![]() |
Редко заглядываю в эту темку, но вот скачал треки и реально хотел бы отметить и мое уважение за треки следущим людям: Chest, rAp, Короб, Sight mC :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз за все 5 раундов Честа трек понравился... Сайт,бабан,окси пиздаты как всегда надеюсь что они все до полуфинала дойдут.. |
ой ой)))) а напишите плиз в личку, если будет сбор))) я бы приехал с удовольствием))) |
Цитата:
ой ой ой,некоторые девочки должны умереть,no woman no cry... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан больше всех понравился на раунде строго дальше проходит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, Короб в последнее время совсем не катит... Не то что на 7 или 8 офе было... |
Цитата:
|
бабан раскрывает темы ? :confused: |
Цитата:
|
по моему он бональность просто в текст влаживает и дополняет какими то умными фразами и все... Вообще не парится над раскрытием |
Но звучит же:D Мне вот например интереснее примитивный речитатив Бабана с его интересным для меня сюжетом послушать, чем техничных типов, которые гонятся за рифмой, а не смыслом:horosho: |
Мне в раунде раскрытие Сайта понравилось, еще Окси и Флэт |
Цитата:
|
У Бабана скучнее чем у Окси |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Не заебалось вам тута? :skaldust::blackust: Блять, удивлён, но Дже более-менее было подумал сделал. Ан нет, мне малой включил такую же хуйню у драго (который с пидорасами поёт из киева - ушлепанами с фальцетом). Но даже здесь всё бы хорошо. Ан нет хуй там, теж пидорасики тоже слизали у черножопого какого-то :p Кстати, молчу про расскрытие, оно всегда охуенное :horosho: Слушал трек Мирона, вообще не помню, о чём и как. Помню, что не дисс на Бабана, а типо лирика какая-то :confused: Бабангида - первая часть прям модная, прям на дискотеку в лагерь можно ставить, типа последнего медляка :p Диджеи блять, на вооружение :horosho: Первая часть понравилась, остальное не помню что-то :confused: Сайт МС - самый первый кусок интересный, мне понравился. Остальное хуй его знает, не понравилось. Чест - не так ужасно, как раньше. Но малой сказал, что косит под кого-то (даже имя назвал - я хуй запомнил, под Драго вроде :p ) Кос - немного сдал по ходу, но не хуйня вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
за мнение спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |