![]() |
Цитата:
а как нибудь обосновать свое мнение можешь?:)просто одно дело обозвать трек классным,а другое аргументированно доказать свою правоту:rolleyes: ну в приниципе у каждого свои вкусы,можно и этим руководствоваться,но пояснение же всё таки должно быть в наличии |
Чтобы прервать спор из-за моей ошибки, хочу сказать, что сначала я написал "Куплю" но случайно нажал отправить))) вот как оно на самом деле было))) |
Цитата:
всё нормально,ты не виноват:) |
Цитата:
Цитата:
|
Честно Лайт?Мне на тебя похуй друк:)Просто как то хотелось чтоб до этого не доходило..:ma3im: И может хоть обосраться чтобы доказать что я плохой,мягко говоря,человек..на меня твои мегадвусмысловые слова и мнения нихуя не действуют. Давай вперед:horosho: |
Цитата:
|
пиздец, дома какойто полтергейст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 (с) Япет :guinda: |
Цитата:
Блин хватит менять аватары..:mad:...тебя надо банить за это...:D. я тебя не узнаю так...:D:p |
это же замечтательнО!:dovolen: |
Цитата:
кто тебе понравился из исполнителей кстати?;)в этом раунде естествено!мне же интересно твоё мнение! |
два человека с япетского демотиватора понравились:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще странно, что люди пытаются сравнить Бабана и Оксимирона. У Оксимирона мало небатловых треков, да и то что существует сравнивать с небатловыми треками бабангиды маразм. Но в батловом споре ясен красен Оксимирон круче. Правда батл рэп всегда будет на ступень ниже, но это уже другое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже не знаю на кого поставлю в таком случае... Оххумирон радует с каждым раундом, да и бабан тоже радует... 5 раунд ахуенно все сделали...даже хуевых треков не наблюдаю... :horosho: лучшего выделить не могу, слишком много охуенных треков и чей лучше х3 :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а Бабангида очень даже солидно пидарасит оппонентов и неприятных ему людей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, у GuntanoMo самое оригинальное раскрытие в этом раунде, по-моему. и Кеничиро Кобаяши чем то Крипла напоминает:black:никому так не кажется? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |