Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-pyatyi-raund-252597/)

Mobster 20 сентября 2009 14:11

Цитата:

Цитата от DiGer911 (Сообщение 1067785654)
когда будут итоги раунда?чо судьи долго так решают

та ну епть,...неделя прошла - не ужели это долго!!!!!!!!!????????
банить таких надо!!!

Кидо 20 сентября 2009 14:25

Бабан красава...жаль некого уже тут жарить...сюдаб Леву,это было бы крута!!!
Бабан ахуевший читака!!!!слова,тема!!!уважунчег!)

NikoS[WNFam] 20 сентября 2009 15:50

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1067782995)
Цитата:

Цитата от N1ko$ (Сообщение 1067782818)
У Бабана скучнее чем у Окси

ну знаешь... это как на 8-ом сравнивали треки ДЖ и Рэпака... в первом случае,нет yo-yo,тоисть того,чего ожидают люди 10-16 лет, зато есть моменты,которые стоит переслушать несколько раз,что бы понять. Во втором случае,хорошая подача,ну хуй знает,я считаю в Рэпе,именно в русском рэпе,главное смысл,которого у него 0,как и у вашего 228,раз 10 переслушивал его треки,ну немогу понять как это может нравится... то же самое про Окси и Бабана,Бабан делает оригинально,а таких как окси тысячи.... ну это естественно ИМХО

Ты по сути сравнил сейчас ДЖ и Бабана ?
ДЖ на порядок выше, интереснее, и без кривых выебонов, все по теме...
А бабан чо ? Какие то фразы, которые видимо только сам понимает, какой то своеобразный сленг.
А Окси по сути все правильно в треке сказал, кое кто это подтверждает.

Безболезненный 20 сентября 2009 15:57

Цитата:

Цитата от N1ko$ (Сообщение 1067786588)
Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1067782995)
Цитата:

Цитата от N1ko$ (Сообщение 1067782818)
У Бабана скучнее чем у Окси

ну знаешь... это как на 8-ом сравнивали треки ДЖ и Рэпака... в первом случае,нет yo-yo,тоисть того,чего ожидают люди 10-16 лет, зато есть моменты,которые стоит переслушать несколько раз,что бы понять. Во втором случае,хорошая подача,ну хуй знает,я считаю в Рэпе,именно в русском рэпе,главное смысл,которого у него 0,как и у вашего 228,раз 10 переслушивал его треки,ну немогу понять как это может нравится... то же самое про Окси и Бабана,Бабан делает оригинально,а таких как окси тысячи.... ну это естественно ИМХО

А бабан чо ? Какие то фразы, которые видимо только сам понимает, какой то своеобразный сленг.

Бабан неплох особенно в измывательствах над модными рэперками :seva:
ДЖ мне не впёр просто наверное :(
Окси хуету делает :zloypiton:
228 нравится хотя бы тем что у него свой стиль узнаваемый есть :adiboy:

NikoS[WNFam] 20 сентября 2009 15:59

На фкус и свет...
По мне так Окси вообще охуенен, особенно на этом батле

totalschaden 20 сентября 2009 16:01

Цитата:

Цитата от Mobster (Сообщение 1067785610)
два раза?)) в первом случае походу тогда тоже=)))

в моем случае это однозначно был сарказм, надо постараться чтобы этого не заметить

dgin 20 сентября 2009 16:02

Цитата:

Цитата от N1ko$

Сам Дядя Женя является фаном Бабангиды - это, наверное, о чем-то говорит. Не знаю про какие ты там фразы говоришь, но Бабан наоборот обычным языком вещает напрямую без завуалированности (хотя в обычных строках всегда находится что-то еще).

NikoS[WNFam] 20 сентября 2009 16:18

И о чем это может говорить ? Ведь вкусы у всех разные...
Вот например нахуй в этом треке был вклинен подблатненный сленг, типа "рыжье", "мохнатый сейф" и че то там еще было ? Нахуй это надо ? Что это показывает ? Уровень что ли ?

Безболезненный 20 сентября 2009 16:25

Цитата:

Цитата от N1ko$ (Сообщение 1067786674)
На фкус и свет...
По мне так Окси вообще охуенен, особенно на этом батле

Cогласен на вкус и цвет...

Лжэц 20 сентября 2009 16:25

Цитата:

Цитата от Mobster (Сообщение 1067785696)
Цитата:

Цитата от DiGer911 (Сообщение 1067785654)
когда будут итоги раунда?чо судьи долго так решают

та ну епть,...неделя прошла - не ужели это долго!!!!!!!!!????????
банить таких надо!!!

