно не мои проблемы,может быть глюканутость моего интернет обозревателя обострилась,либо он так и написал пост сначал этим словом а потом путем домысливания дописал что хотел.Я цитировал его пост именно в том виде,так что было не понятно что он собирался покупать вот я и так предположил,имею же право хуле,а ты уж тут как тут,подсуетился,мой старый друг и нихуя не задел ты меня своей картиночкой))

ого ты строчишь ради меня тут)
та я и не суетился особо) и задеть не хотел)
у тебя просто смешные шутки очень ;) а обстоятельства их не делают хуже, что ты :kiss:

TROOL 17 сентября 2009 19:37

Цитата:

Цитата от Стипан (Сообщение 1067760021)
Цитата:

что ж поделаешь, кому то нравиться - репитят, кому то - не дослушивают....для этого и разнообразен этот прекрасный мир, это лучше чем однотипные боты с одной тональностью рифмующие про одно и то же):p
пс:тебя ещё не слышал

ты как-то писал, что окси не твоё... поэтому ушел с читанины его в адессе. ты когда выступаешь, тоже уходишь со своего выступления? голоски то у вас схожие, если брать в расчёт ноготь и доску

RapperX 17 сентября 2009 19:39

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067760281)

ну, ты то, хоть и из бани, а даже ананасность в пятом раунде не услышишь.

TROOL 17 сентября 2009 19:40

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067760351)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067760281)

ну, ты то, хоть и из бани, а даже ананасность в пятом раунде не услышишь.

я помню еще с обсуждения какого-то раунда ваш тоненький юморок :horosho:

ПЕЧКАПУ 17 сентября 2009 19:40

Цитата:

Цитата от Б.а.Gash (Сообщение 1067759991)

Наигрывать никому ненужную хриплость в пятом раунде как минимум глупо. Ты никогда не простужался и не терял голос?;)

а, ну значит я неправильно понял :)

Skill-Is-Me 17 сентября 2009 19:44

Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1067760284)
Цитата:

Цитата:

Куплю

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067759790)

ого ты строчишь ради меня тут)
та я и не суетился особо) и задеть не хотел)
у тебя просто смешные шутки очень ;) а обстоятельства их не делают хуже, что ты :kiss:

это не ради смеха было написано,как твоя умная голова понять не может.я как раз и разбрасываюсь "такими шутками" в местах скопления людей, как ты (со способностями излагать всё остроумно и тонко),чтобы понять кто есть кто..я увидел кто любит над таким посмеяться:chet:
а для интеллегентного склада ума людей это вовсе не шутка как бы,а просто как предположение звучит..
и ты пожалуйста ещё раз прочти мой пост с пояснением может быть дойдет что я не назвал бы этой шуткой;)

RapperX 17 сентября 2009 19:44

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1067760366)
Цитата:

Цитата от Б.а.Gash (Сообщение 1067759991)

а, ну значит я неправильно понял :)

бассурман, кстати, с самого начала наигранно хрипит в каждом раунде, если что.. голос такой, видимо.
Ноггано то тогда тоже наигранный шопе здесь

I.Sth 17 сентября 2009 19:52

Вложений: 1
сиииииииидни!!сииииииииидни!сииииииииидни!:D

Sopelkin 17 сентября 2009 19:52

да ладно вам гнать на басурмана-прикольный голос...по мне так это оригинально!раньше такого голоса неслышал!да и трек прикольный!

Skill-Is-Me 17 сентября 2009 19:54

Цитата:

Цитата от Sopelkin (Сообщение 1067760502)
да ладно вам гнать на басурмана-прикольный голос...по мне так это оригинально!раньше такого голоса неслышал!да и трек прикольный!

неинтересны его треки:|

Sopelkin 17 сентября 2009 19:57

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067760521)
Цитата:

Цитата от Sopelkin (Сообщение 1067760502)

неинтересны его треки:|

ну вот на 4 раунд вобще класно было;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.