Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pyatyi-raund-252597/)

Skill-Is-Me 17 сентября 2009 20:02

Цитата:

Цитата от Sopelkin (Сообщение 1067760562)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067760521)
Цитата:

Цитата от Sopelkin (Сообщение 1067760502)
да ладно вам гнать на басурмана-прикольный голос...по мне так это оригинально!раньше такого голоса неслышал!да и трек прикольный!

неинтересны его треки:|

ну вот на 4 раунд вобще класно было;)

вот не сказал бы...
а как нибудь обосновать свое мнение можешь?:)просто одно дело обозвать трек классным,а другое аргументированно доказать свою правоту:rolleyes:
ну в приниципе у каждого свои вкусы,можно и этим руководствоваться,но пояснение же всё таки должно быть в наличии

Kоша 17 сентября 2009 20:11

Чтобы прервать спор из-за моей ошибки, хочу сказать, что сначала я написал "Куплю" но случайно нажал отправить))) вот как оно на самом деле было)))

Skill-Is-Me 17 сентября 2009 20:14

Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1067760722)
Чтобы прервать спор из-за моей ошибки, хочу сказать, что сначала я написал "Куплю" но случайно нажал отправить))) вот как оно на самом деле было)))

твоя ошибка тут не при чем..у нас с ним давно такая "взаимная любовь":guinda::guinda:...ничего не поделаешь.."друг без друга не можем":D:D
всё нормально,ты не виноват:)

Лайт 17 сентября 2009 20:19

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067760398)
Цитата:

Цитата от Лайт (Сообщение 1067760284)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067759623)

баттл?:saint::D

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067759790)

ты как всегда оригинален:p
Если бля хочешь знать почему я так написал тому товарищу то я тебе поясню .Изначально его пост выглядел из одного слова «Куплю»,не знаю по каким причинам это собственно не мои проблемы,может быть глюканутость моего интернет обозревателя обострилась,либо он так и написал пост сначал этим словом а потом путем домысливания дописал что хотел.Я цитировал его пост именно в том виде,так что было не понятно что он собирался покупать вот я и так предположил,имею же право хуле,а ты уж тут как тут,подсуетился,мой старый друг и нихуя не задел ты меня своей картиночкой))

ого ты строчишь ради меня тут)
та я и не суетился особо) и задеть не хотел)
у тебя просто смешные шутки очень ;) а обстоятельства их не делают хуже, что ты :kiss:

это не ради смеха было написано,как твоя умная голова понять не может.я как раз и разбрасываюсь "такими шутками" в местах скопления людей, как ты (со способностями излагать всё остроумно и тонко),чтобы понять кто есть кто..я увидел кто любит над таким посмеяться:chet:
а для интеллегентного склада ума людей это вовсе не шутка как бы,а просто как предположение звучит..
и ты пожалуйста ещё раз прочти мой пост с пояснением может быть дойдет что я не назвал бы этой шуткой;)

да харе размусоливать это) я уже всё обдумал и посмеялся с того, с чего хотел посмеяться ;)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067760757)
Цитата:

Цитата от Koshelev_Alexey (Сообщение 1067760722)

твоя ошибка тут не при чем..у нас с ним давно такая "взаимная любовь":guinda::guinda:...ничего не поделаешь.."друг без друга не можем":D:D
всё нормально,ты не виноват:)

да ладно тебе свою роль преувеличивать в моей жизни ;)

Skill-Is-Me 17 сентября 2009 20:23

Честно Лайт?Мне на тебя похуй друк:)Просто как то хотелось чтоб до этого не доходило..:ma3im:
И может хоть обосраться чтобы доказать что я плохой,мягко говоря,человек..на меня твои мегадвусмысловые слова и мнения нихуя не действуют.
Давай вперед:horosho:

Лайт 17 сентября 2009 20:28

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067760842)
Честно Лайт?Мне на тебя похуй друк:)Просто как то хотелось чтоб до этого не доходило..:ma3im:
И может хоть обосраться чтобы доказать что я плохой,мягко говоря,человек..на меня твои мегадвусмысловые слова и мнения нихуя не действуют.
Давай вперед:horosho:

:muse::inlove:

Денис Скит 17 сентября 2009 20:30

пиздец, дома какойто полтергейст

Аракс 17 сентября 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1067760931)

Это ты к чему сказал?:confused:

Skill-Is-Me 17 сентября 2009 20:42

Цитата:

может быть там сам выдумал его себе:rolleyes:можно и дракулу увидеть,если хорошо себя настроить на встречу с ним:)

коуч 17 сентября 2009 20:43

Вложений: 1
(с) Япет :guinda:

RabbiT 17 сентября 2009 20:49

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067761083)

видел где-то....класс....:D.....:horosho::horosho:
Блин хватит менять аватары..:mad:...тебя надо банить за это...:D. я тебя не узнаю так...:D:p

коуч 17 сентября 2009 20:59

это же замечтательнО!:dovolen:

Sopelkin 17 сентября 2009 21:05

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067761270)
это же замечтательнО!:dovolen:

Как сказал великий Дядя Витя *ЗАТКНИСЬ*;)прям к тебе подходит;)

кто тебе понравился из исполнителей кстати?;)в этом раунде естествено!мне же интересно твоё мнение!

коуч 17 сентября 2009 21:06

два человека с япетского демотиватора понравились:rolleyes:

Sopelkin 17 сентября 2009 21:06

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067760630)
Цитата:

Цитата от Sopelkin (Сообщение 1067760562)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067760521)
неинтересны его треки:|

ну вот на 4 раунд вобще класно было;)

вот не сказал бы...
а как нибудь обосновать свое мнение можешь?:)просто одно дело обозвать трек классным,а другое аргументированно доказать свою правоту:rolleyes:
ну в приниципе у каждого свои вкусы,можно и этим руководствоваться,но пояснение же всё таки должно быть в наличии

мне рифмы там понравились-простенько так...и это среди таких выкрутариев как мирон...по мне так это было оригинально и прикольно!

Денис Скит 17 сентября 2009 21:12

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067761072)
Цитата:

может быть там сам выдумал его себе:rolleyes:можно и дракулу увидеть,если хорошо себя настроить на встречу с ним:)

нене хуня правда какаято творится, мне пришлось встать и сесть за комп, сыкотно бляяя

dgin 17 сентября 2009 21:14

Вообще странно, что люди пытаются сравнить Бабана и Оксимирона. У Оксимирона мало небатловых треков, да и то что существует сравнивать с небатловыми треками бабангиды маразм. Но в батловом споре ясен красен Оксимирон круче. Правда батл рэп всегда будет на ступень ниже, но это уже другое)

Аракс 17 сентября 2009 21:16

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1067761438)
Вообще странно, что люди пытаются сравнить Бабана и Оксимирона. У Оксимирона мало небатловых треков, да и то что существует сравнивать с небатловыми треками бабангиды маразм. Но в батловом споре ясен красен Оксимирон круче. Правда батл рэп всегда будет на ступень ниже, но это уже другое)

Хуйню ты мелешь, парень:confused::|

dgin 17 сентября 2009 21:18

Цитата:

Цитата от ARAKS

Хуйню ты мелешь, парень:confused::|

И ты думаешь от твоих умных слов я пойму свою глупость?

Mobster 17 сентября 2009 21:20

Цитата:

(с) Япет

ахуенно)
я даже не знаю на кого поставлю в таком случае...

Оххумирон радует с каждым раундом, да и бабан тоже радует...
5 раунд ахуенно все сделали...даже хуевых треков не наблюдаю... :horosho:
лучшего выделить не могу, слишком много охуенных треков и чей лучше х3 :rolleyes:

ЗеленыйЗмий 17 сентября 2009 21:27

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067761335)
два человека с япетского демотиватора понравились:rolleyes:

помнится ты говорил что трек бабана тебе не понравился:confused:

Лайт 17 сентября 2009 21:29

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1067761438)

почему вдруг сильней Оксимирон?) это его первый баттл пока что
а Бабангида очень даже солидно пидарасит оппонентов и неприятных ему людей)

dgin 17 сентября 2009 21:44

Цитата:

Цитата от Лайт
почему вдруг сильней Оксимирон?) это его первый баттл пока что
а Бабангида очень даже солидно пидарасит оппонентов и неприятных ему людей)

Мне хоть и нравится Бабангида но по батл показателю - техника и рифмы Оксимирон его делает. Просто общее впечатление вроде всего 2 балла, а смысл так же как и техника 5, НО и у в текстах Оксимирона извилины срабатывают. Кстати, я все равно надеюсь, что судят не по критериям, а по нравится/не нравится как бы это не было завуалировано умными словами.

TROOL 17 сентября 2009 21:52

Цитата:

местами перепутал

meLAMan 17 сентября 2009 21:52

кстати, у GuntanoMo самое оригинальное раскрытие в этом раунде, по-моему.

и Кеничиро Кобаяши чем то Крипла напоминает:black:никому так не кажется?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.