себя забань еба:nsk::morkovka:

babangida 20 сентября 2009 16:30

Цитата:

Цитата от N1ko$ (Сообщение 1067786858)
Вот например нахуй в этом треке был вклинен подблатненный сленг, типа "рыжье", "мохнатый сейф" и че то там еще было ? Нахуй это надо ? Что это показывает ? Уровень что ли ?

это называется стилизация, васюня
поскольку песня про блядей например, и связанное с ними хозяйство, то вкрапления фени там будут нелишни, например на мой взгляд:king:
хотя понятно что тебе, как обоссавшему трусишки школьнику, хочется везде слышать тот школьный жаргон, на котором ты беседуешь. а так же "хоумиз" "хейтеры" и прочую красоту от жидка из лондона:boyara:
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067785532)
по-моему это был сарказм

ебать, ты тоже этот сериал смотришь:p

mimzatti 20 сентября 2009 16:40

почитал я тут что пишут и просто не выдержал)) понты понты. и складывается такое ощущение что вы друг друга ненавидите. только все по разному. одни друг друга унижают пиз*ц, а других жопу подлизывают своим соперникам более сильным))

вот треки про которые мне есть что сказать ( не судите строго и не воспринимайте близко к сердцу, это всегда лиш моё мнение как слушателя)) ):

korob(comme-il-faut) хорош. вроде простой трек а один из лучших по моему мнению.

Je ну тут слов нет. смех и только))) особенно "катАлог" сразу свидетельствуют о твоём развитии. другой песни я не ожидал)) и вот эти звуки странные гнусавые лишне))

SIGHT MC не стандартный трек. поэтому и понравился. всегда интересно слушать что-то не как у всех) молодец!

Oxxxymiron [UK] не нашел я чем поражаются в тебе.

XType единственное что понравилось это голос девушки))) остальное даже не знаю как сказать)) складывается впечатление что ты такой мальчик малой-малой ещё. понты какие-то непонятные. а тут тебе выпала возможность написать про баб и ты пишешь какой ты крутой ман. заезженная тема. даже слушать смешно))

rAP[Вульгарный тоНН] тексты у тебя интересные, хочется ещё и ещё слышать от тебя новых идей

GuntanoMo хорош.

Карабин один из лучших

mastah_cookie общая атмосферка трека очень понравилась

ХиЩNый [imma quality] тоже самое))

ПЕЧКАПУ биток бы побыстрее

Bassurman есть интересное))

babangida хз)))) сразу представился такой ты)) не знаю как тебя выбрали))

Slide (JustJazz) запомнился)

Chest бомба трек! много о тебе слышал крут ман) один из лучших треков раунда

Flat не знаю чем всем так нравится. вообще ничего гениального в твоём треке не увидел. подача с текстом вообще не сочетаются.

Хор(AllSorts) вот это ! когда только трек начался аж как-то муражки пробежали)) очень хороший трек. музыка да! текст респект. голос девушки в начале робкий в тему прям. очень понравился Хор. продолжай в том же духе)

Sifo нет.....

Scoch [imma quality] в начале круто сделал)

NikoS[WNFam] 20 сентября 2009 16:52

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067786958)
Цитата:

поскольку песня про блядей например, и связанное с ними хозяйство, то вкрапления фени там будут нелишни, например на мой взгляд:king:
хотя понятно что тебе, как обоссавшему трусишки школьнику, хочется везде слышать тот школьный жаргон, на котором ты беседуешь. а так же "хоумиз" "хейтеры" и прочую красоту от жидка из лондона:boyara:
Цитата:

по-моему это был сарказм

Во! Я вызвал дух бабана :)
Думаешь все ту же феню понимают или просто ведутся на модные словечки ? Феня для шансона, в рэпе есть свой сленг.
И причем тут школьный жаргон ? Жидок из Лондона, кстати неплохо мутит и пробивается.
Я когда то гонял твой дисс на Шокка на репите, но там ты все по теме сказал.
А тут твоей ненависти я не вижу, возможно это просто идеология и подстройство под какие то непонятные мне стандарты

babangida 20 сентября 2009 17:00

Цитата:

Цитата от N1ko$ (Сообщение 1067787204)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

по-моему это был сарказм

Думаешь все ту же феню понимают или просто ведутся на модные словечки ? Феня для шансона, в рэпе есть свой сленг.
И причем тут школьный жаргон ? Жидок из Лондона, кстати неплохо мутит и пробивается.
А тут твоей ненависти я не вижу, возможно это просто идеология и подстройство под какие то непонятные мне стандарты

да мне похуй похуй чё ты там понимаешь и видишь, броу, а так же на сленг репа. я как бы пою то, что мне нравится, хоуми. подрасти как бы и научись понимать человеческую речь, ёу, ан е дисс на шокка:king:

NikoS[WNFam] 20 сентября 2009 17:03

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067787263)
Цитата:

Цитата от N1ko$ (Сообщение 1067787204)
Цитата:

да мне похуй похуй чё ты там понимаешь и видишь, броу, а так же на сленг репа. я как бы пою то, что мне нравится, хоуми. подрасти как бы и научись понимать человеческую речь, ёу, ан е дисс на шокка:king:

Дисс на шока нравился только потому что смех вызывал.
Речи нет, свой стиль это круто, но само собой он и будет порождать критику, так как не всем он будет понятен.

Sifo [UnderCatz] 20 сентября 2009 17:08

Цитата:

Цитата от mimzatti (Сообщение 1067787088)
Sifo нет.....

пиздец)) можешь хоть словосочетание написать по трэку?))

NikoS[WNFam] 20 сентября 2009 17:10

Sifo - Мне в треке не понравилось только минус, точнее вот эти завывания и паузы связанные с ними, а так все в поряде, рифмы и подача, но болею за земляка, удачи тебе

mimzatti 20 сентября 2009 17:14

Цитата:

Цитата от Валентин Кортоплянин (Сообщение 1067787345)

если взять все треки то я бы твой не выделил, а если рассматривать его отдельно то очень даже ничего. рифмы интересные есть ее)

ИВИ 20 сентября 2009 17:15

Цитата:

Цитата:

Sifo нет.....

так главное что речь у него начиналась со слов: "вот треки, по которым у меня есть что сказать" :D:horosho:
так что радуйся, чувак)) напротив моего ника он бы ваще точку поставил или прочерк :D:horosho:

>Shark< 20 сентября 2009 17:15

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1067786703)
Цитата:

Цитата от N1ko$

Сам Дядя Женя является фаном Бабангиды - это, наверное, о чем-то говорит. Не знаю про какие ты там фразы говоришь, но Бабан наоборот обычным языком вещает напрямую без завуалированности (хотя в обычных строках всегда находится что-то еще).

ДЖ фан Бабана ? Смешно :D

Sifo [UnderCatz] 20 сентября 2009 17:17

Цитата:

Цитата от Ив/Неволна (Сообщение 1067787427)
Цитата:

Цитата:

Sifo нет.....

так главное что речь у него начиналась со слов: "вот треки, по которым у меня есть что сказать" :D:horosho:
так что радуйся, чувак)) напротив моего ника он бы ваще точку поставил или прочерк :D:horosho:

ну да, из его уст даже "нет" звучит как комплемент))
Цитата:

Цитата от N1ko$ (Сообщение 1067787366)
Sifo - Мне в треке не понравилось только минус, точнее вот эти завывания и паузы связанные с ними, а так все в поряде, рифмы и подача, но болею за земляка, удачи тебе

спс)
Цитата:

Цитата от mimzatti (Сообщение 1067787418)
Цитата:

если взять все треки то я бы твой не выделил, а если рассматривать его отдельно то очень даже ничего. рифмы интересные есть ее)

понял)

mimzatti 20 сентября 2009 17:25

Цитата:

напротив моего ника он бы ваще точку поставил или прочерк :D:horosho:

про тебя я много слышал. нравится твоё творчество, но увы в этом раунде не смог скачать твой трек)

letniysneg 20 сентября 2009 17:45

Цитата:

Цитата от >Shark< (Сообщение 1067787432)
Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1067786703)
Цитата:

Цитата от N1ko$

ДЖ фан Бабана ? Смешно :D

вообще то, примерно так и есть:|

NikoS[WNFam] 20 сентября 2009 17:51

Вернее будет сказать что он ему симпотизирует, нежели фанатеет от него

ИВИ 20 сентября 2009 17:55

Цитата:

Цитата от mimzatti (Сообщение 1067787565)
Цитата:

напротив моего ника он бы ваще точку поставил или прочерк :D:horosho:

про тебя я много слышал. нравится твоё творчество, но увы в этом раунде не смог скачать твой трек)

https://www.hip-hop.ru/forum/iv-round_5-strana-zhenschin-vs-guantanomo-254386/ :bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:25.