Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | сайт его взебёт! | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Хотя Честу всё же, по-моему , некоторые судьи завысили оценки.
Всё же странно, что пение Честа больше нравится Ваничу и Эйсиду чем пение того же Сайта  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от B Sod -Цитата от K_Slim эх... ну что ж финала Бабан - Окси не избежать походу, эх.... бабан наконец заработал на рэпе точно правда сколько узнаем под новый год или чуть раньше, судя по парам результаты будут
oxxxymiron - chest babangida - sight mc хотя в этой паре надеюсь что дальше пройдёт сайт
всем удачи, финал ясен....  их пытаются в пару поставить после трека Оксимирона на 4 раунд
но сайт сильнее ИМХО соглашусь сайт сильнее, но судьи сделают иначе, а вообще надежда умирает последней | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | как я хочу прохода сайта | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Подъездный Пожалуйста скиньте оценки сюда пройди, пожалуйста, на сайт баттла, указанный в первом посте, и ознакомься сам | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от RapperX -Цитата от Бояра -Цитата от Хопник
были от него вроде неприятные высказывания в постах и в сторону украинцев и в сторону жителей Кавказа,хотя могу и ошибаться.Желание прославиться тоже ж может быть разрушающим и созидающим.Если треки интересны и что-то в себе несут,то по-моему вполне адекватное желание,чтобы их услышали как можно больше человек,не считаешь? Твоя чика на Окси верхом, мне вонзила ногти в бедро
Это Оксимирон, ты на коксе верхом, ты стираешь белье, я твой сидиром
Я хейтер, я ненавижу ваш реп
Безусловно, эти треки полны смысла  -Цитата от RapperX уже подсказал задолго до того, как ты задал этот вопрос. Вам сложно сделать это снова?  да - очень сложно. ведь мне тогда придётся это делать на каждой странице.. причём, вероятно раза по два-три.
если я тут и сейчас скажу "сегодня", как сделал это несколькими страницами ранее, как думаешь, как скоро этот вопрос будет задан в очередной раз? Спасибо, я оценил ваши старания 
И этот вопрос будет мучить здешних обывателей вплоть до момента появления соответствующей темы, в особо запущенных случаях даже после  | | | | калитка в финал
Регистрация: 24.10.2009 | чест прошел. печально  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | пиздец, я вот щас послушал Сайт МС - нет связи, это же пиздец господа, каким хуем он дошел до полуфинала?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Southman пиздец, я вот щас послушал Сайт МС - нет связи, это же пиздец господа, каким хуем он дошел до полуфинала?  Таким же, как и новый пользователь на этот форум. | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Sopelkin -Цитата от Oxxxymiron
Я тоже задумался. Трек мой не ахти конечно, но все же исполнение на 1 не тянет.
И тут вспомнил одну забавную вещь:
Я тогда не ответил...  погано...обидел человека...я бы тебя убил
фиты за деньги это ахутнг
может я и ошибаюсь конечно, и YP нормальный чел. но че-то странное он мне влепил
а Дядя Женя наоборот мне завысил оценку, причем нихуево кстати согласен, да ваще нахуй он 3-ем людям 0 баллов поставил. уебан полнейший | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | вот оценки подъездный если еще надо http://dump.ru/file/3724716 | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Hoolig -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Sopelkin
погано...обидел человека...я бы тебя убил
может я и ошибаюсь конечно, и YP нормальный чел. но че-то странное он мне влепил
а Дядя Женя наоборот мне завысил оценку, причем нихуево кстати согласен, да ваще нахуй он 3-ем людям 0 баллов поставил. уебан полнейший ну там он просто не успел проставить походу. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Пс!XeД я думаю ты не про всех  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | вот сижу и одупляю чем оксимирон лучше саши рэпа...помоему это однообразное писклявое говно наооборот хуже( Буду терь болеть только за бабана( | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hoolig -Цитата от Oxxxymiron
а Дядя Женя наоборот мне завысил оценку, причем нихуево кстати согласен, да ваще нахуй он 3-ем людям 0 баллов поставил. уебан полнейший ну там он просто не успел проставить походу. эммм... он вообще то первый выставил так что тут скорее собственная инициатива... | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Babangida - SIGHT MC для меня самая ахуенная пара за все баттлы однозначно
Самые крутые и оригинальные чуваки  | | | | meowssacre
умный злободневный рэп проигрывает пению  это, пиздец, господа | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Newander -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Hoolig
кстати согласен, да ваще нахуй он 3-ем людям 0 баллов поставил. уебан полнейший ну там он просто не успел проставить походу. эммм... он вообще то первый выставил так что тут скорее собственная инициатива... Ты ошибаешься. Где стоят нули, там как раз до этого прочерки стояли | | | | йо!йо!йо! %)
умный рэп проиграл пению  +1 | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от MAstdiE Буду терь болеть только за бабана( +1 
но окси всетаки лучше рэпа  | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Newander -Цитата от Oxxxymiron
ну там он просто не успел проставить походу. эммм... он вообще то первый выставил так что тут скорее собственная инициатива... Ты ошибаешься. Где стоят нули, там как раз до этого прочерки стояли сори за нубство >< | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от SayMeow Палача жаль
умный злободневный рэп проигрывает пению точняк  | | | | Гражданин Кейн
умный злободневный рэп проигрывает пению  Посредственный неординарному
У Палача, кстати, фишка по ходу - диссить чуваков, которые в сто раз оригинальней его ебошат)))
P.S. Против него, как человека, ничего не имею против) | | | | |