![]() |
Oxxxy идет к успеху))):guinda: 3 раунд трек ватный, остальные :horosho: |
да ладно у мирона пиздатый тржк на 5:meat: по мне так тут не имя на проход будет влиять;) хотя кто знает:ma3im: |
Цитата:
|
Куплю проходные имена. Окси, Дуня и Нойз не предлагать... Или меняю на два полуфинальных (в наличии Сhet, СД и ещё парочку имён) Недорого. |
Цитата:
|
Кстати, а где крики о том, что баттол куплен??? Растём, теперь обвиняем в бесплатном потакании именам)) Баттол куплен!!! Окси потратил пару штук американских денег, чтобы взять русский баттол....Сенсация!!! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Прослушал только что почти всех, кого в прошлых раундах не слушал. Запомнились Кос и rAp, остальные как-то все однообразным ровняком легли на слух. Кос хоть и не удивил раскрытием, но исполнение было на высоте. rAp понравился непринуждённостью повествования и славной долей житейского юморца :horosho: Неприятным исключением оказались Басурман и Тусер, первый имел забавный наигранный хриплый голос, о котором он с гордостью заявил ещё в интро и трафаретный размер стиха втечение всего текста, в результате чего чеканил как конвеер равномерно так, второй имел не менее забавный голос, но в этом случае напоминал звук ногтя по школьной доске, отчего я даже не дослушал в итоге. |
Цитата:
Если бля хочешь знать почему я так написал тому товарищу то я тебе поясню .Изначально его пост выглядел из одного слова «Куплю»,не знаю по каким причинам это собственно не мои проблемы,может быть глюканутость моего интернет обозревателя обострилась,либо он так и написал пост сначал этим словом а потом путем домысливания дописал что хотел.Я цитировал его пост именно в том виде,так что было не понятно что он собирался покупать вот я и так предположил,имею же право хуле,а ты уж тут как тут,подсуетился,мой старый друг и нихуя не задел ты меня своей картиночкой)) |
Цитата:
|
Цитата:
пс:тебя ещё не слышал |
Цитата:
|
Мдаа..конечно...тема кипит прямо обсуждениями:o |
Цитата:
Клин, я был 2 недели в бане и скоро буду там же :seva: Кто-то, кто просил меня про рифмы рассказать, хуй там, я ничего про рифмы не знаю :confused: Спроси у мц рифмы - он полюбому шарит :horosho: |
Цитата:
Цитата:
та я и не суетился особо) и задеть не хотел) у тебя просто смешные шутки очень ;) а обстоятельства их не делают хуже, что ты :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а для интеллегентного склада ума людей это вовсе не шутка как бы,а просто как предположение звучит.. и ты пожалуйста ещё раз прочти мой пост с пояснением может быть дойдет что я не назвал бы этой шуткой;) |
Цитата:
Ноггано то тогда тоже наигранный шопе здесь |
Вложений: 1 сиииииииидни!!сииииииииидни!сииииииииидни!:D |
да ладно вам гнать на басурмана-прикольный голос...по мне так это оригинально!раньше такого голоса неслышал!да и трек прикольный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |