![]() |
А быстро, вообще, стал баттл-то проходить. Это радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Бассурмана классный трек!:horosho: |
Цитата:
|
что-то у меня так хорошо репитится трэк Месси, аж странно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, а так всё хорошо начиналось... слушал треки с этого раунда и прям доволен был, прям радость ушам.. Мирон, Тусер, Сайт, Короб, рАп..... а потом чё-то всё остальное пошло серо и уныло все блять друг на друга похожи у ЛилМ перебежки вначале хуй отличишь от Некита из Зоны П у хвалёных всеми Кеничиро и Гуантаномо -чё-то как-то тоже, послушал и забыл. . . Сифо сдал, Рифма чё-то престное начитал... :( ща ищщо каво-нить слухану, (но чё-т аж страшно дальше включать... не охото разочаровываться) а вообще, вот слушаешь некоторых, и понимаешь ведь, что всё вроде пиздато, всё чётко, там, рифмы-хуифмы, читочка, смысл и прочее.... но как-то вот такой бездушевный безжизненный рэпчик, как-будто вот исполнитель его высрал чисто потому, что НАДО....... это печально всё на самом деле :( |
Цитата:
|
Цитата:
относись проще, ты ж флудер :dovolen: |
Цитата:
погоди я исчезну на недельку ты столько постов нахуяришь:)как настоящий не флудер:o |
Цитата:
да и посты могу и в твоём присутствии хуярить, только зачем - непонятно) наверно к тебе по этому вопросу надо) так, шото я сильно много пишу тебе) провоцируешь меня, мальчик засранец |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |