![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, давай чтоб смешно было, кинешь мне ссылку на свою анкету вконтакте в личку) пальну что там за дядя сидит большой и называет меня мальчишкой) и не говори мне "та нахуй ты мне нужен" или "я не даю ссылку на свою анкету всем подряд", я знаю таких как ты пиздунов наперёд:guinda: а меня ты не задел, я в баню не хочу просто) поэтому и говорю, что пишу много тебе |
[QUOTE=meLAMan;1067757620]3. Oxxxymiron [UK] - XType - ну, тут без шансов, как мне кажется. QUOTE] Стебаешься??? или на стереотипы ведешься??????? У икстайпа это лучшая тема... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я не хочу имён, я рад, что адик вылетел, хоть закидайте меня теперь тухлыми помидорами, я рад, что классик вылетел, так скажем, не огорчён, что вылетели мсдэн и него я заслушивался в первых раундах Морганом, Мокинтошом, Драмом.... причём узнав о них впервые именно на этом баттле... так что....., может это и есть именно "из ряда вон.." |
Цитата:
Давай поступим так,я воздерживаюсь как то от комментарий той хуйни которую ты обычно здесь пишешь кому то,так что и ты также делай,будь мужиком:horosho: Цитата:
|
Цитата:
228 было понятно что вылетит... Классик очевидно ЗАБИЛ на баттл... 3 трек ну никуда.... альбомчик его послушать он многое может, забрать этот баттл тоже может=))) Кстати я ненавистник бабана но 5й раунд бабан в теме... тока скачал послушал он в теме.... |
Цитата:
Пожалуйста поменьше критики и относитесь снисходителенее, все участники такие же люди. |
самое забавное, что вот видел мнения тех, кто всегда любил творчество бабана (в том числе и я) -им не оч. этот трек....... а те, кто постоянно на него гнали и не слушали -тут прям прониклись с5го раунда... вот как так выходит?:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не обязательно везде приписывать пресловутое "имхо"... умный человек итак поймёт,что мнение -есть мнение а критика, кстати, полезная штука (если, конечно, она не выражена в одном слове в стиле "хуйня/заебись" Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да именно так... как сделал такая и оценка... А не так что 20 лет назад написал пиздатый трек и все теперь бог... |
Цитата:
хотя не обижаюсь,на показ я не выставляю то что делаю в такие круги истинных ценителей всего прекрасного, так что да мои песни фуфло,если их можно так назвать,сам признаюсь:saint: |
Цитата:
дело то как раз в разных вкусах, о чём и писал ЛилМ одному кажется, что ЭТО заебись, другому, что Другое видимо Я и мне подобные любли творчество бабангиды за нечто иное, (ну а кто-то, соответственно, за это иное не любил:rolleyes:) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а у rAP`а, кстати, очень даже охуенный оказывается трек, я его с первого раза как-то не воспринял... показалось, что очередная галиматья нарифмована да и исполнено всё как-то наотъебись абсолютно (ну тут, видимо, всё же просто манера такая) а так вслушался -оч.даже ничего:horosho: отсыл к "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном -очень в тему! просто как нельзя кстати... панч здравый двусмысленный про "Что это проникло ко мне в голову? -Это Рэп!" подразумевая либо проникновение рэпа в уши, либо оральное проникновение самого Эпова:morj: да и так фишек набросано нехило по треку... шёл сегодня напевал ту часть, где: "секс-секс-секс, икс-икс-икс, кис-кис-кис" ==:horosho: всё весело, бодренько.... чисто как оно и надо на баттлах! |
Цитата:
|
Тусер вообщеохуенно вкатило.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Тебе никто не позволяет рассиживаться месяцами в творческих мучениях. Будь любезен выложить здесь и сейчас то, что ты можешь родить по команде. Это как "сейчас же пошути смешно, мы ждём" - и все глаза на тебя, и тишина в зале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |