![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это понятно, что надо........ порою и без баттлов НАДО (надо выпустить альбом, кому-то просто засветиться в демо-музыке, кому-то перед друзьями козырнуть) но всё равно же ведь от души идёт, а не из заднего прохода... так и тут (и сроки, как показывает практика, тут совершенно не причём) Цитата:
|
Цитата:
делают это потому что надо. по сути так и должно быть. реппер икс отпасал что я хотел выразить, только немного в другой форме. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
иногда тема хуйня, иногда критические дни, порой просто заебали все. |
Цитата:
я ни слова про ругань и диссы не написал и в мыслях не имел.... я имел ввиду такое абстрактное понятие, как душевность отдельных треков... Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
треки идут один за другим как-будто не люди, а роботы сочиняют.... .....по каким-то блять схемам или рецептам "техника+рифмы+смысл+читка..." и так далее, а какая-то человеческая изюминка в них при этом теряется абсолютно |
Цитата:
|
слайд вторая часть понравилась кстати:horosho: |
Цитата:
возможно не очень через один ложатся в таблицу роботизированные и живенькие. но ведь и живеньких тоже не один, на которых в общем-то ухо отдохнуть может. те же упоминаемые rap, je, печка, бабан с кросби, окси. Наконец, сайт мц (хотя где вы там раскрытие замечательное углядели, в упор не понимаю). |
Цитата:
|
Чем ближе к финалу, тем более осторожно и от обороны играют команды.. Ну, кроме латиноамериканских.. И то не знаю, как они сейчас. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Многие команды, начиная с групповых, играют осторожно. А некоторые играют осторожно постоянно. В футболе без защиты ты - какашка. Хип-хоп бател - другое дело. |
Цитата:
|
Чего-то не понимаю тех, кто считает что Икстайп сделал круче Мирона. =) Хз... он, по-помоему, хуже всех сделал. Бредятина дебила мелкого какая-то. Я имею ввиду, что текст перекрывает все: и сведение, и технику... всё, всё, всё. |
Цитата:
|
Тут как всегда вечные дискуссии))) |
Цитата:
|
чую ща маша доголусует , а остальные судьи еще недели 2 будут голосовать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь что остальных судей не особо придеться ждать;) |