![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Общее впечятление очень заебастое. КОшерных, мелодичных реперов мало. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Iv-Ray хорошо разложил, согласен с ним и это все относитсо именно к бетлу ( для тех кто начнет агитировать за небетловые треки бабана, например):horosho: |
в следующем раунде должны выбыть чест и оксимирон т.е. полуфиналы нужно бабангида - чест сайт - оксимирон первый будет угарный:horosho: во втором оба очень постараются и прошел бы сайт, если бы оксимирон не был почему-то таким любимчиком судей. ну посмотрим финал хочу бабангида-сайт и думаю выиграет сайт - действительно человек заслуживает по-моему за оригинальность и профессиональный подход |
А капец финал будет Окси - Бабангида. Это прогноз. |
Цитата:
Жаль что Бабан не с Честом :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже упрекнуть не в чем. Только можно копнуть все-таки еще глубже: слова принимают те значения, которые им дали сами люди, поэтому если говорится слово "жид" - не значит, что это именно еврей. Возможно, под этим что-то большее подразумивается? А так, в принципе, я со всем согласен. Но это ведь тот же батл - способ, как ты сказал, увеличить свою целевую аудиторию или, как для некоторых, просто посмеяться. Подумай, бабангиде важна его целевая аудитория? Думаю, вряд ли. А я уверен, что многие, кто участвует в батле, в жизни делают иные песни, иногда даже в корне разнящиеся с батловыми. Хотя, повторюсь, что концепция очень даже верная. |
Цитата:
|
может хватит предсказаний? :rolleyes: до вас уже все варианты предлагали, не усердствуйте лишний раз |
че-то я смотрю все на оксимирона дрочат |
Цитата:
юный ты, видно, слишком. да и новичок к тому же. но в цитаты форума, всё же, перлы твои оформить неплохо было бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, я думал здесь не только дураки |
Тема будет "Трое в лодке, не считая Бабана" :p |
Финал будет: Окси вс Бабан выйграет окси или Окси вс Бабан выйграет Бабан ну или Окси вс Чест выйграет Окси хотя может Окси вс Чест выйграет Чест все же может Окси вс Сайт выйграет Окси если повезет Окси вс Сайт выйграет Сайт если не повезет Бабан вс Чест выйграет Бабан ну или все же Бабан вс Чест выйграет Чест хотя может и Бабан вс Сайт выйграет Бабан или же Бабан вс Сайт выйграет Сайт есть вероятность, на Чест вс Сайт выйграет Чест ну и последний вариант Чест вс Сайт выйграет Сайт Думаю будет так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабангида- отличный исполнитель, но не в рамках этого баттла. Всё таки было бы честнее (хоть это уже давно и не самое уместное понятие), если бы выигрывали те люди, что делают что-то для других, а не для себя. Цитата:
Оно то потому и "совать", что делает он это лишь для того, чтобы показать какой он прям-таки крутой, а не с разумной целью. Оно то потому и "рифмоукладство", что зачастую только чтобы показать, как круто он умеет. Новичок= тупой? Ну, если ум проявляется в том, чтобы докапываться до людей, не докопавшись до сути их слов, или в том, чтобы не имея своего мнения, пытаться публично опозорить чужое, то да, до тебя мне далеко. Грешен, каюсь |
дайте ссылку на таблицу 13 независимого баттла |
Цитата:
мне кажется у моисеева подача куда пиздаче...но опять же хз :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет для себя, не для себя - это туфта. Мне по ровну для кого делает артист, если мне нравятся его трэки. Та же батва, если нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорится у других видят соринку, а у себя полено не видят, так и про Бабана, когда он подчеркивает какие то грехи других |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд уго хуйня с постом вышла))#5050 |
Глупо пары распределили. Обидно :(( Лучше бы певцов в одну пару поставили, а бабана и окси с их бифом в другую.( |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Clean спс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И классный финал Сайт-Окси. :D:D:D |
Цитата:
а представляешь еси Бабана проведут в финал??? и Чест сделает невозможное??? |
есть коменты к оценкам???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Помниться я в раунде третьем говорил, что в финале будут Бабан и Окси...Мне тогда ответили, что я ебанулся, мол слишком они разные и это будет тупой финал... А теперь все предсказывают финал Окси-Бабан...:D |
Я вобщем-то так и предполагал. Надеюсь на финал Бабан-Оксимирон. Будет интересно. |
Цитата:
правда по мне так интересно а неокажут ли нам в удовольствии лицезреть в финале пару Чест - Сайт... |
Оксибабан берёт баттл |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |