активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Я конечно всё понимаю, но Флет 8:1, неужели мне одному трек Флета показался одним из лучших, и неужели я один трек бабана послушал раза 3 и он надоел  ...Я не против бабана, но в этом раунде он действительно не очень  ...Осталось болеть за Сайта... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от -=AB=- У Палача, кстати, фишка по ходу - диссить чуваков, которые в сто раз оригинальней его ебошат))) ну и х*й 
норм он мэн, и песенки выдает заебца  | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от -=AB=- Babangida - SIGHT MC для меня самая ахуенная пара за все баттлы однозначно
Самые крутые и оригинальные чуваки  преувеличеваешь ИМХО
согласен насчет сайта ИМХО | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от АлекСашка Я конечно всё понимаю, но Флет 8:1, неужели мне одному трек Флета показался одним из лучших, и неужели я один трек бабана послушал раза 3 и он надоел  ...Я не против бабана, но в этом раунде он действительно не очень  ...Осталось болеть за Сайта... Вот так вот) 8:1) А вы говорили "Флет! Флет!")))) Только ИКС за него. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | если бы флэт сдал дисс, прошел бы 
но он сдал нудную хуйню, типо раскрытие 
до этого он радовал меня больше  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от B Sod -Цитата от -=AB=- Babangida - SIGHT MC для меня самая ахуенная пара за все баттлы однозначно
согласен насчет сайта ИМХО Я же сказал "для меня" Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Buma Boy если бы флэт сдал дисс, прошел бы 
но он сдал нудную хуйню, типо раскрытие 
до этого он радовал меня больше  Да ничего бы толком не изменилось. Карабин тоже диссил. И довольно технично считывал и наебуренно рифмовал. А толку? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от -=AB=- -Цитата от B Sod -Цитата от -=AB=- Babangida - SIGHT MC для меня самая ахуенная пара за все баттлы однозначно
согласен насчет сайта ИМХО Я же сказал "для меня" я так тоже думаю 
но мирон и бабан пара не слабее)) | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | я же сказал "ИМХО" | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от -=AB=- Да ничего бы толком не изменилось. Карабин тоже диссил. И довольно технично считывал и наебуренно рифмовал. А толку? у бабана тогда была ваще бомба  , тока 2 -я часть чего стоит
хотя карабин меня больше впер((( лично я бы поставил: Карабин 5+5+2=12 babangida 5+5+2=12 | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Оксимирон помоему ВИИГРАЛ баттл ... чтож поздравляю ) если всё будет идти так как идёт ..
даже если исходить ииза разницы оценок полуфиналистов за 7 раунд ... Конкурентов у Окси не осталось.
Эпов кстати ща пьяный в гавно я думаю ) у его друга свадьба ) была вчера ) | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от CLassic Оксимирон помоему ВИИГРАЛ баттл ... чтож поздравляю ) если всё будет идти так как идёт ..
даже если исходить ииза разницы оценок полуфиналистов за 7 раунд ... Конкурентов у Окси не осталось.
Эпов кстати ща пьяный в гавно я думаю ) у его друга свадьба ) была вчера ) +1
эммм... сочувствую по поводу Птахи xD | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от CLassic Оксимирон помоему ВИИГРАЛ баттл ... чтож поздравляю ) если всё будет идти так как идёт ..
Эпов кстати ща пьяный в гавно я думаю ) у его друга свадьба ) была вчера ) Чем бабангида не конкурент? Чем Сайт МЦ не конкурент? | | | | неОбычный пользоваетль
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Беларусь,Минск | -Цитата от poBEDA -Цитата от CLassic Оксимирон помоему ВИИГРАЛ баттл ... чтож поздравляю ) если всё будет идти так как идёт ..
Эпов кстати ща пьяный в гавно я думаю ) у его друга свадьба ) была вчера ) Чем бабангида не конкурент? Чем Сайт МЦ не конкурент? +1 Витя надеюсь помнить что сайт вынес Саню Рэпа в ib13 | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от CLassic Оксимирон помоему ВИИГРАЛ баттл ... чтож поздравляю ) если всё будет идти так как идёт ..
Эпов кстати ща пьяный в гавно я думаю ) у его друга свадьба ) была вчера ) не факт... есть исчо БАБАНГИДА  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от CLassic Оксимирон помоему ВИИГРАЛ баттл ... чтож поздравляю ) если всё будет идти так как идёт ..
Эпов кстати ща пьяный в гавно я думаю ) у его друга свадьба ) была вчера ) Чем бабангида не конкурент? Чем Сайт МЦ не конкурент? Классик, наверное, так решил, потому что Мирон РЭПА убрал))) Типа остальных значит тем более сделает
А вообще, дико смешно будет, если Мирон Честу проебет  Я тогда со смеху умру  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | какой он посредственный? с таким темпом и рисунком рифмы мало кто читает
Сайт спел уже 7ой раунд подряд, я и не вспомню и не отличу, как и что он спел в каком треке, потому что одинаково из раунда в раунд
это реп на раунд - раунд прошел, и трек забыт
а рэп, который говорит правду, которая не до каждого из судей наверняка доходит, будет долго в моем винампе | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | я бы рэпа пропустил. ИМХО
а теперь только за бабана(( | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | чест вперёд  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Newander -Цитата от Oxxxymiron
ну там он просто не успел проставить походу. эммм... он вообще то первый выставил так что тут скорее собственная инициатива... Ты ошибаешься. Где стоят нули, там как раз до этого прочерки стояли ну не отсудить 3 трэка это же пиздец)) при том что другие 5 отсудил, может у него за это время было 15 минут только свободного времени?  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от SayMeow какой он посредственный?
Сайт спел уже 7ой раунд подряд, я и не вспомню и не отличу, как и что он спел в каком треке, потому что одинаково из раунда в раунд
а рэп, который говорит правду, которая не до каждого из судей наверняка доходит, будет долго в моем винампе Чему доходить-то? Все на поверхности лежит, чувак. Банальщина епт. Если для тебя это кажется чем-то пиздец глубокомысленным, то это значит, что ты - недалекий человек. | | | | DissKrit
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от -=AB=- -Цитата от АлекСашка Я конечно всё понимаю, но Флет 8:1, неужели мне одному трек Флета показался одним из лучших, и неужели я один трек бабана послушал раза 3 и он надоел  ...Я не против бабана, но в этом раунде он действительно не очень  ...Осталось болеть за Сайта... Вот так вот) 8:1) А вы говорили "Флет! Флет!")))) Только ИКС за него. "икс" скорее против бабана, чем за флэта) | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | -Цитата от -=AB=- -Цитата от SayMeow -Цитата от -=AB=-
Посредственный неординарному  какой он посредственный?
а рэп, который говорит правду, которая не до каждого из судей наверняка доходит, будет долго в моем винампе Чему доходить-то? Все на поверхности лежит, чувак. Банальщина епт. Если для тебя это кажется чем-то пиздец глубокомысленным, то это значит, что ты - недалекий человек.
не скажи. рэп заебись делает. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Hoolig -Цитата от -=AB=- -Цитата от Newander эммм... он вообще то первый выставил так что тут скорее собственная инициатива... Ты ошибаешься. Где стоят нули, там как раз до этого прочерки стояли ну не отсудить 3 трэка это же пиздец)) при том что другие 5 отсудил, может у него за это время было 15 минут только свободного времени?  Трэк Оксимирона он по ходу тоже не досудил. Оставил на потом. А тут взяли и без него открыли. Вот Вам и 5/1/1 | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Далекс плиз по именам распиши а то ятока над первой парой поржал)) | | | | |