![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я вот оценки выставлял ,так каждый трэк по 5 раз точно слушал...и то от меня ничего не зависит.....по этому так...... а когда кто-то вылететь изза тебя может надо больше слушать......кстати часто бывает на баттле ,что трэки послушали 1 раз и сразу голос влепили (Индарнб :) как пример хехеххе не ну это без фактов,мнение) .....просто редко судья задумываются (и это никак не являтся намёком на судей этого батла..) как долго мц шёл к этому допустим пятому раунду....чем он пожертвовал....сколько время потратил на текст, денег на студийю...от чего отказывался ради того чтобы успеть записать трек,..кто-то годами не мог пройти допустим и вдруг вот он спаринг...кароче усилий много...и это всё никто не оценит, нет..это понятно что нет, .....но это стоит уважения, и после всего , что этот мц сделал, будет только справедливо со стороны судей, потратить немного времени чтобы отсудить обдуманно.....прослушать треки хотябы по 5-6 раз...... |
баттл в год как раз где-то уложится:black: |
Цитата:
|
я вот смотрю так со стороны и думается мне, что надо что-то менять.... ну куда это годится... Витя Смит с армии вернётся, а баттл не пройдёт ещё.. ....у кого-то дети блять родятся уже и заговорят, а баттл всё будет идти те, кто делали свой первый в жизни трек и не прошли отборочный -к концу баттла могут так поднадрочиться, что порвать победителя)) вот же, какая красота была, когда была стабильность вот эта, когда каждый год в сентябре начинался очередной официальный а между официальными ещё и успевали провести командный и независимый, с небольшими незначительными нахлёстами друг на друга... чем крупнее и популярнее баттл -тем хуёвей он проходит по времени и тут даже хуивознает, что с таким положением вещей поделать то-ли всю систему как-то перелопачивать и менять, то-ли чё... но явно что-то надо делать... я не очень в курсе, есть ли какое разумное решение может быть у западных аналогов? меня сегодня шипко пробило на "попиздеть" чо-та :D |
Цитата:
реально чем больше срок, тем сильнее это расслабляет. как бы думаешь, времени ещё дохуя-то, запишу потом чё-нибудь. и так до последнего вола и ебёшь, своими делами занимаясь, и чё-то там в последний момент пердишь несуразное. а так же в итоге дохуя народу воще не сдают вот в этом раунде например срок был невелик относительно и по-моему все воще сдали, кроме ананасности. в отличии от прошлого раунда например с его охуенным сроком |
Цитата:
а если вспомнить то реально раньше было стабильно......сентябрь - 10 дней отбор, и по неделе на раунд....для того чтобы трек в срок записать тоже ,что-то типо скилзов надо...хехехехех.... мдаааа....хорошо было.....помню так сентября ждали....и под конец батла всё ясно было, что когда будет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Comme-il-faul Korob я за нево палюбому |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля вот Chest качает. вообще многие хороши. Rap красява мощно. Карабин кул. молодчиком SIGHT_MC, MtcSkvot, Oxxxymiron, Kenichiro_Kobayashi, Tuser, korob, XType. заебенный раунд)) |
MtcSkvot - кто это :confused: |
вот кто по моему мнению пройдет в 6 раунд: korob(comme-il-faut) SIGHT MC Oxxxymiron [UK] rAP[Вульгарный тоНН] GuntanoMo мс рифма[zona p fam] Карабин ХиЩNый [imma quality] Кеничиро Кобаяши Тусер babangida Slide (JustJazz) Chest Flat Sifo Scoch [imma quality] Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
но шас он ушел с неё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чето жестко все так...( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
странный ты.. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни,кто имеет трек Кеничиро на 4тый? а то в таблице пропал он куда-то о_О Угостите плз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |