![]() |
Цитата:
|
Все эти предсказания, конечно - вещь хорошая.. Но поглядим, что скажут судьи.. :rolleyes: |
Очень хочу, чтобы Сквот прошел. Я его почему-то заметил только на этом баттле. И мне нравится. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за окси!) и за Lil' M - a |
Цитата:
пятый показался менее ярким,отчего и рЭп похоже проходит |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сквот вашь и так далего прошёл,хз как он дракона ваще обошёл,хз ваще.Но репа ему не обойти,рэп пиздат,а особенно его трек на 5 раунд:horosho: |
дайте трэки сквота |
Цитата:
|
Цитата:
вот на счет дракона я тоже был в недоумении как он мог его пройти,потому как сквота трек намного был слабее чем у аппонента.. дракон сделал ахуенную лирику,может быть она оказалась и неуместна в третьем,поэтому его слили..просто другое объяснение тому я не нахожу:o но после четвертого я несколько поменял о МЦсквоте мнение..просто его трек очень порадовал..а припев казалось бы и не с большой смысловой нагрузкой,но из памяти он несколько дней не слезал..всё крутилось в голове "Раз!дВА!Хей!хоу!":p |
:o ой, давайте не будем говорить, что тот крутой, этот клевый и вообще мерить яйца людям. Все крутые и все талантливые, просто кто-то больше, кто-то меньше потрудился :horosho: И вообще сквота уважать должны, ибо у него жена, сын и хватает времени на них и на то, чтобы кто-то порадовался за его песни. Всем любви и уважения :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с моей стороны могу выделить в этом раунде - гунтаномоу....прохавал трек после длительного времени! припев прям напеваю:bokal: чест....очень качественно...:morkovka: окси....по тексту местами очень сильно....острые есть фразы:ma3im: короб...все по взрослому:boyara: сайт...душевно....и не стандартно..:trumi: бабангида.....очень интересно раскрыта тема в первой части...вторую не прохавал:anddee: тайп....блять как мне твой голос не нравится, хоть убей. но по тексту тож не плохо...:chet: тусер....такой себе, агресивный аркадий) приятно слушался!:mitchust: |
у Сквота был приятный такой трэк с интересной подачей в 3-м, и направленный на соперников хотя бы, ну хотя может это только для меня важно :rolleyes: и переслушиваю щас не Дракона с его тоже неплохим трэком, а Сквота почему-то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не дело это,не дело:p Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
не,ну может я совсем от моды отстал но про такую команду до сих пор и не слышал:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |